МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1651 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 19:10
ответ для Meoth на сообщение "Одни сидят дома в жару чтоб не..."
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Блин, с утра газонокосильщик под окнами, убила бы!
Вдруг рожать, а я не спавши?
такая же ерунда...ненавижу мусорные машины..
Старый 15-07-2008, 19:10     #16502
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
расскажи мне про желтушку. ну полежит моя сутки под лампой, возьмут завтра анализ, это поможет? а если анализ не изменится, то что? или я не по адресу?
хоть вопрос был не ко мне, но у меня уже 2е деток под лампой загорали...
вы просто под лампой или еще и с капельницей?
моя первая под лампой дней 5 провела... первый день - просто лежала, не помогло, биллирубин рос и рос, дальше капельницу поставили, несколько дней так, потом снижаться стало - капельницу вынули, но просто так еще лежала...
вторая - сразу (на 2е сутки после родов) под лампу и капельницу. провела там... 2,5 дня... 2 дня - капельница, потом еще полдня просто лежала и смотрели, не пойдет ли вверх... в общем, вечером в 10 часов мне ее отдали, а к часу дня следующего дня уже нас выписали домой (предварительно еще раз кровь взяли).

А лялька твоя на детском отделении лежит? или в твоей палате кювез?
Старый 15-07-2008, 19:16     #16503
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Норма - это 40 недель. А насколько все хорошо в 41-42 - только врачи понять могут.
Норма от38 до 42 недель
[]
Старый 15-07-2008, 19:18     #16504
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Норма - это 40 недель. А насколько все хорошо в 41-42 - только врачи понять могут.
мне врач сказала в пятницу - рожай, не лябим мы переношенных деток...

Цитата:
Наталкин, тебе лампу в палату поставили? Если на 4-е сутки появилась желтушка, то скорее всего пройдет быстро. Но одного дня точно мало,дня три. Еще хорошо на солнышко выкладывать, даже лучше лампы (через стекло).
да, мне в палату..иначе с ума бы сошла...я понимаю, что солнышко лучше, но как-то солнца сегодня нету

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
хоть вопрос был не ко мне, но у меня уже 2е деток под лампой загорали...
вы просто под лампой или еще и с капельницей??
мы пока просто под лампой. сегодня взяли анализ, 270 (выписывают, если 200), положили на сутки под лампу, т.е. не на сутки, а с часу дня, до утра (когда за анализами придут, видимо). завтра будут смотреть...желтушка появилась вчера небольшая, была заметна в воскресенье (совсем чуток...), т.е. прогрессирующая, но неонатолог сказал, пока ничего страшного...посмотрим завтра.

все, буду сегодня в гордом одиночестве! муж не приедет, пить поехал...эх...грустно как-то...но с мелкой оки, правда не поваляться с ней, надо под лампой держать...так бы поразвлекалась...
Старый 15-07-2008, 19:22     #16505
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
не могу прикладывать к груди , мы в разных больницах
пока пытаюсь сцеживаться, но идет только молозиво, хотя врачи говорят что все будет гуд. как то паника пробивается
Сцеживайся по чуть-чуть, но часто, так часто как только можешь. Если есть молозиво, то будет молоко! Точно-точно!!!!!
Старый 15-07-2008, 19:24     #16506
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Привееееет!!! Вот и мы, со вчерашнего дня дома)..
Мои поздравления всем новоиспеченным мамочкам и деткам!
У нас все ТТТ, молока залейся, кушаем хорошо, спим сладко, чем очень радуем родителей))
Девочки, быть мамой так классно....сижу на одной половине попы, печатаю левой рукой, правой держу присосавшуюся доченьку, и нет слаще счастья
Старый 15-07-2008, 19:24     #16507
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

А от Дианы Tesse никаких вестей? Она же на ДО и что-то там относительно сегодня должны были решить? Ни у кого нет ее телефона?
Старый 15-07-2008, 19:25     #16508
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

кто про что, а вшивый - про баню...
это я о себе... даже августята уже вовсю треники чувствуют... а я ни в одном глазу...
девочки - скажите, а вообще может такое быть - что они у меня есть, но я их не ощущаю? (*с робкой надеждой*)...
и может ли быть такое что вообще их не будет вплоть до самых родовых уже схваток?...
Старый 15-07-2008, 19:26     #16509
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Кстати, девочку нашу назвали Лидией. Выбирали из 3 вариантов - Лена, Валя или Лида... пришли к выводу,что все-таки Лидусик у нас родился))
Старый 15-07-2008, 19:27     #16510
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Кстати, девочку нашу назвали Лидией. Выбирали из 3 вариантов - Лена, Валя или Лида... пришли к выводу,что все-таки Лидусик у нас родился))
урра! сейчас увы, (или, к счастью для вашей семьи? ) очень мало называют этим красивым именем!! здоровье Лидочке!! :-))