2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 22:04
ответ для Башенка на сообщение "Эх, представила щас Асти..."
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Эх, представила щас Асти Мартини...
Хоть помечтать...
Вчера был брют, больше на Вдову Клико похожий, хотя, конечно аналог по-дешевле- не будут лягушатники на большую компанию Клико выставлять
Мое любимое Жан Поль Шене игристое полусухое.... такое вкусное, я кроме него ничего не хочу. Но доктер уезжая в отпуск просил газированных напитков не пить, дабы не спровоцировать.
Старый 15-07-2008, 22:06     #2
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Мое любимое Жан Поль Шене игристое полусухое.... такое вкусное, я кроме него ничего не хочу. Но доктер уезжая в отпуск просил газированных напитков не пить, дабы не спровоцировать.
Что?
Старый 15-07-2008, 22:08
ответ для karpik на сообщение "Что?"
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Что?
Так говорят ........шампанское, секс.............и в род.дом за карапузиком.
Старый 15-07-2008, 22:12     #4
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Так говорят ........шампанское, секс.............и в род.дом за карапузиком.
Старый 15-07-2008, 22:22
ответ для karpik на сообщение ":))"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Маша, если сильно настаивать, то все позволят. У меня как у Кати в первый раз был свой индивидуальный план на роды. Причем, несогласованный с дежурнй бригадой. Ну куда им было деваться от такой, как сказала акушерка, террористки- приходилось подробно комментрировать, что делают, что вливают, ребзя приложить к груди в первые минуты, а не через сутки. Ну и еще куча нюансов, почерпнутых мной из Одена и прочих западных специалистов. Ворчали сильно, но я была непоколибима
прикольно, я тоже так хочу
а где ты первого рожала?
Старый 15-07-2008, 22:29     #6
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
прикольно, я тоже так хочу
а где ты первого рожала?
Во Пскове. Бесплатно. В единственном перинатальном центре, но, как уже писала, после ремонта и установки нового оборудования. Прадва, мой папа приехал во время родов, поговорил- врачи врачей понимают. Ну и был звонок "оттуда" заведующей, чтоб повнимательнее там...
Прикольно вспоминать- когда самая жесть была- открытие последих см-ов перед потугами, в перерывах между битьем головой об кафельную стенку рассказывала врачу и акушерке про СР в 18РД. Им так интересно было. И про папу на родах, и про совместное пребывание в палате, про душ, про мячик... Вобщем, просвещались тетечки
Старый 15-07-2008, 22:32     #7
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Во Пскове. Бесплатно. В единственном перинатальном центре, но, как уже писала, после ремонта и установки нового оборудования. Прадва, мой папа приехал во время родов, поговорил- врачи врачей понимают. Ну и был звонок "оттуда" заведующей, чтоб повнимательнее там...
Прикольно вспоминать- когда самая жесть была- открытие последих см-ов перед потугами, в перерывах между битьем головой об кафельную стенку рассказывала врачу и акушерке про СР в 18РД. Им так интересно было. И про папу на родах, и про совместное пребывание в палате, про душ, про мячик... Вобщем, просвещались тетечки
прикольно... наверно не верили, думали что это шарлатанство
у меня подруга из германии тут спросила, а в россии уже есть руминг-ин? (это когда малыша маме отдают а не уносят) она думает, что мы совсем тут отстали
Старый 15-07-2008, 22:35     #8
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Дашуль,какую деваху вырастила!!!!!!!!!Такая же красавица,как и мамуля будет!!!
Вот я жду 23 и мне кажется,что у меня там такая же барышня по габаритам сидит
Я тоже шоколадок натрескалась и откормила(ну это я вперед порвоза)
@@@@@@@@@@@@@@@кисты Дашуль,рассосутся,я в это верю!
Спасибо, Оленька. Мы тоже в это верим, в любом случае томограф на Кирочной сломан, и до наших родов вряд ли починят, так что загоняться поводов нет

Цитата:
Это сильно, в промежутках между битьем головой об кафель мне понравилось , там хоть подушечку подложили между головой и стенкой?
Старый 15-07-2008, 22:25
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
спасибо всем )))
Машк - конечно делай тогда - только звони завтра же прям и записывайся на пятое число - потому как у неё просто забито все под завязку
спасибочки. завтра позвоню, запишусь, а там дальше видно будет
Старый 15-07-2008, 22:27
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Ты пол так и не хочешь знать до родов?
ага. не хочу. правда синие и голубые вещички уже присутствуют
но назовите хоть одну причину, почему моя дочь не сможет их носить, если это любимые цвета ее мамы?