~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 00:42
ответ для velana на сообщение "http://vkontakte.ru/id1293958?14043..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от velana Посмотреть сообщение
и я постучалась ))
Старый 16-07-2008, 00:45     #21652
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Лена, я тоже самое хотела тебе написать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, извини, что присоседилась к твоему совету
Да не за что извиняться это мы думаем одинаково
Старый 16-07-2008, 09:28     #21653
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Всем доброго утра,везет вам девочки-ночью можете пообщаться,а я после семи и к компу не подойти.ПАПА приходити занимает его...Сегодня вроде погода должна быть хорошая,так солнышка не хватает.Пока доча спит-мама отрывается..
Старый 16-07-2008, 09:30     #21654
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Всем доброго утра,везет вам девочки-ночью можете пообщаться,а я после семи и к компу не подойти.ПАПА приходити занимает его...Сегодня вроде погода должна быть хорошая,так солнышка не хватает.Пока доча спит-мама отрывается..
Старый 16-07-2008, 09:34     #21655
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Всем доброе утро!!!
Девочки спасибо за ваши советы! Смое главное, что я тоже так думаю, но паника огромная, когда ребь ревет а у меня пусто. Буду сцеживать, чтобы молочка поболше было.
С утра немного появлось - она вроде наелась, поспала, теперь развлекается )
Старый 16-07-2008, 09:37     #21656
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Ну и хорошо,что развлекается!!!А вот у меня(мне кажется),что моя мало кушаетНо вес прибавляет это хоть радует..
Старый 16-07-2008, 09:47     #21657
helgas
Элита

helgas отсутствует

Доброе утро девочки

Цитата:
Сообщение от velana Посмотреть сообщение
И я постучалась
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Светочка (Клэр) с днем рождения тебя
удачи, солнца, смеха, улыбок и много много радости тебе

Присоединяюсь к поздравлкениям С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! будь самой очаровательной! счастливой! Удачливой! и здоровья тебе мешок!!!
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Лена, я тоже самое хотела тебе написать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, извини, что присоседилась к твоему совету
главное девочки по поводу молочных кризов не нервничать слишком, потому что енто на детях отражается, да и на вашем молоке... Я вот давно решила, будь что будет, докармливаю чем дальше тем больше, а если пропадет молоко или будет его мало, то прекращу своим молоком кормить, ничего смертельного и плохого нет в этом, будем на смесях и все. я считаю что здоровье ребенка зависит не от длительности кормления грудью, а во первых от генов, во вторых от заботы матери и всяких профилактик, вот так что не чего лишнюю причину попереживать откапывать, их еще будет у нас (ТТТ чтоб поменьше и полегче) ) так что нужно жить и радоваться такому чуду что под боком вашим сопит Любовь матери самое лучшее лекарство!!!
Старый 16-07-2008, 10:07     #21658
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем Доброе Утро!!!
А нам не удалось утром погулять,оделись,вышли и не спим...хотя раньше такого не было(по утрам),плакал,мы домой пошли,дома спит!Ещё, последние три ночи ребёнок спит очень плохо!А у вас как?
Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Ну и хорошо,что развлекается!!!А вот у меня(мне кажется),что моя мало кушаетНо вес прибавляет это хоть радует..
Мне тоже так кажется...,просто они стали есть намного быстрей 3-7 мин им хватает,для полной порции

Света!С Днём Рождения!
Старый 16-07-2008, 10:28     #21659
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!!!
А нам не удалось утром погулять,оделись,вышли и не спим...хотя раньше такого не было(по утрам),плакал,мы домой пошли,дома спит!Ещё, последние три ночи ребёнок спит очень плохо!А у вас как?
последнюю неделю такое ощущение что почти не спит, кряхтит, ногами сучит, пукает, какает, елозит...испереживалась вся, сдала анализ а флору, а то какашки по утрам зеленые, днем нормально, а утром зелень, не пойму, что такое((
Старый 16-07-2008, 10:30     #21660
PerO
Элита

PerO отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
главное девочки по поводу молочных кризов не нервничать слишком, потому что енто на детях отражается, да и на вашем молоке...

Любовь матери самое лучшее лекарство!!!
Золотые слова!!!

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
и мы тоже что-то 5 минут поели и все - начинает по сторонам глазеть, грудь уж обратно в рот не сунешь... только минут через 15 делаю второй заход )))

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!!!
а мы ночью - ттт, спим, а вот на улице - беда... 30 минут прогулки, а дальше мама с орушим ребенком несется домой дома - все ок, улыбаемся и гулим... ну вот что это???