![]() |
А как потолстеть при ГВ?))
Все пытаются похудеть после родов, а вот у меня проблема поправиться :) После рождения ребенка похудела сильно, детке уже 7 месяцев, мы на ГВ, ем ну просто все и много, ничего не помогает.Поделитесь советами, может кто-нибудь знает чудесный способ потолстеть! :091:
|
Если такая конституция или наследственность, то ничего не поможет. Может, плюшек всяких побольше есть, мучного и сладкого :)
|
Цитата:
По делу посоветовать ничего не могу, но я Вам ТАК завидую)))))))))))))))) |
Булка с маслом, сочни и бананы...
То есть совет хорошо питаться, не только этим, конечно... |
я до Б. весила 45 кг....а сейчасстрашно на весы вставать...:099:у меня это в генах...я ем все и плюшки и сушки но ничего не помогает...и скоро я думаю исчезну:010:...вот нам с автором можно конечно и позавидовать,но чесно гоаоря мне по душе все таки вес в 55/58 кг...меня хоть ветром не сдувает:))
|
Цитата:
|
Думается мне тут ничем не поможешь, сама хожу бренчу костями. Последние дни арахисовую пасту на пряник мажу, вот оно сочетание - смерть фигуре :)
|
Лучше не поправляться, а покупать такую одежду, которая подчеркнет Ваши достоинства и скроет недостатки! Одевайтесь в белые наряды, обратите внимание на одежду из воздушных тканей, и будет Вам счастье!!! Вы не худая - Вы стройная!
|
Я тоже стройная мамаша, после беременности выгляжу лучше чем ДО. Вот бы такой остаться:)
|
тут советовали МД мил маму, говорят с нее разносит! я купила, пила неделю, некоторые даже стали говорить, что выгляжу лучше, а вот потом забила, забывать стала, так что попробуйте. что касается одежды, то до беременности был 42-44 размер, теперь он на мне обвис, 40-го вроде нет... в детских магазинах, чтоль, присмотреть себе что-нибудь....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |