| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Banned
|
Господи, Олечка..... как же тяжело читать такие новости...
как же тяжело осозновать что нельзя помочь... ![]() как тяжело держать в себе страшные мысли... и как не хочется произносить их вслух... Я уже писала что Алиса поменяла мое сознание, я все время думаю о ней.. Последнее время, захожу только сюда, я просто не могу пересилить себя и зайти в какой либо другой раздел, так сказать "развеяться" и "отвлечься.... как то все по другому... Я так боюсь, прочитать здесь страшные слова... Боже, каково же Вам ... я не могу этого представить...Милые, держитесь, .... мы будем помогать всеми силами, верами и надеждами... Чёрт, я понимаю что я теряю веру.... Боже, как ты можешь принимать столько молитв, и ничего не делать??? Страдает самый чистый ангел.... Алисочка солнышко, мы с тобой каждую минутку, малышка.... терпи, милая.... ты сделаешь частичтку этого мира намного лучше.... ты поселилась в сердцах стольких людей! По другому не может быть... Я в свою очередь, хочу предложить свою помощь, незнаю в чем... но может нужно будет что то куда то отвезти или что то подобное, обращайтесь в любое время (Олечка отправлю свой тел. Вам в личку, на всякий пожарный что называется)... Я незнаю что еще сказать, я разбита, мне не сдержать слёз.... |