***Весенние МАРТовские зайчики 2009! Велкам!*** - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 16:03
ответ для Natik на сообщение "Ну и ценник!:010: А деньги - это..."
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от volopulya Посмотреть сообщение
Ой,
А беременным правда кока-колу нельзя?? вообще-вообще?? совсем-совсем?
а как же я жить то буду.. я ж ее литрами... и вчера тоже.. а мне сегодня подружка сказала, грит вредно очень, как кофе...
я пила редко и сдержанно)))))но хотельсь)))))

Девочки! Я сама питерская, прописка питерская, но 3 года назад уехала в Тюмень и по счастью тут и родила)а как вас почитала, так вообще счастливая) за себя) по тому как у нас тут супер программа, все роды бесплатно, врачи отличные, по крайней мере большинтво, ремонт в роддоме супер, присутствие родественника не только бесплатно, но и оооочень приветствуется))Короче, пиезжайте сюда рожать)ну правда так хорошо, вам дешевле выйдет))))))потому как билет на самолёте на двоих с мужем туда обратно 28000, гостиница мужу 3000 на 3 дня))))точно дешевле)))

ЭТО ЧТО Ж ТАКОЕ В ПИТЕРЕ ЗА ОБДИРАЛОВО????а бесплатно чтоли совсем всё плохо?
Старый 15-07-2008, 16:17     #562
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение
это лотерея всегда!.. если бесплатно особенно
у меня есть знакомые, которые принципиально рожают бесплатно.. по 2-3 ребенка.. не в лучших роддомах, а ближайших к дому... и ничего.. все ок и всем довольны.
А есть по договоренности с врачом получали проблемы.

Всякое бывают.
Но я все же за выбор и договоренность с врачом, за наблюдение у него во время беременности даже.
Старый 15-07-2008, 16:22     #563
volopulya
Участник

volopulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение
я не думаю, что бесплатно совсем плохо... просто беременюшки себя пытаются обезопасить, заручится поддержкой и условиями, а на этом очень неплохо играют и зарабатывают.. тем более беби-бум.. тем более, что такой бАльшой город, пачти столица.. начитаешься, что после родов будешь в коридоре лежать, так как мест нет.. поневоле начнешь деньги копить под матрасом.. мало ли что...
ой, я пока даже думать об этом не хочу.. вон, надо от колы отучаться да и вообще идти изучать диету... вдруг то что я ем, тоже нельзя
Старый 15-07-2008, 16:27     #564
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

ух......
Старый 15-07-2008, 16:42     #565
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Идея не барахло
но сказки сказкам рознь, некоторые ваще лучше не читать, от них и у обычного человека невроз развится может

Какие конкретно сказки?

может, это полезная тема - позитивные впечатления во время беременности. могу тоже добрых фильмов порекомендовать, из любимых : "Достучаться до небес", "Красотка", "Форест Гамп". Мне они всегда настроение поднимают
сказки Братьев Гримм... недавно как-то читала... интересно очень!!!

а вот Фореста я б смотреть не стала... потому помню то там помент есть, где плакать надо... я точно обрыдаюсь

я вообще сентиментами теперь не скуплюсь... сегодя готовл кушать, дока на кухн мультики смотрела... и так, блин, сидела... ангелочек такой... что я смотрю на нее, блин жарю, и плачу

хотя вообще-то я все, что можно и низя смотрела с Дашкой... и пердачи всякие страшные смотрела по телевизору... никуда от них не деться ыло...
Старый 15-07-2008, 16:44     #566
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

надо посмотреть хорошу. глупую комедию типа 27 платьев, новая америкосовская)))не очень умная, наивная, со счастливым концом, то что надо))
Старый 15-07-2008, 16:48     #567
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Да, кстати, всем ОЧЕНЬ рекомендую Валли!!!!!
Это просто супер!!!

А форест, он добрый все равно - позитив после него остается. А поплакать, дык там тоже по доброму, после этого очень честного фильма жизнь кажется прекрасной, даже не смотря на все ее приколы. А это же супер: научиться любить жизнь такой, какая она есть
Старый 15-07-2008, 16:53     #568
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

А, мне вот колы не хочется, а хочется кваса, и фаст-фуда, вот сегодня домой ехала по пути заехала в КФС, вчера суши заказывала на дом, а мужу мясо сейчас готовлю.
Старый 15-07-2008, 16:56     #569
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
А, мне вот колы не хочется, а хочется кваса, и фаст-фуда, вот сегодня домой ехала по пути заехала в КФС, вчера суши заказывала на дом, а мужу мясо сейчас готовлю.
Вот прикольно... У меня оба предыдущих раза ну нииии разу не менялись пристрастия в еде или в ее количестве
Просто хотелось есть регулярно, иначе подташнивало.. тогда как раньше могла легко день голодать.
Начала уже думать, что беременные больше накручивают себя
Старый 15-07-2008, 16:59     #570
lirchik
Гость

lirchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от volopulya Посмотреть сообщение
Ой,
А беременным правда кока-колу нельзя?? вообще-вообще?? совсем-совсем?
а как же я жить то буду.. я ж ее литрами... и вчера тоже.. а мне сегодня подружка сказала, грит вредно очень, как кофе...

Вот посмотри в контакте, желательно до конца. Всем полезно, кто не видел эту передачу. Я теперь это вобще не пью и не ем. http://vkontakte.ru/video-39407_60332891