Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для GALIA на сообщение "ПОКЛОН ЗАВОДЧИКАМ"
|
Активный участник
![]() |
Тема обогащения все никак не затихнет. Мы хотели взять щенка без документов, в Контакте подобрали отказную собаку и повязали опять таки чтобы получить себе щеночка. Остальных планируем раздать за символическую цену. Опять таки не обманывая никого честно написали от кого будут щенки. Ни на выставки ни в клуб не пойдем. И если бы когда умерла Мотя я наткнулась бы на объявление о таком щенке то мы бы его с радостью взяли. Я честно говоря не понимаю, о чем вообще крик был поднят.
Кстати все собаки- и овчарка и Мотя бедная у нас клубные, но это ничего не гарантирует, ни здоровья, ни ума. Но если уж покупать задорого-то у меня принцип- хочу лучшее- и экстерьер и все остальное. А насчет того-выставочная на диван не пойдет, значит оставляйте ее себе как маточное животное и сами с ней профессионально работайте, потому что приобретение собаки не означает, что я с ней должна как то по особому(профессионально)общаться. Особенно с девочками-щенки это всегда проблема. |
![]() |
ответ для Александра Д. на сообщение "Тема обогащения все никак не затихнет...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
печально читать и ту и другую сторону разговора
![]() |
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "И так же честно и открыто человек писал..."
|
Активный участник
![]() |
Уже рожаем
![]() Легких родов мамочке, здоровья и красоты деткам. |
![]() |
ответ для Александра Д. на сообщение "Тема обогащения все никак не затихнет...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вот я читаю Ваши посты, и каждый раз удивляюсь. Сколько Вам не писали про постоянные "противоречия" в Ваших сообщениях, Вы так ни разу ничего путного и не ответили. Сразу видно "хозяйку своего слова", хотите даёте, хотит - назад берёте. Зачем создавать тему с таким душераздирающим названием (погибла такса, плачут дети), соглашаться с тем, что щенка надо брать ТОЛЬКО С ДОКУМЕНТАМИ (как Вы всегда и делали, по Вашим словам), осознавать, что вязать Вы собаку не будете (или только писать об этом?), так как не хотите "породу портить", и всего через пол года предлагать МЕТИСОВ гладкошерстной и длинношерстной разновиидности, заявляя, что это ТАКСЫ (интерестно, какие?), да ещё с "королевской родословной, которую можно будет сделать (интерестно, а Вы сами пробовали "сделать"? Удалось?). Вот именно ЭТО ВСЁ и вызвало такую "бурю" . Да ещё то, что отказную собаку ( а значит уже "хлебнувшую горя") берут только для того, чтобы сделать щеночка для себя. А вовсе не то, что Вы таким образом пытаетесь обогатиться. Все отлично знают, что на таксах вообще нельзя обогатиться, не коммерческая порода ![]() А по поводу того, что "выставочнных" нужно не продавать, а себе оставлять в качестве "маточного поголовья", отвечу следующее. Существует немало людей, заводщих "выставочных" собак не для дивана, а для СЕБЯ. Выставляют, дрессируют и от всей души благодарны заводчикам за свою собаку, свою породу, своё увлечение. 60-70% выставочных собак живут не в питомниках, принадлежат не заводчикам, а нормальным ![]() для охоты или как просто домашнего любимца. И "просто домашний любимец" может быть очень хорошей, красивой, умной собакой, да и стоить он будет немного дешевле "выставочного". А полоть огород в платье "од Кутюр" можно конечно, но зачем? |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Полностью согласна с Ваксой. Тоже читала ветку "Погибла такса плачут дети" и ,мягко говоря, удивлялась автору
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вакса браво!!!
![]() |
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Вакса браво!!!:flower:"
|
Ветеран