~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 17:16     #21551
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение

Мы в Турнера были у Клычковой, она нам назначила элекрофорез, хромотерапию и магнитер на поясницу и два курса массажа. К ней на повторный прием в 7-8 месяцев. Электрофорез мы сделали в нашей поликлинике, сейчас заканчиваем массаж. А хромотерапии и магнитера в нашей поликлинике нет.
Ортопед дал нам направление на август в ДЦВЛ на Стачек, будем туда ездить.
Грелок и подушек нам не назначали.

А какие у вас были симптомы дисплазии? У нас ножки косолапые, поэтому нас в Турнера к Клычковой направили, она по стопам. Мы очень боялись, что нас загипсует, хорошо обошлось.
Клычкова нам сказала сделать УЗИ поясницы именно у Янаковой, а та в отпуске до сентября. Она принимает и в Турнера и у нас рядом в Автово, но там она тоже в отпуске.

Девочки, может кто-нибудь знает где она еще принимает? И действительно она хороший специалист?
мы у Г.Г. Омарова, тк он нас и диагностировал с роддоме (человек - герой! в свободное от работы время приезжает в роддом, а может и в несколько, и смотрит грудничков в целях профилактики детской инвалидности!! даже ассациацию такую создал в Спб!! Дай Бог ему сил и здоровья! )
у нас основная проблема была с тазобедренными суставами, стопки на прошлом приеме сказали, что нормальные (хотя подозрения были, тк у меня в свое время такая проблема была, в 6 лет оперировали), сейчас, вроде, подушка фрейка помогла исправить ситуацию
массаж тоже только закончили, след. сеанс в 4 месяца - всего 4 курса за 1й год жизни нужно

про симптомы - я не специалист, но че-то там щелкало и как-то не так поворачивалось.... это врач на осмотре сказал в роддоме еще

а в Турнера все хорошие специалисты, не даром к ним со всей России съезжаются детки
Старый 15-07-2008, 17:17     #21552
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
в кресле потеет всегда!! при чем не только у нас, у наших друзей тоже
думаю, просто материалы такие используют в этих креслах, что в жару детки потеют...

а мы в машине в 97% случаев - спим )
вот вот там подушка паралоновая..вот он и потеет! производителей на мыло надо

а мы и спим и играться просим! бывает даже истерику закатывает..приходится вынимать из кресла
Старый 15-07-2008, 17:19
ответ для PerO на сообщение ":love: какой молодец!!!!! а я Майку..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:

ДА, я тож смотрю - все уже и в ручки что-то берут и вобще всякие разности вытворяют, а мы пока еще нет вот лежит сейчас и за ухо сама себя тянет а игрухи - по фигу. не нужны они нам - нам ухо и пальцы подавай, вот эоно счастье-то

кстати нам тоже пофиг до игрух!! игрухи нужно ему показывать самим..трясти ими ..а так если повесить ему пофигу..
Старый 15-07-2008, 17:33
ответ для PerO на сообщение "мы у Г.Г. Омарова, тк он нас и..."
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
мы у Г.Г. Омарова, тк он нас и диагностировал с роддоме (человек - герой! в свободное от работы время приезжает в роддом, а может и в несколько, и смотрит грудничков в целях профилактики детской инвалидности!! даже ассациацию такую создал в Спб!! Дай Бог ему сил и здоровья! )
у нас основная проблема была с тазобедренными суставами, стопки на прошлом приеме сказали, что нормальные (хотя подозрения были, тк у меня в свое время такая проблема была, в 6 лет оперировали), сейчас, вроде, подушка фрейка помогла исправить ситуацию
массаж тоже только закончили, след. сеанс в 4 месяца - всего 4 курса за 1й год жизни нужно

про симптомы - я не специалист, но че-то там щелкало и как-то не так поворачивалось.... это врач на осмотре сказал в роддоме еще

а в Турнера все хорошие специалисты, не даром к ним со всей России съезжаются детки
Да уж, когда мы были в Турнера, там много деток иногородних было и всех с ножками просто беда, а у них в городах такие диагнозы не лечат. И они сюда в такую даль едут, просто бедные люди, и мамочки и детки.
Старый 15-07-2008, 17:34     #21555
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а вот так мы держим бутылочку и пьем водичку
ну очень хорошенький! молодец какой!
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
в кресле в машине потел..причем всегда в этом кресле спина мокрая в машине
у кого-нить еще потеют в машине?
у меня не потеет.
но оч легко одета и климат же работает. люблю, когда холодно
Старый 15-07-2008, 17:39     #21556
Zible
Элита

Zible отсутствует

Всем приветик!!!
Удалось вырваться на минуточку, завтра едем на дачу, вся в сборах
Поздравляю всех с датами
Погода отличная на улице, наверное, все гуляют
Старый 15-07-2008, 17:41     #21557
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Всем привет!
Ну и я отчитываюсь.
Мы росту 63 см (+2,5), весу 6490 (+940 гр)... Эх, думаю, если бы не траблы с кормлением - мы бы кг да показали

Кололи нам АКДС - моя так рыдала... Это просто был какой-то кошмар....

Мы вчера в грозу -ТАК РЕВЕЛИ!!! Просто кошмар был какой-то... Помогло только висение на груди 30 минут, а потом опять - когда второй виток грозы пошел пищали и только на груди успокоились...
Однако от ночной еды - мы не откащзывались... Щас...
Потом свалили гулять перед прививкой...
Зато врач ушел от нас - около пол-второго, и мы продрыхли до пяти... Точнее дрыхли в обнимку и с маминой грудью в зубах
Старый 15-07-2008, 17:43     #21558
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

НАТАШУ (Cosmik) И КОСТИКА
КАТЮ (katya_26) И СТЕФАНИЮ
С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!

Девочки!
Поздравляю Вас и малышей с датками!
Пусть детки растут крепкими, здоровенькими, счастливыми...
Старый 15-07-2008, 17:45     #21559
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
ну очень хорошенький! молодец какой!

у меня не потеет.
но оч легко одета и климат же работает. люблю, когда холодно
спасибо!!
да я тоже легко одеваю! правда кондер выключен т.к. фильтр нужно поменять сначала..а то бактерий там многа говорят
Старый 15-07-2008, 17:48     #21560
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой привет!
Большое спасибо за радушный прием в вашу компанию.

Кто нибудь из вас знает что-нибудь про дисплазию пояснично-крестцового отдела позвоночника?
Нам поставили такой диагноз, мы ездили на консультацию в институт Турнера.
Ань, нам в месяц такой диагноз поставили, только ТБС, ну здесь целая история, позвони мне, я тебе расскажу, а то в топе я нашу Санта-барбару уже не раз рассказывала.