| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "В 1-й класс в 2008 году."
|
|
Участник
|
Девочки, а мы вообще не питерские, просто мне очень нравится этот форум. Мы тоже идем в 2008 году в первый класс. Нам будет 27 сентября 7 лет. В нашей школе в 5 первых классов по 27-30 человек. На собрании мы сдали 600 рублей-432 рубля на тетради, у нас программа Занкова, учебники выдадут в школе, остальные деньги истратят на клеенку на парту для трудов, ежики под ручки, подставки для книг. В классе сделан ремонт в предыдущем году, но делали его за счет школы, мебель тоже новая. С нас не собирают ни копейки. А еще на собрании сказали, что наш класс хотят сделать экспериментальным,здоровьесберегающим, приобрести какие-то парты, тренажеры для глаз на стены повесить. Еще у нас в школе делают стадион-новое искусственное покрытие уже уложили и сделали разметку для игры в футбол, беговые дорожки заасфальтировали. Со стадиона никого не гоняют, дети играют и катаются на роликах и велосипедах по новому асфальту. Я считаю, что много зависит от директора школы и учителей. У нас в школе и раньше была директор заботливая и строгая, недавно она ушла на пенсию, сейчас новая молодая. Но традиции, которые уже были в школе, не поменялись и сейчас.
|
|
|
ответ для А-ленка на сообщение "Девочки, а мы вообще не питерские,..."
|
|
Banned
|
Как вам повезло!
![]() |