МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1692 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 20:05     #16911
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Лучше на себе носить, приложив животик малыша к своему голому животу. Тепло, приятно, успокаивает.
Мой хрюндель не любит быть голым, не желает быть раздетым ни минуты, поэтому этот способ не для нас, к сожалению.
Старый 16-07-2008, 20:06     #16912
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Вместо трубочки используется. Мочишь в стерильном масле и в попу неглубоко. Вылетает на несколько метров вместе с газиками
Знаю, что газоотводную трубочку на 3-5 см вводить надо. А палочку ватную - она же не гибкая... не глубоко - это на сколько?
Старый 16-07-2008, 20:06
ответ для KOTIK2008 на сообщение "Добрый всем день! Всю ночь..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Ольга (Lyalya), а куда тебя на ДО хотят положить? Тоже в 18? Не поняла я про понедельник-вторник. То есть те 10 человек, которых положат в понедельник-вторник уже есть и они записаны? А у меня в субботу по мес. будет 41 неделя, а по УЗИ - 40. То есть в принципе могут положить, но у меня нет никаких жалоб. А тебя просто по сроку уже кладут или еще что?
да. в 18-й РД.. врач открыла там в приемном покое книгу - на 21 и 2-е все расписано.. начала записывать на 23-е.. тогда то и узналось что если уже 41 неделя - то обязаны взять.. в итоге решено что я приду 21-го. у меня в этот день будет 42 по мес. и 41 по узи....
кладут похоже по сроку.. т.к. вроде т-т-т все оки пока
Старый 16-07-2008, 20:08     #16914
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ну массажик я делаю и по спинке глажу, и столбиком держу, и на ручках он у меня часами.
Если газики - массажик живота, по часовой стрелке, постукивать пальцами в левой части, газики направляются к выходу.
Старый 16-07-2008, 20:09     #16915
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Через 3 недели после родов мне рекомендовали обратиться к гинекологу.
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Мне сказали через две недели появиться в ЖК
Спасибо!!! Значит, и мне пора...

Цитата:
Лучше на себе носить, приложив животик малыша к своему голому животу. Тепло, приятно, успокаивает.
А у нас так не получается - у нее тонус и она так ножки прижимает, что никак не приложить. Я еще хотела попробовать кормить так, чтобы я лежа на спине, а она лежа на животике на моем животе, но так тоже никак пока
Старый 16-07-2008, 20:10     #16916
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ну у резус-отрицательных мамочек вообще-то свои особенности. Ничего страшного, но если папа положительный и малыш внутри окажется положительный, то может возникнуть резус-конфликт. Это долго объяснять, яндекс расскажет подробности. Просто нужно мониторить антитела в течение беременности. Лучше просто пересдать кровь в нескольких местах на этот злосчастный резус.
спасибо
ну я как то не очень доверяю врачам в жк,после одного случая:когда я вставала на учет по беременности,сдавала анализы,и у меня обнаружили гепатит с,я была в таком шоке,хотя знала,что не откуда ему взяться.короче много нервов себе выматала,сдавала еще много раз на этот гепатит,всегда был сомнительный результат,потом на 33 неделях сдала еще там на уже пцр какой то ну в итоге все оказалось отрицательным.и здесь тоже я сдавала никакого у меня нет гепатита,вот так.наверное тоже и с резусом,они просто ошиблись
Старый 16-07-2008, 20:10     #16917
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

1-1,5 см. достаточно.
Старый 16-07-2008, 20:10     #16918
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мне в ЖК сказали в течении 10 дней завезти документы из РД, чтоб они мне справку для собеса дали. Типо можешь даже не сама приехать, а мужа прислать, ну это если ничего не беспокоит, а так - всегда велком. и кажется просто к своему врачу...
Точно, там же справка нужна... Спасибо!
Старый 16-07-2008, 20:11     #16919
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Значит, и мне пора...

А у нас так не получается - у нее тонус и она так ножки прижимает, что никак не приложить. Я еще хотела попробовать кормить так, чтобы я лежа на спине, а она лежа на животике на моем животе, но так тоже никак пока
А что вам про тонус говорят?
Старый 16-07-2008, 20:13     #16920
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
спасибо
ну я как то не очень доверяю врачам в жк,после одного случая:когда я вставала на учет по беременности,сдавала анализы,и у меня обнаружили гепатит с,я была в таком шоке,хотя знала,что не откуда ему взяться.короче много нервов себе выматала,сдавала еще много раз на этот гепатит,всегда был сомнительный результат,потом на 33 неделях сдала еще там на уже пцр какой то ну в итоге все оказалось отрицательным.и здесь тоже я сдавала никакого у меня нет гепатита,вот так.наверное тоже и с резусом,они просто ошиблись
Да уж, фины, считай, жизнь тебе спасли.