Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 507 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 12:52     #5061
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Блин!Я вот об этом не подумала,а Джонсон масло подойдёт?
ну я слышала, главное, что бы там присуствовал витамин "Е". Он главный комппонент от растяжек
Старый 16-07-2008, 12:56
ответ для doctor на сообщение ":) А у меня +15 ужо. И это не..."
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Девы...а у кого 2 или 3 или 4 ребенок намечается, а куда вы дели предыдущие коляски?
Ну в смысле у тех кого разница небольшая между детьми.
У меня они все стоят 3 штуки, в идеальном состоянии.....
У нас одну коляску украли (она на лест. площадке хранилась, на замочке - просто перекусили кусачками и унесли), мы купили другую и потом отдали ее знакомым. И вообще почти все детские вещи раздали - у моего брата двойня родилась, им много отошло, да и знакомым. Так что ничего не осталось, кроме кроватки все придется покупать.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Сейчас подруга позвнила.
Ее знакомая родила малыша на днях...
так ей все время говорили мальчик-мальчик, а родилась Настенька...вот это номер, я смотрю таких ситуаций много...
А где ей УЗИ делали? А то вот так настроишься...

Цитата:
Девочки!Я тут вспомнила о чём спросить давно хотела!
Сейчас на самом деле в наших паспортах цветные фотографии можно делать?Я просто когда на новый паспорт фотографировалась,меня спросили,цветную,или чёрно-белую,я что-то как-то испугалась,что с цветной меня из паспотного стола отфутболят,и сделала обычную!
Кто нибудь знает?
Мы тут в марте паспорт старшей делали - с цветной фоткой. По-моему, гораздо симпатичнее смотрится, чем черно-белая.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение

Какой-то сегодня день сонный.
Это точно!
Старый 16-07-2008, 12:58
ответ для Tata-mama на сообщение ":065: я чукча:065:. Моя твоя..."
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
А я сегодня на работу одела первый раз за лето платье и на всех произвела неизгладимое впечатление,сижу теперь довольная!
Конечно, красавица! И как это приятно хорошо выглядеть

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Люда, расходники в АШАНЕ самые дешевые

Людок, я на след. неделе буду в городе...давай мотанем в МЕГУ, на моей мафынке
Так и я об этом
Я на даче буду... И потом, моей племяннице 1год 4 мес, а шмоток у нее, не сносить. Я покупать буду только для души.

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки вот сижу и даже не вериться, что последние часы............
в 12 буду всех угощать вкусностями.........
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Всем привет!
Прочитала и поехала в консультацию (плюс пенсионное с обмена забирать, ИНН менять, страховое менять, вобсчем заниматься всякой ерундой...)
Такая противная работа, сил и терпения. Удачи

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
удачной атаки
Все... отбилась Очередь, на мое удивление, была совсем маленькая, человек 8 реальных и 2-3 приведения (которые вышли на часок погулять)
Врачиха приняла 1 тетю за 20 минут, зашла вторая, врач вышла и сообщила очереди, что там постановка на учет, и............. УШЛА!!!! прошло 40 минут. мама беременнюшки пошла выяснять, где врач, дошла до заведующей. У заведующей тоже был прием и почему-то очередь таяла не успевая появляться. Вызвонили докторицу, она недовольная пришла минут чз 10 с пакетом, видимо в магаз сбегала по-быстромуПрием возобновился еще минут чз 10, наверно, обновки примеряли. Я почапала к заведующей, т.к. у нее никого небыло, а к этой передомной еще человек 7. Заведующая согласилась принять, и тут я ей выложила свою обменку с последней датой посещения 3 июня!
Я, конечно, попеняла на такие вот очереди, что у меня давление поднимается от длительного сидения в духоте Давление не подвело... было 130/95, перед уходом перемерили 115/80. Назначили прием на 30 июня, но я, естественно, приду на декрет 12 августа Сказали все анализы будут делать после 30 недели, так что поеду я спокойно на дачу Итог: 2 часа

Ну и статистика прибавка за 6 недель +2,5 кг, ВДМ 29, Объем живота 89

И все-таки я молодец
Старый 16-07-2008, 13:01     #5064
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Наташа вот скажи мне плиз!Я прибавила уже 10,меня врачи дико ругают,на диету посадили,солёное не есть,картошку и мучное тоже не есть,пить максимум литр жидкости в день,это вообще правильно они так делают?И что мне делать,не могу я себя ограничивать во всём,а они пугают,говорят,что ребёнок отекает,и т.д.
А вообще я ем не много и пить стала меньше,и всё равно я вес очень стремительно прибавляю,от чего это может быть?
Неправильно они делают.
Если нет отеков, то на вес надо забить. Ребенок не отекает из-за того, что мать прибавляет в весе - это бред!
Ешь, сколько хочешь, пей, сколько хочешь. И плюнь на то ,что на тебя ругаются.
Старый 16-07-2008, 13:03     #5065
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Все... отбилась Очередь, на мое удивление, была совсем маленькая, человек 8 реальных и 2-3 приведения (которые вышли на часок погулять)
Врачиха приняла 1 тетю за 20 минут, зашла вторая, врач вышла и сообщила очереди, что там постановка на учет, и............. УШЛА!!!! прошло 40 минут. мама беременнюшки пошла выяснять, где врач, дошла до заведующей. У заведующей тоже был прием и почему-то очередь таяла не успевая появляться. Вызвонили докторицу, она недовольная пришла минут чз 10 с пакетом, видимо в магаз сбегала по-быстромуПрием возобновился еще минут чз 10, наверно, обновки примеряли. Я почапала к заведующей, т.к. у нее никого небыло, а к этой передомной еще человек 7. Заведующая согласилась принять, и тут я ей выложила свою обменку с последней датой посещения 3 июня!
Я, конечно, попеняла на такие вот очереди, что у меня давление поднимается от длительного сидения в духоте Давление не подвело... было 130/95, перед уходом перемерили 115/80. Назначили прием на 30 июня, но я, естественно, приду на декрет 12 августа Сказали все анализы будут делать после 30 недели, так что поеду я спокойно на дачу Итог: 2 часа

И все-таки я молодец

фигассе ПОХОДЕЦ!!!! Меня очередь из трех беременных всегда напрягает, а тут -
МОЛОДЕЦ ТЫ, ЛЮДА!!!!!И сделала всё, и показатели здоровские!!!!!:support :
Старый 16-07-2008, 13:04     #5066
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Неправильно они делают.
Если нет отеков, то на вес надо забить. Ребенок не отекает из-за того, что мать прибавляет в весе - это бред!
Ешь, сколько хочешь, пей, сколько хочешь. И плюнь на то ,что на тебя ругаются.
Спасибо,ты меня успокоила,Наташа,а что такое внутренний отёк и как он определяется?
Старый 16-07-2008, 13:09     #5067
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

не поеду больше седня на Литейный, перенесла прием на субботу, лучше уж по пустому городу прокачу...люблю утром по выходным на машине
Старый 16-07-2008, 13:12     #5068
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Ешь, сколько хочешь, пей, сколько хочешь.
какой Наталья - хороший доктор, однако
такие рекомендации да нашим врачам бы в уши, а главное еще, чтобы не толстеть при этом!!!
Старый 16-07-2008, 13:14     #5069
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

вот еще симпотная колыбелька...Марианна давно на нее ссылку кидала и тоже 80см длиной как Симпл сити

Старый 16-07-2008, 13:14     #5070
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение

И все-таки я молодец
вот молодец, такое пережить. В моей ЖК всё намного приятнее обстаит. А вот в Дет. пол-ке ужас, что нам надо будет переживать. Я позавчера со своими ходила, Артёмке прививку сделать. Ха, я без очереди прошла...............через три часа. И услышала много "приятного", да мы, сидим уже здесь, а эти многодетные и беременые и инвалиды всё без очереди лезут. Я за три часа чуть не откинула свои крюки. Артёмка не сидит, приходится держать на руках. А когда ставила на пол, он убегает, а догнать его уже сложно. Меня медсестра потом выглянула и пригласила. Я была уже труп, вся красная и мокрая, давление прыгнуло. И ет цветочки. Готовтесь мамочки марально , на ЖК мы трениумся .