МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1626 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 13:14     #16251
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение

Беременным бокала хватает, говорят Я не знаю - не пью уже много лет.
По крайней мере, кто-то тут писал, что выпил немножко, а состояние сильно изменилось
хе.. я во время Б. шампусик пила по бокалу точно иногда и пиво - никакой родовой деятельности это не помогло .. и даже тонуса не было... так что враки это все..

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить хотя бы примерно представляет, сколько стоит няня для грудничка? Я тут со вчерашнего дня мать-одиночка, и надо срочно выходить на работу, иначе придется очень туго, я даже готова две-трети зп отдавать, лишь бы хоть что-то оставалось. Где-то в газете прочитала, что няня на рабочее время около 13-15 тысяч в месяц.Может кто-то знает так ли это? или где можно узнать?
может не все так мрачно?... а как же, пардон, тот, вариант трепетного друга?... может у вас с ним все сложится?..
Старый 15-07-2008, 13:14     #16252
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Желаю скорейшего выздоровления. У меня вопросик: я тоже собираюсь в 9-ку на МиД. А что туда надо брать с собой?
Мне сказали, что себе халат и тапки, мелкому носки шерстяные и памперсы. Все остальное у них есть (ну кроме горячей воды) ГЫ!
Старый 15-07-2008, 13:15     #16253
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить хотя бы примерно представляет, сколько стоит няня для грудничка? Я тут со вчерашнего дня мать-одиночка, и надо срочно выходить на работу, иначе придется очень туго, я даже готова две-трети зп отдавать, лишь бы хоть что-то оставалось. Где-то в газете прочитала, что няня на рабочее время около 13-15 тысяч в месяц.Может кто-то знает так ли это? или где можно узнать?
для начала надо успокоиться и не делать поспешных выводов. мужчины тоже устают от ожидания и наших беременных "тараканов".(может даже сильнее,чем мы)
Старый 15-07-2008, 13:17     #16254
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
мне тоже как-то спокойнее, пока он в пузе, но и любопытства не унять.. чего мы там состряпали с папашкой)
И мне интересно... Когда она там шевелится, мне кажется что у нее минимум 5 ног и скорее всего 6 или 7 рук...(ну и попы 3)... Кто же там сидит???
Старый 15-07-2008, 13:20     #16255
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

все время забываю про шерстяные носки для детя... а может не надо? Родившие, носки шерстяные брать?
Старый 15-07-2008, 13:20     #16256
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Кстати про тревожные пакетики, напомните, что с собой в 2-ку надо брать, а то я разогналась чего то, оч много всего получается, я не почитала что у них на доске написано брать, помню только что документа, а мне, а детю надо что?
Старый 15-07-2008, 13:23     #16257
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а у меня для мелкого даже ВООБЩЕ нет ноской шерстяных...поэтому буду брать обычные х/б и махровые тепленькие... тем более, по всем отзывам, в 9-ке всегда такая жара.... и зимой была.. а уж летом тем более представляю...
Старый 15-07-2008, 13:24     #16258
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а у меня для мелкого даже ВООБЩЕ нет ноской шерстяных...поэтому буду брать обычные х/б и махровые тепленькие... тем более, по всем отзывам, в 9-ке всегда такая жара.... и зимой была.. а уж летом тем более представляю...
так вот я и думаю, лето ведь...
Старый 15-07-2008, 13:24     #16259
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Кстати про тревожные пакетики, напомните, что с собой в 2-ку надо брать, а то я разогналась чего то, оч много всего получается, я не почитала что у них на доске написано брать, помню только что документа, а мне, а детю надо что?
Насколько я помню с собой окромя документов и носков ничего не нужно. Там написано еще по желанию тапки и халат и усе.
А вот на выписку в зависимости от погоды детю нужна одежка и типа конверта что ли... не помню - но это уже тоже не принципиально!

Но, я все равно набрала пакетик для себя.....уж очень большой
Старый 15-07-2008, 13:24     #16260
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброе утро, всем. или дня- в общем кому как больше нравится....

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сообщение от Юлишки!!!!!

в 4-15 я родила мальчика 3750 г., 52 см!!!

поздравляем от души мамочку и богатыря! :-))
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА АААААААААА
Поздравляю мамочку и малыша :flower :

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки! Сегодня 15 июля! Середина лета, так-разэтак. К сентябрю мне надо сделать два проекта, по которым мыслей у меня нет вообще (все мысли о родах, если серьезно). Если я до 17-го не рожу, меня уложат на ДО.
Я так не хочу!(((
Короче, мне надо родить вот-вот, а то я нифига не сделаю-не успею и буду себя ненавидеть. Еще и стимульнут, чего бы очень не хотелось
Вот и у меня ПДР сегодня. И то же надо будет 17-го ехать в РД. НО буду всяческимим силами еще недельку выбивать - не хочу не стимуляцию, не плановое КС.