| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Флёр на сообщение "А я вот что от безделья сотворила :019:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "я его уговаривала заказать, а он ни в..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
, и воду тоже сегодня отключили, но мы успели под тепленькой душ принять в 12))) Дашуля, это офигенно)))) я уже раз дцать хватала в окее с полки набор для приготовления суши, и столько же раз мой милый убирал его из корзины обратно мол, нефиг ерундой страдать, пойдем лучше мяса купим))) не дает моим кулинарным талантам развиваться в неугодную ему сторону![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "мммммммммммм:019::019::019:
хорошо, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Ура!!!:support::support::support:
Валечк..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "Какой ответственный подход к выбору,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Мы хорошо. Врачи говорят, что подросли,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Элита
|
Рассказ про сегодня! Мы заказали кухню, делать ее будут 30 рабочих дней, внесли предоплату 50%, я довольна, тем, что мы наконец определились, и что Денису она понравилась так же сильно как мне.
После этого я была в ЖК 1,5 часа в очереди, как водится, ходила не к своему врачу, ибо отпуск. Врач Дубкова В.А, оч. позитиффная тетечка, называла меня хорошенькой девочкой с прелестным животиком, очень аккуратно прощупывала/измеряла, итого "талия" 105, ВДМ 33, дала направление на биохимию и на сахар, спасибо ей большое, теперь все это можно сдать в нашей ЖК, а не тащиться в поликлинику, вот в пятницу утром и займусь))) А еще забеспокоилась увидев тромбоциты в кол-ве 176, сказала, маловато, а моя врач ничего про них не сказала, когда увидела((( Прибавка за 2,5 недели 900 грамм, но это мне стоило полуобморочного состояния когда я из ЖК вышла, потому что боялась весь день что-нибудь съесть, ибо заругают за вес, вобщем, домой летела, тарелку супа просто проглотила не разглядев и только после этого почувствовала себя человеком. А еще сделали запись в большой карточке, что крупный плод, ибо в заключении УЗИ написано, что мы соотвествуем размерам 34 недель, вот не знаю, чем мне это грозит? Таз у меня ттт от узкого далек. |
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Мы хорошо. Врачи говорят, что подросли,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ох, я щас накормлю мужа блинами (я..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "чего только не сделаешь ради коляски и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Радуюсь за тебя и подросшего масика ![]() ![]() Все таки у нас волшебные кулачки ![]() ![]() ![]() |
||