Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Пошли мы с мышом, с мужем и моим 9-ти месячным пузом в Карусель еды купить.
Стоя в очереди в кассу (а очереди они последнее время собирают огромные, собаки такие, видно жмотятся на персонал. Причем очереди что в 2 дня, что в 2 ночи), так вот: стоя в очереди в кассу, мышь раскапризничался. Я пошла в зал, взяла конфетку из бака, там, где они на развес продаются и дала мышу. Тетка на кассе это, видно, засекла, и когда подошла наша очередь, стала читать мне нотации, что, мол, так делать нельзя и вообще. Я говорю, что так, на мой взгляд, делать можно, но если она настаивает, я готова заплатить за конфету. Сколько? На это она говорит, что просто так 2 рубля она от меня принять не может, ей нужен ШТРИХ-КОД, поэтому мы должны эту конфету ВЗВЕСИТЬ. Но ОДНА конфета не взвешивается - весы не берут, а берут ну хотя бы 5 - 6 штук. Я ей говорю, что я хочу купить конкретно ОДНУ конфету, а не две и не пять. Заканчивается все это вызовом охранника, обвинением меня в воровстве со словами "зачем рожаете детей, если не можете оплатить их капризы?" и взвешиванием -таки горсти конфет со стоимостью около 3-х рублей. Мой неадекватный беременный мозг обиделся. Больше мы в этот магазин не ходим (ездим в Ленту, благо дешевле), а если и заходим, то каждый раз без малейших колыханий совести даем ребенку попить сока из пакетика, а пакетик потом оставляем в укромном месте. |
![]() |
ответ для penguinna на сообщение "Карусель - кто прав??"
|
Мега-элита
![]() |
Пакетик берете из торгового зала?
А про конфетки.. я считаю это неприличным и даже более того. Воровством, но это имхо, да не обидится на меня Ваш беременный мозг. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А больше ничкего не едите и не пьете? Из мести! Ну, там, коньяк марочный, икру ложками...
Вообще-то вы должны были заплатить за конфеты, это нормально. Это же не дегустация была? ИМХО, вы просто удивительны... |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
и что Вы этим доказываете? и главное кому?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ИМХО воровство. если каждый так по конфетке возьмет, неплохая кучка поучится, а оплачивать ее кто будет.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мдя...создание данной темы мне не понятны.
А по теме :Если у меня ребенок выпивает сок до кассы (бывает,что очень пить хочется), я прошу кассира считать штрих код с пустой пачки. Но не более сока,остальное,ТОЛЬКО после кассы. |
![]() |
ответ для SancheS на сообщение "Мдя...создание данной темы мне не..."
|
Частый гость
![]() |
|