| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "ЗП дира и буха - общехозяйственные..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
просто если учет уже ведется на этих счетах, то это нужно вносить изменения в УП |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Хранитель
|
Девочки, подскажите....
хотим покупать из-за границы запчасти для самолетов и продавать их здесь. Это ВЭД уже, или нет? и куча геморра да? ![]() |
|
|
|
|
Мечта поэта
|
Девочки, объясните еще раз тупым?
Если мы зарегены в Центральном р-не, офис находится в Выборгском, а склад во Фрунзенском... Налоги все платим в Центральный вроде как надо региться и в этих налоговых? это что, будет считаться как обособки??? а головным офисом считается что? а налоги УЖЕ уплаченные в Центральный р-н как? ![]() уплачивать надо будет что, НДФЛ? а отчитываться куда? , ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "Девочки, подскажите....
хотим покупать..."
|
|
Ветеран
|
Сообщение от TashaV
ЗП дира и буха - общехозяйственные расходы (26), на 44 я бы собирала относящиеся именно к реализации тогда. Хотя, насколько помню, в чисто торговых организациях можно все на 44 Конечно, если все относить на 44сч, то никаких проблем, но у меня же не только торговля. У меня еще есть ремонт и обслуживание ПК, разве затраты по этому виду деятельности не надо относить на 20сч? И как мне сделать лучше, т.е. если у меня директор занимаеться всеми видами деятельности, то мне надо, допустим, общий оклад 10000,то 1) начисляю з/п директора Д26 К 70 - 3000, 2) начисляю з/п по торговли 3000 Д44 К70, 3) Начисляю з/п по услугам Д20 К70 - 4000. ТАК? Или я все усложняю? |
|
|
|
|
Мечта поэта
|
А! Еще . Просили узнать СКОЛЬКО может стоить бухгалтер по ВЭД (типа приходящий).
Больше бухгалтеров нет, как я полагаю . |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Девочки, объясните еще раз тупым?
Если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ТО у меня регистрация в Центральном районе, офис в Приморском, я его буду регистрировать офис как обособку (так как там есть рабочие места). По месту обособки платить буду только НДФЛ. Девочки, поправьте меня если я не права. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну, скажите мне, кто-нибудь печатает Ф1 и 2 с PDF417???
![]() Я же явственно видела у некоторых на руках балансы с этим штрих-кодом. ![]() У нас в Кировской налоговой либо в очереди на 500 человек стоять либо в окошко "с двумерным штрих-кодом" без очереди, но им нада и на блансе и на Ф2 ![]() |
|
|
ответ для Mastik на сообщение "Если я правильно понимаю.
ТО у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ХИ...Много... Если экспорт- возмещение НДС и прочие прелести вроде валютного контроля регулярно, то не серьезно. Т.к. работу приходящего всегда оценивают низко, а работы там мнооого. Если импорт, то тоже проблем выше крыши будет (правда, я с импортом не работала). |
|
|
|
ответ для Omega на сообщение "Ну, скажите мне, кто-нибудь печатает Ф1..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mastik на сообщение "Если я правильно понимаю.
ТО у меня..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
а если пол года платилось в Центр.р-н, а пол года в Выборгкский - у них там не состыкуется же? и как отчитываться?![]() |
|