15-07-2008, 22:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Incubus
Уважаемые заступники выгула собак на детских площадках прошу вас не забывать, что помимо присутствия на детских площадках экскрементов этих милых существ у собак бывают еще и зубы. Представляете, у всех собак!
И когда собака кусает ребенка, приятного в этом мало. Повезет если просто останется психологическая травма плавно перерастающая в фобию, так ведь может изуродовать и я ведь не знаю привита она у хозяина или нет может мне потом еще ребенка на уколы возить.. или милое создание в виде ротвелера и бультерьера может загрызть запорсто моего ребенка, вся вина которого заключается в том, что он захотел побегать на своей детской территории.. Как Вам такой аспект - не рассматривали?
О колясочных колесах вечно в дерьме я уже молчу, хотя мы никогда не ходили гулять на пустыри ли газоны, всегда только по дорожкам или на детской площадке, а колеса как по волшебству, вечно в гуано.
|
Хоть одну цитату приведите, где говорилось о том, что гулять с собакой на детской площадке это норма? И пониково пожалуйста заступников выгула собак на детских площадках. 
|
|
|
|