~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 16:48
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Наконец-то я вернулась от врача.
Угроза, тонус, отеки. Но шейка закрыта, сердцебиение у детя нормальное. Опять постельный режим, туча таблеток и завтра нормальное узи. Если до четверга не пройдет - то под капельницы.
Очень "понравился" ответ на мой вопрос "отчего же" - "ну у Вас же с самого начала была угроза, она никуда не исчезает, будет всю беременность проявляться". Успокоили, блин.
Старый 15-07-2008, 16:54
ответ для Юкки на сообщение "Наконец-то я вернулась от..."
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Угроза, тонус, отеки. Но шейка закрыта, сердцебиение у детя нормальное. Опять постельный режим, туча таблеток и завтра нормальное узи. Если до четверга не пройдет - то под капельницы.
Очень "понравился" ответ на мой вопрос "отчего же" - "ну у Вас же с самого начала была угроза, она никуда не исчезает, будет всю беременность проявляться". Успокоили, блин.
держись!! все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-07-2008, 16:58
ответ для Юкки на сообщение "Наконец-то я вернулась от..."
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Юкки, А на таком сроке если шейка закрыта, то что они под угрозой понимают? Тонус что ли? Или у тебя низкое расположение плаценты?
Старый 15-07-2008, 17:05     #4
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
все будет хорошо!!!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Юкки, А на таком сроке если шейка закрыта, то что они под угрозой понимают? Тонус что ли? Или у тебя низкое расположение плаценты?
Да фиг его знает. У меня и тонус, и боли "неясной этиологии". Плацента в норме.

В обменке мне написали: "Угрожающий выкидыш. Гипертонус по задней стенке. Бактериальный вагиноз (ну это мои выделения кровенистые). Хронический пиелонефрит (откуда взяли?). Нарушение минерального обмена. ОГА (???)."
Старый 15-07-2008, 17:09     #5
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Спасибо.

В обменке мне написали: "Угрожающий выкидыш. Гипертонус по задней стенке. Бактериальный вагиноз (ну это мои выделения кровенистые). Хронический пиелонефрит (откуда взяли?). Нарушение минерального обмена. ОГА (???)."
ой эти врачи такие диагнозы ставят...

в прошлый раз в ЖК такой разговор между врачом и акушеркой:

акушерка - ну что пишем ей скрытые отеки????
врач - нет, рано пока, срок будет побольше напишем!

это при том что у меня нет ни отеков, ни жалоб...да еще списком из 5 наименований таблеток снабдили, я когда своему врачу показала, она вообще удивилась, потому что половину беременным и принимать нельзя.....
Старый 15-07-2008, 17:14     #6
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Аха. Пиелонефрита-то у меня точно нету, меня же вот недавно уролог смотрел. Ну был когда-то и все. Ну это как мне окулист написала "косоглазие" - так могут подумать только совсем несведущие в офтальмологии люди.

А отеки у меня и правда есть. Ноги заметно последние дни отекают. Плюс я за два-три дня последних прибавила в весе 4 кг, ну это-то точно вода, а не жир.
Старый 15-07-2008, 17:19     #7
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Аха. Пиелонефрита-то у меня точно нету, меня же вот недавно уролог смотрел. Ну был когда-то и все. Ну это как мне окулист написала "косоглазие" - так могут подумать только совсем несведущие в офтальмологии люди.

А отеки у меня и правда есть. Ноги заметно последние дни отекают. Плюс я за два-три дня последних прибавила в весе 4 кг, ну это-то точно вода, а не жир.
мне окулист поставил диагноз - ложная близорукость)))))))
проверяет меня на аппарате и спрашивает:

- очки носите?
- нет!
- машину водите?
-да!
-а как вы машину водите, если ничего не видите?????
-???

потом стал проверять простым способом, я все вижу...ходил, ходил, думал, думал, и говорт - аппарат никогда не врет, ваш диагноз - ложная близорукость.

я говорю - спасибо, конечно, но писать в обменную карту мне это не надо!!!
Старый 15-07-2008, 17:27     #8
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
потом стал проверять простым способом, я все вижу...ходил, ходил, думал, думал, и говорт - аппарат никогда не врет, ваш диагноз - ложная близорукость.

я говорю - спасибо, конечно, но писать в обменную карту мне это не надо!!!
Ничего себе! Новый диагноз не иначе изобрел!
Старый 15-07-2008, 17:39     #9
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
мне окулист поставил диагноз - ложная близорукость)))))))
Это вообще какой-то цирк. А еще проверить было в лом ему что ли?
Старый 15-07-2008, 17:10     #10
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Спасибо.

Ничего себе накопали, остается надеться что в Сканди врачи нормальные, ты же там?
Я просто хотела сказать, что у меня всю первую Б-ть был тонус, но такой.. "скачущий" - раз в час-два напрягалась матка на минуту-две (почти как Брегстон-Хигс, только он вроде уже в конце а у меня всю дорогу было). Короче сначала я пила все подряд - и метацин и гинепрал, а потом просто смирилась с этим как с нормой для моего организма.

А у тебя главное зев закрыт - значит все ок!!!!