А как потолстеть при ГВ?)) - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 13:11     #1
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mymma Посмотреть сообщение
Не хотелось тут высказываться, поскольку автор и остальные дамы просто хвастаются, иначе, уже все сидели бы у эндокринолога. Если ваш вес стал значительно меньше добеременного, то нужно обязательно проверить щитовидку. У трех знакомых мне мам есть эта проблема.

А булки, мороженое и все остальное - это вообще путь к краху. Таким образом я заработала целлюлит в 25 лет и при тех же 42-х кг. В спортзале вес растет медленно и как только прекращаешь занятия, снова сдуваешься.
аха=аха,я бы тоже так подумала,если бы была только по одну сторону баррикад.Я очень склонна к полноте,поэтому после 19 ни-ни и держалась в размре 42 чётко,с моим ростом метр с кепкой было самое тоИ я всегда очень завидовала таким вот тощим барышням,которые уплетают всё и всегда.Когда я после р.д. скинула всё и ещё пару кг,я тоже обрадовалась,но когда между грудей видно гр. клетку,то тут уже не до хвастовства,это просто та же некрсиво,как иизлишняя полнота.Мне все знакомые вообще говорят,что я болею наверно.думаете очень приятно слышать вместо "как ты хорошо выглядишь!" "Ты не заболела?"
Старый 25-07-2008, 22:09     #2
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от hurricane Посмотреть сообщение
Может, может... (смотрю на свои бока при 48 кг... ) Нам с вами просто надо подкачаться чуть-чуть - и все будет ок.
да......но лень

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
аха=аха,я бы тоже так подумала,если бы была только по одну сторону баррикад.Я очень склонна к полноте,поэтому после 19 ни-ни и держалась в размре 42 чётко,с моим ростом метр с кепкой было самое тоИ я всегда очень завидовала таким вот тощим барышням,которые уплетают всё и всегда.Когда я после р.д. скинула всё и ещё пару кг,я тоже обрадовалась,но когда между грудей видно гр. клетку,то тут уже не до хвастовства,это просто та же некрсиво,как иизлишняя полнота.Мне все знакомые вообще говорят,что я болею наверно.думаете очень приятно слышать вместо "как ты хорошо выглядишь!" "Ты не заболела?"
а как это - "грудную клетку между грудей"? что-то не поняла
Старый 25-07-2008, 22:13
ответ для kovaleshka на сообщение "да......но лень :)) а как это -..."
энергия твоей ночи
Наш человек

энергия твоей ночи отсутствует

Цитата:
Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение

а как это - "грудную клетку между грудей"? что-то не поняла
как -как ........грудная клетка,как стиральная доска
Старый 25-07-2008, 22:18     #4
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRUSIK Посмотреть сообщение
как -как ........грудная клетка,как стиральная доска
вот-вот,очень точно вы подметили,как стиралка.Всё пересчитать можно,я майки и декольте не ношу,чтоб народ не подумал,что меня в плену держали
Старый 25-07-2008, 00:29
ответ для Настя Н на сообщение "А как потолстеть при ГВ?))"
Настя Н
Участник

Профиль Настя Н

Настя Н отсутствует

просто кто не был худым не может в полной мере оценить эту большую проблему! ведь похудеть бывает намного легче, чем поправиться.Вот можно было бы меняться лишним жирком,я бы с удовольствием килограммов 5-6 взяла
Старый 25-07-2008, 01:19     #6
mymma
Активный участник

mymma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настя Н Посмотреть сообщение
просто кто не был худым не может в полной мере оценить эту большую проблему! ведь похудеть бывает намного легче, чем поправиться.Вот можно было бы меняться лишним жирком,я бы с удовольствием килограммов 5-6 взяла
Откуда вы знаете, что похудеть легче? Любое нарушение обмена веществ не так легко наладить. А вот нарастить 2 кг мышц мне в свое время удалось за полгода. Если б вам не хватало 5-6 кг жирка, вам бы не удалось забеременеть.
Да, и не нужно привыкать много есть. Сейчас вес не вырастет, а вот после завершения ГВ восстановится гормональный фон и привычка много есть может сыграть плохую службу.
Старый 25-07-2008, 01:27     #7
энергия твоей ночи
Наш человек

Цитата:
Если б вам не хватало 5-6 кг жирка, вам бы не удалось забеременеть.
да Вы что??угу...тогда объясните мне,пжлста, как я могла забеременеть с весом 42 (!!)кг и родить ребенка весом 3650?
Старый 25-07-2008, 01:42     #8
mymma
Активный участник

mymma отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRUSIK Посмотреть сообщение
да Вы что??угу...тогда объясните мне,пжлста, как я могла забеременеть с весом 42 (!!)кг и родить ребенка весом 3650?
Я и говорю, жирок у вас имеется. Если б не имелось жирка, то и забеременеть не получилось. Ваш вес меня нисколько не шокирует. Я забеременела в 40 кг.

Интересно, все худые вредины, или я одна такая?..
Старый 25-07-2008, 01:44     #9
энергия твоей ночи
Наш человек

Цитата:
Я и говорю, жирок у вас имеется.
вы серьезно? интересно в каком месте
Старый 25-07-2008, 10:49
ответ для Настя Н на сообщение "А как потолстеть при ГВ?))"
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

ой, девочки.......я до беременности была 42 кг (рост 167).......за беременность набрала 25 кг.........сейчас вешу 46........ Хотелось бы еще поднабрать... Во время ГВ все время ела булки-йогурты и т.д....... И зря отрастила себе попу, да еще и жирок на боках понять не могу, как при моих 46 кг может быть жирок