МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 08:22     #16621
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pania Посмотреть сообщение
Да классно с удовольствием бы поехала, к тому же сеодня
+ 25 обещали
если желание есть, могу подобрать с Пионерии или Старой деревни
поехать думаю в районе 12-13
Старый 16-07-2008, 08:24     #16622
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
У нее стали колтуны появляться, а я их вычесывать боюсь, больно она слабая и худая. Может отстричь просто?
Если кошка нормально на вычесывание реагирует, то можно расчесать. Если для нее это стресс - лучше аккуратно и незаметно для нее обрезать. Вообще, если кошь сильно пушистая и не слишком боится ножниц, то лучше ее всю на лето подстричь, ибо жара, а пожилые животные очень плохо ее переносят.
Старый 16-07-2008, 08:24     #16623
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Доброе утро девченки! Проснуласт в 6-30 и вот до сих пор наблюдаю за младенческим сном мужа, да и второй мой мужчинка тихо спит в животе, а я как страж их сон охраняю. Вот блин так бы спать не хотелось когда родишь А еще я сегодня проснулась с такой мыслью в голове что ведь при родах геморрой вылазиет, у меня и так запоры были (есть немного уже сейчас) а что будет после родов, может посоветуете что можно сделать сейчас, а может уже потом лечить,а?
я пользуюсь Гепатромбином Г (мазь) наружно, а гинеколог еще и свечки рекомендует (сегодня докуплю)
+ девочки мазью Флеминга мажут
ну и борьба с запорами
Старый 16-07-2008, 08:30     #16624
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Если кошка нормально на вычесывание реагирует, то можно расчесать. Если для нее это стресс - лучше аккуратно и незаметно для нее обрезать. Вообще, если кошь сильно пушистая и не слишком боится ножниц, то лучше ее всю на лето подстричь, ибо жара, а пожилые животные очень плохо ее переносят.
БОЛЬШОЕ пребольшое...Буду стричь..
Старый 16-07-2008, 08:30     #16625
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Мне не грозит. Завтра экзамен по праву, послезавтра презентация реферата по русскому, в пятницу письменный русский. Ну и т.д. От сессии до сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год. (с)
я в шоке...у меня даже слов нет
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Прогулялась я сегодня-таки за малиновым листом в лесок что у дворца игр Зенит. Бегуны и велосипедисты шарахались когда я вылезала из кустов вся такая беременная, с горящим взором и букетом листьев из авоськи.).
давно хотела узнать - а зачем нужна малина??

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Встреченный у метро муж было уж подумал что едем в РД (как они всё-таки все нас хотят сбагрить в РД!).
+100... даже акушерка после осмотра на вопрос мужа ну как ответила - вы ее мне что ли сдать привезли??? а я еще думала это только наш папик...
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки у нас отошли воды, едим в род. дом через час.
Просим кулачков.!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков не жалко, удачных легких родов, скорее возвращайтесь
Цитата:
Да классно с удовольствием бы поехала, к тому же сеодня
+ 25 обещали
+25???? таааак... побежала ка я с утра все дела делать

вот сижу еще мучаюсь вопросом быть или не быть - схватки меня не отпускают, идут ровными рядами через 10 минут... но ничего пока сильно болезненного в них нет. В 11 буду звонить акушерке и вот думаю то ли ехать рожать - то ли дальше сидеть... высиживать свое яйцо

да, девули, еще вопрос, вчера эти сво из налоговой позвонили мне домой (я спала) и мило рассказали моему мужу про мой налоговый вычет, который пора получать Разве такие вопросы не являются конфиденциальными???? их же можно только с заявителем решать! я, памаишь, сюприз готовила, втихаря носилась по этой налоговой, хотела мужу к ДР подарок купить - а они блин все испортили... муж был удивлен и обижен, подумал я деньги от него зажимаю, обидно блин
Старый 16-07-2008, 08:34     #16626
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
да, девули, еще вопрос, вчера эти сво из налоговой позвонили мне домой (я спала) и мило рассказали моему мужу про мой налоговый вычет, который пора получать Разве такие вопросы не являются конфиденциальными???? их же можно только с заявителем решать! я, памаишь, сюприз готовила, втихаря носилась по этой налоговой, хотела мужу к ДР подарок купить - а они блин все испортили... муж был удивлен и обижен, подумал я деньги от него зажимаю, обидно блин
А у нас в стране все так... Ну нет у нас конфиденциальной информации.... Можно поскандалить, конечно, но ты врядли захочешь... Надо с мужем теперь утрясать...
Старый 16-07-2008, 08:35     #16627
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!

Счастливке@@@@@@@@@@@@@@

Внимание вопрос Что это было?
Вчера вечером, часов в 9, появилась сильная боль в левой половине поясницы и левом боку ( меня аж скрючило), болело минут 20, потом прошло и дальше эта боль появлялась периодически то через 5 маинут, то через час, болело примерно по минуте, а часам к 2-м ночи все прошло. Это что треники такие? Почему они были такие болезненные ( обычно я боль хорошо переношу) и почему только один бок( живот вообще не болел)? Может кто знает что это...(это точно не почки)
Старый 16-07-2008, 08:36     #16628
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
если желание есть, могу подобрать с Пионерии или Старой деревни
поехать думаю в районе 12-13
Приветики, если я управлюсь с делами, то меня с собой возьмёте ?
Старый 16-07-2008, 08:36     #16629
Pania
Частый гость

Pania отсутствует

Да я пользуюсь Гепатромбином Г, но все равно до конца не проходит.
Щас муж проснется поговорю с ним на счет Дюн может и правда рвануть, отсюда по моему не очень далеко, а то я была там пару раз но мы ехали с Московской через весь город(там жили) мне показалось далеко.
Старый 16-07-2008, 08:38     #16630
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Вот нет, чтобы к нам на Разлив))) Чем тут хуже? )