Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для МяТнАя-Я на сообщение "Как приучить малыша к определенному..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
покормила. одела-вышла погуляла.. пришла на кормление- сделала зарядку, покормила. переодела-на улицу) |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "с помощью прогулок.. на улице проще..."
|
Старожил
![]() |
У нас режим начал появляться после 6 месяцев, как прикормы стали вводить. Сейчас четко - ест через 4 часа. А раньше
![]() |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Нам нужно прогулку подгадать так, чтобы деть наигрался часа эдак 1,5, хорошо поел и захотел спать, тогда сразу на улицу-в таком случае ходьба по нашим неровным дорожкам его укачивает и он засыпает. А если спать не хочет, то тушите свет ![]() ![]() ![]() ![]() Причем такие прогулки у нас начались где-то недели 3 назад. Но больше всего меня пугает то, что все врачи в один голос твердят-переедаем ![]() За 1 месяц деть поправился на 1400 ![]() Иногда ругаю себя, что я плохая мама и невсегда могу ребенка успокоить каким-то другим способом кроме груди ![]() |
|
![]() |
ответ для МяТнАя-Я на сообщение "Раньше ну улице мы только и делали что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Девушка, милая, расслабьдесь ![]() Ребенок на чистом ГВ, должен часто прикладываться. Особенно сейчас. Лето, жарко. Он поиграл, пита захотел, а Вы что ему - рано, режим. Если Вы его не допаиваеете, то НУЖНО давать грудь когда он просит. Мой ребенок очень похож на Вашего, и про прогулки, и про кормления все один в один... А про переедает... это ерунда, у меня сын за 1 мес на 1800 попрпвился.... Ну не посадите ведь Вы его на диету. Наслаждайтесь чудным временем, оно так быстро пройдет. Не ругайте себя, грудь в таком возрасте для него ВСЕ, ну или почти. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для МяТнАя-Я на сообщение "Раньше ну улице мы только и делали что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мы правда не переедаем. ![]() ![]() Режима тоже никакого почти. А тут еще жара корректирует. Как днем гулять с малышом если приходится часто на руки брать, т.к. орет, а солнце днем ой-ой как печет и тени мало. Значит надо прогулки переносить на пораньше и попозже. И опять все менять. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|