Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1860 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 14:08     #18591
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Еще вопрос:
у нас на ляжках складочки не симметричные. Это что-то обязательно значит или нет? Ортопед и хирург смотрели - сказали все ок. Я смотрю, здесь у многих проблемы со всякими ядрышками. Чего скажете?
Я тут, когда стала на массаж то ходить и кады гимнастику стали делать, сама увидила что у нас складочки с переди стали не семитричны, причем так вроде смотришь ничаво, а когда перед собой лицом болтающуюся держишь, то первые складочки от писюли разные. Я у массажистки спросила, она сказала ну у вас же нет ядрышек, вот это и показатель.... Мне почему то кажется что раньше такого не было ((((, с отпуску приедим, займемся капиально ортопедами, массажами, форезами и тп.... (((

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Какая молодчинка! Бывают же такие детки.

Да уж, но я как-то привыкла уже. По другому у нас не было....
тьфу,тьфу,тьфу
Оль, не знаю, может уже говорили, ....
ну а если вам не давать Мишуле спать вечером, а потом уже на всю ночь?
и еще, вы прикорм то вводили, может его кашами на ночь кормить? может не наедается? Я свою как правило двумя титюлями пытаюсь накормить и просыпаемся мы раз, максимум 2 раза с часу до 9. (Обычно примерно часов в 7 утра всегда, ну а черезз ночь где то в диапозоне с 3 до 5 ну и потом в 7)
Старый 15-07-2008, 14:16     #18592
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Еще вопрос:
у нас на ляжках складочки не симметричные. Это что-то обязательно значит или нет? Ортопед и хирург смотрели - сказали все ок. Я смотрю, здесь у многих проблемы со всякими ядрышками. Чего скажете?
я где-то читала, что если складочки не симметричны, то нужно сразу показаться ортопеду.
Старый 15-07-2008, 14:40     #18593
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

тьфу,тьфу,тьфу
Оль, не знаю, может уже говорили, ....
ну а если вам не давать Мишуле спать вечером, а потом уже на всю ночь?
и еще, вы прикорм то вводили, может его кашами на ночь кормить? может не наедается? Я свою как правило двумя титюлями пытаюсь накормить и просыпаемся мы раз, максимум 2 раза с часу до 9. (Обычно примерно часов в 7 утра всегда, ну а черезз ночь где то в диапозоне с 3 до 5 ну и потом в 7)
Я ему позже 7 спать не даю, ложимся в 11, уже очень уставший, кормлю на ночь тоже двумя, да и кашу на ночь я уже попробовала ему давать (ел так, что за ушами трещало), не помогло.
Короче все попробовала, ничего не помогает, самой странно, ну видать в чем-то другом мне с ним повезет . На самом деле я сама всегда ночью просыпаюсь часто, но я сама и засыпаю, а Мишка не хочет сам, ему мамку подавай.
Старый 15-07-2008, 15:33     #18594
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А из нас спортсмены некудышные, зато мы сами книжки вслух читаем .
Прикольно . А нас дед научил заводить мотоцикл. Лежит весь день и с упоением так "ДРЫН-ДРЫН-ДРРРРРРЫЫЫЫЫННННН" при этом руками так делает будто и правда заводит (тоже дед показал) и слюнями в разные стороны разбрызгивает .
Эхе-хе, девушки, а у нас опять ж... - стафилококк проклятый замучил бедную деочку . Прошли курс лечения, вроде бы стало лучше - сразу и аппетит появился (уже ближе к литру в день стала съедать) и какахи хоть на выставку отправляй. Продержалоь улучшение неделю. А сейчас опять по новой и еще сильнее чем было и аппетит опять до 700-800 упал . Вчера опять капельки крови в какашках видела, а сегодня покакала с зеленцой и с запашком тем еще. Блин, я уже не знаю что делать и к кому бежать Не найти хорошего врача. Кто нам поможет?????? Может кто знает толкового врача??
Старый 15-07-2008, 15:39     #18595
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Прикольно . А нас дед научил заводить мотоцикл. Лежит весь день и с упоением так "ДРЫН-ДРЫН-ДРРРРРРЫЫЫЫЫННННН" при этом руками так делает будто и правда заводит (тоже дед показал) и слюнями в разные стороны разбрызгивает .
Эхе-хе, девушки, а у нас опять ж... - стафилококк проклятый замучил бедную деочку . Прошли курс лечения, вроде бы стало лучше - сразу и аппетит появился (уже ближе к литру в день стала съедать) и какахи хоть на выставку отправляй. Продержалоь улучшение неделю. А сейчас опять по новой и еще сильнее чем было и аппетит опять до 700-800 упал . Вчера опять капельки крови в какашках видела, а сегодня покакала с зеленцой и с запашком тем еще. Блин, я уже не знаю что делать и к кому бежать Не найти хорошего врача. Кто нам поможет?????? Может кто знает толкового врача??
@@@@@@@@@@@@@@@ держите волшебных кулачков!!!!!!! врача к сожалению хорошего не знаю
Старый 15-07-2008, 15:56     #18596
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем приветик.
Я на пару денечков в городе.....
Старый 15-07-2008, 16:00     #18597
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Я на пару денечков в городе.....
приветик.
что-то на форуме тишина какая-то, все наверное спят в такую погоду
Старый 15-07-2008, 16:04     #18598
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
приветик.
что-то на форуме тишина какая-то, все наверное спят в такую погоду
Скорее всего гуляют, на улице солнечно сейчас
Старый 15-07-2008, 16:07     #18599
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Скорее всего гуляют, на улице солнечно сейчас
а у нас как-то совсем не солнечно, противно даже как-то.
Старый 15-07-2008, 16:11     #18600
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Вот как мы время на даче проводим