Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 13:38     #5101
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
я не поняла...что значит поищу ??) ты еще не встала на учет?
"Кто-то из нас сумасшедший" (С)

я про обслуживание ребетенка до года говорила!!!!!!!!
Старый 16-07-2008, 13:39     #5102
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:

Девочки...амбулаторный центр при 18РД....я перед тем как встать на учет в Сканди..все узнавала...ведение стоит 25 000р...все входит, кроме одного-двух анализов (кажется скрининговый этот)...хорошие условия, приходишь по записи в свое время...а врачи..не хуже чем в консультации...если не те же..только не хамят и относятся любезнее намного
я туда пришла на первичную кон=ю, при первых родах, мне сразу предложили КС, причем без вариантов
Старый 16-07-2008, 13:39     #5103
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
"Кто-то из нас сумасшедший" (С)

я про обслуживание ребетенка до года говорила!!!!!!!!
уже поняла...но я писала про ведение беременности
Старый 16-07-2008, 13:40     #5104
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
я туда пришла на первичную кон=ю, при первых родах, мне сразу предложили КС, причем без вариантов
а я туда не пошла, т.к. хочу наблюдаться и рожать в одном месте...а у них проветривание...хоть и от дома 5мин мне...
Старый 16-07-2008, 13:40     #5105
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
уже поняла...но я писала про ведение беременности
НУ вот, подтверждается, что всё же я!!!!!
Старый 16-07-2008, 13:41     #5106
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
По поводу программ и прикреплений ко всяким центрам.
Я уже давно убедилась в том, что это, в большинстве своем, х..ня. Надо просто иметь доверенного врача, котрый будет наблюдать ребенка на дому, приходя раз в месяц и по требованию. Оптимум - врач из какой-нибудь больницы, чтобы была возможность сделать анализы дома, забрав кровь самому или пригласив лаборантку, чтобы можно было стаскать к себе на работу на рентген, чтобы были в друзьях хирурги, офтальмологи и т.п. Страховки - много лишней траты денег. А так заплатил за визит врача от полутора до 3 тышш ( в Москве дороже) и спокоен.
У меня мужа - по образованию врач-педиатр.. И работает в больнице!
Старый 16-07-2008, 13:41     #5107
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
По поводу программ и прикреплений ко всяким центрам.
Я уже давно убедилась в том, что это, в большинстве своем, х..ня. Надо просто иметь доверенного врача, котрый будет наблюдать ребенка на дому, приходя раз в месяц и по требованию. Оптимум - врач из какой-нибудь больницы, чтобы была возможность сделать анализы дома, забрав кровь самому или пригласив лаборантку, чтобы можно было стаскать к себе на работу на рентген, чтобы были в друзьях хирурги, офтальмологи и т.п. Страховки - много лишней траты денег. А так заплатил за визит врача от полутора до 3 тышш ( в Москве дороже) и спокоен.
приикрепление по страховке, тебе даст еще в случае госпитализации обслуживание в вип палате в дет.больнице и платную скорую
Старый 16-07-2008, 13:43     #5108
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Еще, как то в Питере при госпил-ии ребенка было так, что все платные палаты были забиты только под ДМС, и денег не брали даже
Вообщем, мой выбор ДМС, был аргументирован в большей степени именно этим.
Старый 16-07-2008, 13:43     #5109
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Т.е. я так понимаю такого вообще не существует,они пугают?
Они сами не понимают, о чем говорят.

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
да, только нету доверенного врача...потому и платим за пакет.
Дык он из воздуха не берется. Могу посоветовать, кому надо будет.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Ну и что? Теперь надо помирать или искать тех, кто не предложит? Вот он вариант, который я несколько раз описывала:
мамочка приходит в роддом. Ей говорят: кесарево! Она говорит: фиг, не хочу! - и уходит в другой рожждом. Там ей говорят: любой каприз за ваши деньги! И всей бригадой скачут на животе, выдавливая ребенка.
Где лучше-то?
Кстати, не ожидала от 18 роддома предложения покесариться, они, как раз, любители "поскакать на животе за деньги". Равно как и 2 роддом. А в 10-ке, у меня такое впечатление, что надо совсем помирать, чтобы раскесарили.
Старый 16-07-2008, 13:44     #5110
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

кста...про детские программы я еще не узнавала...но Сканди первый месяц всех родившихся у них ведут типа бесплатно ...а дальше...наверное, если понравится,у них и останусь...засасывает енто дело...столько, кстати, там вижу с детками разных возрастов семьи..