Уходя уходи? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 18:27     #1
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Оля, поймите, не в этой несчастной прописке счастье. Вы уперлись, свекровь уперлась. Обе в позах. Но ей то сколько лет? И вам сколько? Если будут у вас нормальные отношения с мужем и свекровью, то и без прописки все вашей дочке достанется, а будете собачиться, пардон, из за каждой фигни - так не смотря ни на какую прописку, выкинут вас, если они собственники.
Старый 15-07-2008, 18:53     #2
Да так
Активный участник

Да так отсутствует

Да верно,и все таки обидно,обидно что муж сказал что будет на что то смотреть,обидно что на дверь указывают чуть что,обидно что только мать несет полную ответственность за ребенка,а у отца есть выбор.и я теперь просто не знаю как с ними жить проглотить это?
Старый 15-07-2008, 20:58     #3
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от j,juhtdfnm Посмотреть сообщение
Да верно,и все таки обидно,обидно что муж сказал что будет на что то смотреть,обидно что на дверь указывают чуть что,обидно что только мать несет полную ответственность за ребенка,а у отца есть выбор.и я теперь просто не знаю как с ними жить проглотить это?
Просто вы выбрали не того мужчину. У меня так мама моя жила с нами с сестрой, моим отцом, его родителями. кстати, квартира давалась в свое время на всю семью. Так мой папик за маму не вступился, чего ему ни она, ни дети, в итоге, не простили. После 22 лет совместной жизни, мои родители все равно развелись. Нормальной жизни вам там не будет, плавали-знаем.