| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Блин!Я вот об этом не подумала,а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение ":) А у меня +15 ужо. И это не..."
|
|||
|
Участник
|
Всем приветики!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это точно! ![]() |
|||
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":065: я чукча:065:. Моя твоя..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Я на даче буду... И потом, моей племяннице 1год 4 мес, а шмоток у нее, не сносить. Я покупать буду только для души. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все... отбилась Очередь, на мое удивление, была совсем маленькая, человек 8 реальных и 2-3 приведения (которые вышли на часок погулять)Врачиха приняла 1 тетю за 20 минут, зашла вторая, врач вышла и сообщила очереди, что там постановка на учет, и............. УШЛА!!!! прошло 40 минут. мама беременнюшки пошла выяснять, где врач, дошла до заведующей. У заведующей тоже был прием и почему-то очередь таяла не успевая появляться. Вызвонили докторицу, она недовольная пришла минут чз 10 с пакетом, видимо в магаз сбегала по-быстрому Прием возобновился еще минут чз 10, наверно, обновки примеряли . Я почапала к заведующей, т.к. у нее никого небыло, а к этой передомной еще человек 7. Заведующая согласилась принять, и тут я ей выложила свою обменку с последней датой посещения 3 июня!![]() Я, конечно, попеняла на такие вот очереди , что у меня давление поднимается от длительного сидения в духоте Давление не подвело ... было 130/95, перед уходом перемерили 115/80. Назначили прием на 30 июня, но я, естественно, приду на декрет 12 августа Сказали все анализы будут делать после 30 недели, так что поеду я спокойно на дачу Итог: 2 часаНу и статистика прибавка за 6 недель +2,5 кг, ВДМ 29, Объем живота 89И все-таки я молодец ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "ну я слышала, главное, что бы там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если нет отеков, то на вес надо забить. Ребенок не отекает из-за того, что мать прибавляет в весе - это бред! Ешь, сколько хочешь, пей, сколько хочешь. И плюнь на то ,что на тебя ругаются. |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Конечно, красавица! И как это приятно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
фигассе ПОХОДЕЦ!!!! ![]() Меня очередь из трех беременных всегда напрягает, а тут - ![]() ![]() МОЛОДЕЦ ТЫ, ЛЮДА!!!!! ![]() ![]() ![]() И сделала всё, и показатели здоровские!!!!!![]() ![]() :support : |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Неправильно они делают.
Если нет..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо,ты меня успокоила,Наташа,а что такое внутренний отёк и как он определяется?
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
не поеду больше седня на Литейный
, перенесла прием на субботу, лучше уж по пустому городу прокачу...люблю утром по выходным на машине![]() |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Неправильно они делают.
Если нет..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Конечно, красавица! И как это приятно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот молодец, такое пережить . В моей ЖК всё намного приятнее обстаит. А вот в Дет. пол-ке ужас, что нам надо будет переживать. Я позавчера со своими ходила, Артёмке прививку сделать. Ха, я без очереди прошла...............через три часа . И услышала много "приятного", да мы, сидим уже здесь, а эти многодетные и беременые и инвалиды всё без очереди лезут. Я за три часа чуть не откинула свои крюки. Артёмка не сидит, приходится держать на руках. А когда ставила на пол, он убегает, а догнать его уже сложно . Меня медсестра потом выглянула и пригласила. Я была уже труп, вся красная и мокрая, давление прыгнуло. ![]() ![]() ![]() ![]() И ет цветочки. Готовтесь мамочки марально , на ЖК мы трениумся . |
|