2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 19:27     #6821
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
Вот интересно у всех один ПДР, у нас как-то 2 получается, по месячным 12 сентября,а по УЗИ 7 сентября,о как!!!
Хм... А ты на мою линеечку посмотри.
Старый 15-07-2008, 19:27
ответ для Потапчёнок на сообщение "во, смотри..."
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Добрый вечер всем
Я сегодня сходила на УЗИ. У нас все хорошо. Все соответсвует сроку, вес уже 2200, но врач сказал, что но норма для такого срока. Подтвердили мне, что жду я девочку, а то меня последнее время мучала параноя, что там все таки мальчик . Еще я была на собеседовании с акушеркой, с кторой рожать буду, она меня тоже смотрела и слушала - все отлично, сказала
Я от радости сходила в ДМ на Комендантском, прикупила немного вещичек

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Спасибо! Я правда не очень поняла, что по цене получается и можно ли взять только теоретический курс
Да, можно. Там оплата за каждое занятие отдельно. Но я думаю, что ты успеешь уже пройти там весь курс(( И девочек со сроком больше 25 недель они берут только при личной договренности с акушеркой. Потомучто эти курсы ориентированы на тех, кто собирается рожать в Радуге.

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
девочки я вывесила фотки с фотосессии вконтакте
хотела сюда выложить, радикал сегодня не работает
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=829091
Очень красиво. И узнаю знакомую руку. Ведь это Дарья?

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Даш, я вот все равно не могу представить такую цену... Или тебе ну оооочень повезло (ошибка на ценнике), или ты забыла нолик дописать. Ну просто обычные-то, диванные, подушки стоят дороже иногда...
В общем, расскажи какой это малыш, за такой дешевой подушкой я на метре готова ехать...
Ага, Наташа, нолик пропустила Я только сейчас увидела.
Старый 15-07-2008, 19:27     #6823
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Хм... Ну зачем вам еще кроватка нужна???
Ага! почти 4 кв.м.!!
да у нас туалет с ванной меньше!
Старый 15-07-2008, 19:28     #6824
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от valka Посмотреть сообщение
Рожать,наверно в 1 меде( у меня диагноз такой,что не везде возьмут! Хр. гломерулонефрит),ну а если закрыт будет,то в 9.
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Какой страшный зверь!!! это с почками что-то связано?
+1, я тоже так подумала...
Старый 15-07-2008, 19:30
ответ для orange_lemon на сообщение "+1, я тоже так подумала..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Девочки, а шоколад на печень сильно влияет? в смысле стоит его есть или лучше и здесь воздержаться?
Старый 15-07-2008, 19:31     #6826
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
Не волновайся! У нас вроде ПДР на 23 сентября передвинули, но пообещали, что могу родить и в августе
Мы тоже можем родить и в августе
Старый 15-07-2008, 19:35     #6827
Ann1011
Активный участник

Ann1011 отсутствует

Цитата:
Девочки, а шоколад на печень сильно влияет? в смысле стоит его есть или лучше и здесь воздержаться?
Шоколад и кофе лучше не надо,ребенку это вредно,его организм не может расщеплять кофеин. Я как забеременела кофе не пью (хоть и оч люблю) и шоколад не ем...
Старый 15-07-2008, 19:35     #6828
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем
Я сегодня сходила на УЗИ. У нас все хорошо. Все соответсвует сроку, вес уже 2200, но врач сказал, что но норма для такого срока. Подтвердили мне, что жду я девочку, а то меня последнее время мучала параноя, что там все таки мальчик . Еще я была на собеседовании с акушеркой, с кторой рожать буду, она меня тоже смотрела и слушала - все отлично, сказала

Да, можно. Там оплата за каждое занятие отдельно. Но я думаю, что ты успеешь уже пройти там весь курс(( И девочек со сроком больше 25 недель они берут только при личной договренности с акушеркой. Потомучто эти курсы ориентированы на тех, кто собирается рожать в Радуге.

Очень красиво. И узнаю знакомую руку. Ведь это Дарья?

Ага, Наташа, нолик пропустила Я только сейчас увидела.

С хорошим УЗИ!!!!!!!!
Какие вы большие девочки уже...
А у меня немного опасений появилось - вдруг в пузе не сын, а дочка. Наверное, это нормально.

Эх... жаль, что ты очепяталась... А то я уж размечталась... (Шутю, повторюсь, не представляла себе подушку по такой цене.)
Старый 15-07-2008, 19:37     #6829
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем
поздравляю с удачным узи

(хвастайся покупками)
Старый 15-07-2008, 19:45
ответ для Marffa на сообщение ":flower::flower::flower: поздравляю с..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Наташ, а твоя доча спала отдельно? сразу?
Моя вот спала отдельно всегда. И сразу. Но это было мое решение, и очень был большой соблазн спать с ней вместе, так было бы гораздо проще. А как сейчас буду поступать- не решила еще. Потом подумаю

Цитата:
Вот интересно у всех один ПДР, у нас как-то 2 получается, по месячным 12 сентября,а по УЗИ 7 сентября,о как!!!
Не волнуйся, у меня уже 5 ПДР. Не верю ни одному
Цитата:
Шоколад и кофе лучше не надо,ребенку это вредно,его организм не может расщеплять кофеин. Я как забеременела кофе не пью (хоть и оч люблю) и шоколад не ем...
Ну не знаю, кофеина в чае гораздо больше, чем в растворимом кофе. А в шоколаде его вообще нет, есть только в горьком (кот.от 70%).
Я кофе пью. С молоком. Дома растворимый, и в кафе всегда заказываю. И в первую беременность пила. И ничего страшного. И шоколад ем если хочется.