МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 14:01     #1
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик! Совсем мы сегодня поздно проснулись, а на улице дождь. Любимые беременные штаны постираны и не высохли, так что можно не рожать сегодня. И не рожается как-то...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сообщение от Юлишки!!!!!

в 4-15 я родила мальчика 3750 г., 52 см!!!

поздравляем от души мамочку и богатыря! :-))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

И завидую... Да... Рожают понемногу наши вечнобеременные, а у меня вот сегодня 42-я неделя пошла - жуть
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Лена -Счастливка.. нас покидают)))) Юлишка вчера просилась в РД - и ее взяли....

давай тоже проситьсяменя правда вчера не приняли))) ща ныть начну
Ей там еще и поковырялись хорошо! Моя врач не хочет больше смотреть, говорит, ждать будем. Самой что ли поковыряться, а то мужетерапия не помогает

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
думаю ничего ...мне на семейных ничего не понадобилось...хотя нет, понадобились одноразовые трусы - вещь!!! со словами - не жалко и удобно. нигде не жмут (а мне это принципиально ), удобно...а еще, я же в пятницу сюда попала, так на выходных никаких прокладок не приносили - выходные, знаете ли, поэтому мой запас послеродовых мне пригодился. но это потому как я не могу в ночнушке и халате ходить, а так можно и без них, просто подкладную...

всем советую воду брать на роды! и со спорт-локом!!!! у меня 2 бутылки по 0.5, сейчас просто из кулера туда воду заливаю....пить хочется постоянно. по углам палаты стоят. когда кормишь очень пить хотца...

еще, что мне понадобилось...браслетик или резинка для волос на руку. о то забываю откуда кормила. а так удобно, пока кормлю - переодеваю браслетик на ту руку, откуда кормлю, в следующее кормление не вспоминаю судорожно...

о! и холс какойнить с лимоном возбмите, или ментос...а то после родов горло першит, помагает. в 9ке в аптеке нет такого...
О! сколько полезных советов сразу! Спасибо!!! Особенно про резинку на руке - вещь! Я бы не догадалась наверное.
Старый 15-07-2008, 14:03     #2
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Она у меня сумашедшая, но бросить мне её совесть не позволяет, мы в ответе за тех кого приручили,она недееспособная, кто же кроме меня её контролировать будет....
Ох, куда тебя эта тетка заведет!
Старый 15-07-2008, 14:05     #3
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ох, куда тебя эта тетка заведет!
Видимо эта шизофреничка - мой крест, буду нести его с честью
Мы с мужем как раз второго планировали с разницей в 2 года рожать, может это она уже на него намекает?