Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 20:05     #1
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
У меня вопрос к рукодельницам (вы точно должны знать) У меня любимая беременная подушка набита какими-то шариками... Никто не знает где такие мона купить?
Мне муж сказал что видел а кастораме мешок продавался, но говорит он там большой. Обещал мне найти где продаются поменьше (у нас ремонт и он часто по строительным магазам ездит)
Старый 15-07-2008, 20:13     #2
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Ура! я подшила шторы!!! наконец-то будем с красивыми окошками, а то как в начале мая переехали - до сих пор только с жалюзями... а еще я в пт иду с мужем на корпоратив! - на теплоходике кататься я так хотела, а у них с женами не принято, а меня пригласили

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
to Проня напомни пжс сайт по остеопатии. а то хочу после родов к ним сходить и малявку показать. хочу уточнить когда к ним лучше а может и записаться.
или может ты как опытная мама подскажешь
я хожу к Нечкиной Анне Дмитриевне, она работает тут http://www.osteopathy.com.ru/...
Старый 15-07-2008, 21:10     #3
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

А я сегодня часов 5 бродила по Меге. Методично обошла все магазины с детской одеждой. В результате куила нарядов для старшей дочки, а для мелкой только полотенце в Mothercare. Мелкие вещи стоят дороже вещей для старшей. Но Вита вещи уже долго носит, а для малышки они максимум на два месяца и все. Нет уж, наряды ей буду покупать после года-полуторых, а пока все лучше в Детях покупать, там сочетание цена-качество самые нормальные для ребенка до года.