Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Behemoth на сообщение "Там сдавали мои друзья. А какое это..."
|
Активный участник
![]() |
Имеет, очень большое. Очень интересно послушать, что вам рассказали друзья по сдаче экзамена на права в великобритании.
сравнить, так сказать, разницу между комплектами "обучение/сдача" там и здесь. ![]() просто по рассказам живых очевидцев (много приходится работать с экспатами) в большинстве стран EU (и USD) учить вас может хоть SonyPlaystation, это мало кого интересует... а чтобы сдать экзамен на права надо действительно уметь ездить. |
![]() |
ответ для glock17 на сообщение "Имеет, очень большое. Очень интересно..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А Вашему финальному тезису про Playstation я, вроде как, нигде и не противоречил, скорее, подтверждал ![]() |
|
![]() |
ответ для glock17 на сообщение "Имеет, очень большое. Очень интересно..."
|
Элита
![]() |
Думаю, здесь проблема не в обучении, а в том, что машина одна на двоих. В том, что учить дано далеко не каждому. В том, что многим слишком просто нагрубить самому близкому, ведь тот все равно простит.
![]() У меня две знакомые пары развелись после одновременного получения прав и покупки одной машины на двоих. ![]() А у меня муж не водитель ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Joh на сообщение "Думаю, здесь проблема не в обучении, а..."
|
Banned
![]() |
Меня учили инструкторы (так сложились обстоятельства, что их было несколько). После второй неудачной попытки сдать площадку решили с мужем сэкономить
на инструкторе (до этого после каждой неудачи опять брала уроки на площадке, так как наша машина ремонтировалась), и поехали вдвоем на площадку. До этого ни один инструктор не сказал мне, что я безнадежна и мне нельзя ездить, единственное, что я слышала про себя, так это то, что я немного неуверенно веду себя в городе (думаю учащемуся это простительно). Тут же мне сказал близкий человек столькооооооо всего…..И машины то я не чувствую (я первый раз сидела в этой машине), не так всё делаю, да машину то свою он мне никогда не даст, если я даже завтра права получу, что я так долго училась, а всё равно НИЧЕГО НЕ УМЕЮ!!!!!.......Вобщем экзамен я сдавать не пошла, так как пропало всякое желание вообще еще раз за руль садиться ![]() ![]() |