Муж учит рулить - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 10:32     #1
glock17
Активный участник

glock17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Behemoth Посмотреть сообщение
Там сдавали мои друзья. А какое это имеет значение-то?
Имеет, очень большое. Очень интересно послушать, что вам рассказали друзья по сдаче экзамена на права в великобритании.
сравнить, так сказать, разницу между комплектами "обучение/сдача" там и здесь.
просто по рассказам живых очевидцев (много приходится работать с экспатами) в большинстве стран EU (и USD) учить вас может хоть SonyPlaystation, это мало кого интересует...
а чтобы сдать экзамен на права надо действительно уметь ездить.
Старый 16-07-2008, 12:02     #2
Behemoth
Частый гость

Behemoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от glock17 Посмотреть сообщение
Имеет, очень большое. Очень интересно послушать, что вам рассказали друзья по сдаче экзамена на права в великобритании.
сравнить, так сказать, разницу между комплектами "обучение/сдача" там и здесь.
просто по рассказам живых очевидцев (много приходится работать с экспатами) в большинстве стран EU (и USD) учить вас может хоть SonyPlaystation, это мало кого интересует...
а чтобы сдать экзамен на права надо действительно уметь ездить.
Если интересуют какие-то конкретные подробности, могу спросить.
А Вашему финальному тезису про Playstation я, вроде как, нигде и не противоречил, скорее, подтверждал
Старый 31-01-2009, 12:38     #3
Joh
Элита

Joh отсутствует

Думаю, здесь проблема не в обучении, а в том, что машина одна на двоих. В том, что учить дано далеко не каждому. В том, что многим слишком просто нагрубить самому близкому, ведь тот все равно простит.

У меня две знакомые пары развелись после одновременного получения прав и покупки одной машины на двоих.

А у меня муж не водительИ мне хАрАшо
Старый 02-02-2009, 13:50     #4
dulep
Banned

dulep отсутствует

Меня учили инструкторы (так сложились обстоятельства, что их было несколько). После второй неудачной попытки сдать площадку решили с мужем сэкономить
на инструкторе (до этого после каждой неудачи опять брала уроки на площадке, так как наша машина ремонтировалась), и поехали вдвоем на площадку. До этого ни один инструктор не сказал мне, что я безнадежна и мне нельзя ездить, единственное, что я слышала про себя, так это то, что я немного неуверенно веду себя в городе (думаю учащемуся это простительно). Тут же мне сказал близкий человек столькооооооо всего…..И машины то я не чувствую (я первый раз сидела в этой машине), не так всё делаю, да машину то свою он мне никогда не даст, если я даже завтра права получу, что я так долго училась, а всё равно НИЧЕГО НЕ УМЕЮ!!!!!.......Вобщем экзамен я сдавать не пошла, так как пропало всякое желание вообще еще раз за руль садиться …..И это при том, что мой муж достаточно хорошо помогает мне разобраться с компьютерными программами, проявляя при этом максимум терпения и комментирует любые мелочи, у него хорошо получается объяснять и разные другие вещи простым языком….Но вот с вождением не сложилось…..Могу предположить только то, что вождение ему далось очень легко, способности наверно какие-то…да, он быстро и уверенно ездит по городу и видно от меня ждет того же…..но у меня не тот склад ума и не те способности….Лучше я еще раз инструктору позвоню.