| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AnyaSin на сообщение ":(
Мы в Турнера были у Клычковой, она..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в свободное от работы время приезжает в роддом, а может и в несколько, и смотрит грудничков в целях профилактики детской инвалидности!! даже ассациацию такую создал в Спб!! Дай Бог ему сил и здоровья! )у нас основная проблема была с тазобедренными суставами, стопки на прошлом приеме сказали, что нормальные (хотя подозрения были, тк у меня в свое время такая проблема была, в 6 лет оперировали), сейчас, вроде, подушка фрейка помогла исправить ситуацию массаж тоже только закончили, след. сеанс в 4 месяца - всего 4 курса за 1й год жизни нужно про симптомы - я не специалист, но че-то там щелкало и как-то не так поворачивалось.... это врач на осмотре сказал в роддоме еще а в Турнера все хорошие специалисты, не даром к ним со всей России съезжаются детки |
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "в кресле потеет всегда!! при чем не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот вот там подушка паралоновая..вот он и потеет! производителей на мыло надо![]() а мы и спим и играться просим! бывает даже истерику закатывает..приходится вынимать из кресла |
|
|
|
ответ для PerO на сообщение ":love: какой молодец!!!!!
а я Майку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кстати нам тоже пофиг до игрух!! игрухи нужно ему показывать самим..трясти ими ..а так если повесить ему пофигу..![]() |
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "мы у Г.Г. Омарова, тк он нас и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() . |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":)кстати нам тоже пофиг до игрух!!..."
|
|
|
Старожил
|
ну очень хорошенький! молодец какой!
Цитата:
но оч легко одета и климат же работает. люблю, когда холодно |
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "ну очень хорошенький! молодец какой!
у..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!!!
Удалось вырваться на минуточку, завтра едем на дачу, вся в сборах ![]() Поздравляю всех с датами ![]() ![]() ![]() Погода отличная на улице, наверное, все гуляют ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Ну и я отчитываюсь. Мы росту 63 см (+2,5), весу 6490 (+940 гр)... Эх, думаю, если бы не траблы с кормлением - мы бы кг да показали ![]() Кололи нам АКДС - моя так рыдала... Это просто был какой-то кошмар.... Мы вчера в грозу -ТАК РЕВЕЛИ!!! Просто кошмар был какой-то... Помогло только висение на груди 30 минут, а потом опять - когда второй виток грозы пошел пищали и только на груди успокоились... Однако от ночной еды - мы не откащзывались... Щас... Потом свалили гулять перед прививкой... Зато врач ушел от нас - около пол-второго, и мы продрыхли до пяти... Точнее дрыхли в обнимку и с маминой грудью в зубах ![]() |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Всем привет!
Ну и я отчитываюсь.
Мы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "ну очень хорошенький! молодец какой!
у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "спасибо!!
да я тоже легко одеваю!..."
|
|
Небожитель
|
Ань, нам в месяц такой диагноз поставили, только ТБС, ну здесь целая история, позвони мне, я тебе расскажу, а то в топе я нашу Санта-барбару уже не раз рассказывала.
|