| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для irynka на сообщение "где остановиться в Геленджике"
|
|
Частый гость
|
Спасибо за советы. Ну вы меня расстроили. Что, ни кому не понравился Геленджик
. У меня родственники ездили в этом году, были в восторге, они уже объездили весь кавказ, сказали, что Геленджик - лучшее место. Наверно, кому что надо. |
|
|
ответ для irynka на сообщение "Спасибо за советы. Ну вы меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Впечатлило, что город ухожен (заметно, что администрация вбила немало денег в это), набережная по ночам - вообще супер (и красиво, и кафешек открытых куча на любой вкус ). (Кстати, там патрульная машина около набережной круглосуточно ездит, и как только появляется пьяный, который мешает другим отдыхать - его моментально нейтрализуют )Ездили с ребёнком (2,5года ей тогда было). Аттракционы - рядом, аниматоры прям по набережной гуляют, аптека детская (с питанием, подгузниками и т.п.) - рядом. Инет понадобился - я без проблем нашла инет-кафе. Деньги закончились - нам папа (мы без него ездили, с его мамой) почтовым переводом перевёл (почта тож в центре города - удобно ). Карточки, чтобы денег на телефон положить - продаются на каждом углу. ![]() Экскурсий - масса. Купить путёвку можно прям у городского пляжа. Мы с дочей только на долмены ездили (но это мучительно для ребёнка - столько пешком ползти...). А свекровь - съездила на грязи и в Тамань на винзавод (или как его там). ![]() Мы были там в сентябре. Жильё у нас было в частном секторе в 3мин. от моря (городского песчаного пляжа), на ул. Приморской. Стоило - 150р./чел в сутки (удобства на этаже (правда, вода горячая только утром и вечером), холодильник на этаже, летняя кухня во дворе, телек во дворе, доп. душ во дворе для желающих (бочка такая )).Возможно, в августе туда поедем всей семьёй (пока выбираю, поехать в заранее известный и хороший Геленджик или попробовать в Ейск сгонять ). |
|