~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 956 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 18:36     #9551
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irgen Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давно читаю форум, а написать все не судьба было. Но смотрю много новеньких, решила и я к вам присоединится. Нам 16 неделек, ПДР ставят на 30 декабря (наверное самая поздняя). Кого ждем пока не известно, главное желанный и чтоб здоровенький был. Лежала 2 раза в больнице на сохранении, сейчас вроде все нормально, надеюсь так до конца все хорошо и будет.
новеньким привет!
все обязательно хорошо будет!
Старый 16-07-2008, 19:22     #9552
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ламинат дешево? а вы какой покупаете 33 или 32? просто 33 в районе 900 руб. за кв.м. чего-то я бы не сказала, что это дешево. хотя. если бы только ламинать нужен был, нас бы это не остановило. просто у нас этаж первый, комната угловая и вход в подвал под нами. пол утеплен пенопластом, а сверху 2 плиты дсп (ну или что-то вроде того), но стык у этих плит неровный с перепадом, т.е. полы выравнивать надо. а это не так просто сделать, чтобы еще и теплыми они остались. я сначала, думала, вообще "теплые полы" сделать, но решили, что ипотека нам сейчас важнее, а малыш ползать уже к весне начнет, когда и так тепло будет. остановились в итоге только на замене окна.

очень хочется увидеть фотку солнечной спальни! вывесишь, когда ремонт закончите?
Ламинат мы покупали Кроностар, 31 класс (этого более, чем достаточно для жилого помещения). На 16-метровую комнату что-то около 6 тыс.руб. получилось. У нас тоже первый этаж. На бетонную плиту мы сделали стяжку из "Альфапола" - жидкий самовыравнивающийся пол, сохнет за 8-9 часов. Сверху подложка 3 мм и ламинат. Это в гостинной, уже два года лежит. Сейчас в спальне тоже самое делаем. Альфапол по теплу как дерево. Короче, я по ламинату круглый год босяком хожу...
Старый 16-07-2008, 19:37     #9553
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Девочки, привет!
Я вернулась с узи. С ребеночком все хорошо. Но мы в шоке от пола ребенка, возможно даже в положительном т.к. мы до беременности всегда хотели только девочку, мальчик для меня чуть ли не трагедией в мыслях был. А когда забеременела всем стало казаться, что у нас будет сын и нам самим тоже, мы его уже и назвали, звали только по имени. и по крови должен был быть мальчик и по кольцу, а оказалось девочка. У меня муж по началу отказался верить. И я тоже говорю: "может ребеночек неудобно лежит?" но Акопова сказала 99,9%, а для вас 100%, что девочка. У меня эмоции теперь зашкаливают. Так сразу и не перестроиться на девочку, когда представляли только мальчика. Ну, зато муж может расслабиться, он пока ко второму ребенку не совсем готов, а я бы его достала, если б у нас мальчик родился, мне то по любому девочку хотелось. Хотя сейчас мне уже и сынулю захотелось.
Акопова ничего так, нормальная, правда меня удивило, что достаточно молодая и стройная, не то, что удивило, но я почему- то по-другому её представляла. Все довольно громко, подробно рассказала. И сам центр я думала побольше. Но вообще это все фигня, это я так пишу, для тех кто не был... А вот ребеночка посмотреть да... до сих пор не могу отойти, как на другой планете хожу. Я ведь сегодня вообще первый раз ребеночка увидела, до этого в жк узи делала.
Старый 16-07-2008, 19:43     #9554
Наш человек

Цитата:
Я вот предчувствую, что будет у нас по новогоднему подарку
Нас таких немало У меня ПДР в середине 20х чисел декабря. Тоже есть шанс рожать в новый год
Старый 16-07-2008, 19:45     #9555
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я вернулась с узи. С ребеночком все хорошо. ...........
С отличными результатами тебя!
Старый 16-07-2008, 19:54     #9556
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
С отличными результатами тебя!
Спасибо А у меня написали ПДР по мес-м 30 ноября, а по размерам плода 1 декабря
Старый 16-07-2008, 19:55     #9557
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Я вот предчувствую, что будет у нас по новогоднему подарку
Экстремальненько
Старый 16-07-2008, 19:56     #9558
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Девочки, всем привет! Давно не успевала написать тут, иногда захожу, читаю и убегаю...
Цитата:
Девочки, привет!
Я вернулась с узи. С ребеночком все хорошо. Но мы в шоке от пола ребенка, возможно даже в положительном т.к. мы до беременности всегда хотели только девочку, мальчик для меня чуть ли не трагедией в мыслях был. А когда забеременела всем стало казаться, что у нас будет сын и нам самим тоже, мы его уже и назвали, звали только по имени. и по крови должен был быть мальчик и по кольцу, а оказалось девочка. У меня муж по началу отказался верить. И я тоже говорю: "может ребеночек неудобно лежит?" но Акопова сказала 99,9%, а для вас 100%, что девочка. У меня эмоции теперь зашкаливают. Так сразу и не перестроиться на девочку, когда представляли только мальчика. Ну, зато муж может расслабиться, он пока ко второму ребенку не совсем готов, а я бы его достала, если б у нас мальчик родился, мне то по любому девочку хотелось. Хотя сейчас мне уже и сынулю захотелось.
Акопова ничего так, нормальная, правда меня удивило, что достаточно молодая и стройная, не то, что удивило, но я почему- то по-другому её представляла. Все довольно громко, подробно рассказала. И сам центр я думала побольше. Но вообще это все фигня, это я так пишу, для тех кто не был... А вот ребеночка посмотреть да... до сих пор не могу отойти, как на другой планете хожу. Я ведь сегодня вообще первый раз ребеночка увидела, до этого в жк узи делала.
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Старый 16-07-2008, 19:57     #9559
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ламинат мы покупали Кроностар, 31 класс (этого более, чем достаточно для жилого помещения). На 16-метровую комнату что-то около 6 тыс.руб. получилось. У нас тоже первый этаж. На бетонную плиту мы сделали стяжку из "Альфапола" - жидкий самовыравнивающийся пол, сохнет за 8-9 часов. Сверху подложка 3 мм и ламинат. Это в гостинной, уже два года лежит. Сейчас в спальне тоже самое делаем. Альфапол по теплу как дерево. Короче, я по ламинату круглый год босяком хожу...

везет тебе! я со времени переезда в эту квартиру забыла о том, что такое босячком бегать. даже летом
нам просто чтоб такой грандиозный ремонт делать, даже деться некуда - спать негде будет. у нас 1 маленькая комната. больше нас никуда не пустят. в этот раз даже когда обои клеили (проветривать ведь нельзя, пока не высохнут) все равно в этой комнате спали - задыхались и влажность невероятная была. так нам никто из родственничков не предложил в их контах поспать. даже мне...вообщем, мои родственники во время ремонта - это отдельный разговор. не хочу расстраиваться, когда уже все позади, но осадок в их сторону неприятный остался.

Пионка, у спешным узи тебя! я жду-недождусь, когда вновь малыша увижу. хочу на следующую пятницу записаться на 21 недельку
Старый 16-07-2008, 19:59     #9560
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Спасибо А у меня написали ПДР по мес-м 30 ноября, а по размерам плода 1 декабря
а у меня что-то странное с пдр: по месячным 5, по узи 4, а на результатах скринга стоит 3. вот я не поняла, что: а какое отношение вообще скрининг к пдр имеет? никто, случайно, не в курсе?