| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Элита
|
Я тоже нахвастаюсь. Утро началось с того, что муж убежал к другу на свадьбу, а я не пошла с ним, потому что Алису не хотела на целый день оставлять. Она что-то капризила последнее время. В итоге Алиса утром проспала 3 часа, чего с ней давно не было (Сони-то нет и ее никто не беспокоил). А потом мы с ней пошли гулять и зарулили в Гранд Каньон. Там я оттянулась по полной. Купила себе 2 новых бюстика НЕ для КОРМЯЩИХ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соньке кофточку и кеды, бусики и, короче, теперь жизнь наладилась и я в счастье ![]() ![]() |
|
|
ответ для marys на сообщение "Я тоже нахвастаюсь. Утро началось с..."
|
||||
|
Элита
|
Инна, знаешь, у меня муж очень скептически ко всем церковным делам относится.
А для меня это важно, хотя я и не отношу себя к религиозным людям. Посты не соблюдаю, в церковь хожу редко, но мне так спокойнее за Глашу будет. Цитата:
и что поехали и отлично отдохнули! а на встречи приезжай к нам!!!! ![]() Цитата:
мы еще и ползать-то толком не умеем - только как кузнечики прыгаем с четверенек - так и передвигаемся! Правильно делаешь, что не даешь стоять долго - это очень опасно для неокрепших косточек и позвоночника. А Комаровский (простите, опять!!!) пишет, что у большинства детей, которые рано пошли, искривленные ножки, так что будь аккуратнее - да ты и сама все знаешь! только вот я не представляю как ты будешь ее удерживать от вставания!!!!!! ![]() а старшие детки такие же ранние были? Цитата:
и тебе хорошего отдыха на дачке и быстрого интернета, чтобы не раздражалась! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||