Февралята 2009!!! - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 13:58     #4151
Белла
Элита

Белла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
ого!
15 штук...
я 3 обошлась причем первые 2 ничего не показали - от зачатия было просто меньше 10 дней
15-по самым скромным подсчетам
Просто беременность запланированная и долгожданная!
Старый 16-07-2008, 13:59     #4152
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
аналогично
никак не могу расстаться с каблуками... это очень страшно?

я сразу сменила))) у меян хоть и папаня высокий, раньше всегда каблуки,а теперь нет.... берегу себя !!!
Старый 16-07-2008, 13:59     #4153
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
аналогично
никак не могу расстаться с каблуками... это очень страшно?
я тоже хожу на каблуках
я думаю, что пока маленький срок, так почему бы и нет...это уже наверно потом когда нагрузка на поясницу будет....
Старый 16-07-2008, 13:59     #4154
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от AntoninkaS Посмотреть сообщение
У меня муж напрямую в консульство документы на визу подавал в начале июня - пришлось ждать 1,5 месяца., я подала 1 июля - забирать можно через 3 недели, там сейчас с каждым днем очереди вс меньше и меньше!!!
Официальный сбор без срочности - 35 евро.
Я себе делаю визу на год со сроком пребывания 90 дней.
Мы в финке тоже одежду покупаем - нам очень нравится!!!
Если кому-то надо - могу дать телефон страховщиков - они рядом с консульством сидят, они за вас и документы оформят (мед.страховку и заявление в консульство) и если надо очередь займут, а можно договориться, чтобы и забрали документы за вас.
Ой напиши пожалуйста, а то с этим переездом, потеряны временно все контактные документы.
Старый 16-07-2008, 14:01     #4155
Белла
Элита

Белла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-хочудевуленьку Посмотреть сообщение
Именно там в 20-ти этажном корпусе? Что и правда соседи????
Вот не ожидала здесь соседку встретить, да еще и будущую!!!!!!!
И мы в этом же корпусе на 18 этаже!!!!!
Старый 16-07-2008, 14:01     #4156
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Спасибо вам большущее!!! Ну я все равно немножко переживаю - еще ведь надо лицом к лицу встретится... Да и остальной коллектив - толком меня еще узнать не успел, а тут я уже в положении... Ну да ладно, остальное не так страшно! Главное, что люди адекватные оказались, ууууррряряяяяяяяя!!!!

А мы будем кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Она то хочет лялечку? Я вот тоже хочу чтобы из моих подруг кто-нить забеременел, чтобы веселее было!!

слушай, ты поменьше бы думала о ком то, о ляльке думать надо!!!! гордо голову подняла!!! Ты беременна, а этопрекрасно,а ты стесянешься этого!!!!!! ты в таком прекрасном положении , гордись этим и перед людьми гордись этим!!!! удачи тебе в этом!!!!!!!

она хочет ляльку.... просто боиться что зщачатие произошло в медовый месяц.. типо алкоголь был...... но все равно будет очень рада!!! только бы ДА!!!
Старый 16-07-2008, 14:02     #4157
Белла
Элита

Белла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
я тоже хожу на каблуках
я думаю, что пока маленький срок, так почему бы и нет...это уже наверно потом когда нагрузка на поясницу будет....
Каблук не вреден, а только опасен из-зи возможной потери равновесия с большим животом!!!!
Старый 16-07-2008, 14:05     #4158
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Кстати, ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!
Спасибо вам большущее всем за поддержку!!!

В общем, сходила я сегдня на стационар, поставили мне капельницу с магнезией и таблеток кучу прописали, но как мне кажется, хоть в тему все, а то мой врач фолиевую зачем-то отменил, поливитамины не прописал... Тут все исправили - буду пить сразу все!!!

Ну и самое интересное - позвонила я помощнику начальника - решила с ним сначала встретится поговорить, но встретится не удалось, т.к. офис переезжает... Короче, я ему по телефону выдала - так и так, мне очень неловко... но я беременна... и больничный у меня... А у самой слезы опять льются!!! (вот ведь истеричка) На что он мне говорит - а я знаю!!! Даже знаю когда родишь - в феврале!!! Короче, они меня как-то спалили, что я в "февралятах" сижу!!! И говорит, не переживай, со всяким может быть, все через это походят, все хорошо будет!!! Короче, он меня еще и успокаивал!!! Я у него спрашиваю, а как начальнику-то сказать? Тоже по телефону? А он говорит, что начальник тоже знает!!! Представляете??? И они молчали! И домой меня пораньше отпускали когда работы не было!!! Ну это как бы не самый главный начальник, но с главным я даже при поступлении не общалась... Короче, замечательные у меня работодатели!!!

А я трубку положила и каааааак разревелась в машине прям!!! Видать от нервного перенапряжения...

Ой, а ведь они может меня читать могут?...
Прям прослезилась!!!!!Вот ведь бывают же... Эх, побольше таких....

Цитата:
Сообщение от Бэлла Посмотреть сообщение
Вот не ожидала здесь соседку встретить, да еще и будущую!!!!!!!
И мы в этом же корпусе на 18 этаже!!!!!
Уррррррааааа а мы на 16-ом
Старый 16-07-2008, 14:07     #4159
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
слушай, ты поменьше бы думала о ком то, о ляльке думать надо!!!! гордо голову подняла!!! Ты беременна, а этопрекрасно,а ты стесянешься этого!!!!!! ты в таком прекрасном положении , гордись этим и перед людьми гордись этим!!!! удачи тебе в этом!!!!!!!

она хочет ляльку.... просто боиться что зщачатие произошло в медовый месяц.. типо алкоголь был...... но все равно будет очень рада!!! только бы ДА!!!
Вот сама себе это все время говорю!!! Но... странная я какая-то!!!

Вот на прошлом месте работы было бы по-другому - у меня там прям подруги настоящие, там бы приятно было все им рассказать, а тут еще даже не успела подругами обзавестись...

А каблуки я и раньше не особо носила... муж и так меньше меня ростом... А сейча сеще и на машине - вообще в кроссовках гоняю)))!
Старый 16-07-2008, 14:10     #4160
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-хочудевуленьку Посмотреть сообщение
Прям прослезилась!!!!!Вот ведь бывают же... Эх, побольше таких....
Ага, и не говори!!! Сама не ожидала, что так все хорошо будет!!! Надеюсь и дальше все так же будут реагировать)))!