Отпуск. Взрослый+ребенок. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 13:03     #61
Helenusik
Старожил

Helenusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
если я Вам сейчас начну обьяснять подробно и с примерами - я точно нарвусь на бан.
Вы думаете, что я пойду на ЭТО ради Вас???
Так всегда ж можно без душераздирающих примеров)
видать, не пойдете...
Старый 15-07-2008, 13:03     #62
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Причем , не просто семьи, а хочется позволить себе перестать быть сильной, опереться на крепкое плечо друга и расслабиться .
А Мч , видимо, сам не очень-то силён, вот он и бежит , боится не потянуть
В этом случае я бы предложила расслабиться. Сильных мужчин в настоящее время меньше, чем сильных женщин. Автор изначально с ним не на равных(все основные расходы на ней), поэтому ожидать от него поддержки я бы не стала.
Старый 15-07-2008, 13:03     #63
Helenusik
Старожил

Helenusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
ИМХО, вот это ближе к сути.
Причем , не просто семьи, а хочется позволить себе перестать быть сильной, опереться на крепкое плечо друга и расслабиться .
А Мч , видимо, сам не очень-то силён, вот он и бежит , боится не потянуть
наверно, вы в чем-то правы. пытаюсь увидеть что-то чего нет. да еще и поверить в это.
Старый 15-07-2008, 13:06
ответ для Ulala на сообщение "В этом случае я бы предложила..."
Helenusik
Старожил

Helenusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
В этом случае я бы предложила расслабиться. Сильных мужчин в настоящее время меньше, чем сильных женщин. Автор изначально с ним не на равных(все основные расходы на ней), поэтому ожидать от него поддержки я бы не стала.
что ж теперь - искать мужчин по доходам/расходам? я вот от этого и хотела отойти..
а в дорогущий отпуск мне не хотелось - просто хотелось с ним, с ребенком.
Старый 15-07-2008, 13:08     #65
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenusik Посмотреть сообщение
В отпуске я предаюсь общению с ребенком и о курортных романах не задумываюсь. СтОит?
Вот здесь собака и порылась
Старый 15-07-2008, 13:11
ответ для Ксана на сообщение "Вот здесь собака и порылась"
Helenusik
Старожил

Helenusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
Вот здесь собака и порылась
хм...а объяснить?
Старый 15-07-2008, 13:35
ответ для Helenusik на сообщение "Отпуск. Взрослый+ребенок."
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

только чур не обижаться...
во всех Ваших постах красной нитью звучит мне тяжело быть сильной, волохать чемоданы, мужчина должен, хочу крепкого плеча...
т.е. начиная строительство отношений Вы же не сели с мужчиной и не обсудили, как он видит эти самые отношения, как он видит свою роль, но при этом Вы все время подчеркиваете, что ОН ДОЛЖЕН...
Вы можете сейчас начать убеждать меня в обратном, но перечитайте Ваши посты отстраненным взглядом, Вы это увидите.
Я имею в виду не Вашу меркантильность, т.к. понимаю, что у Вас есть поеределенный стереотип поведения мужчина в отношениях, в браке. И Вы его навязываете своему спутнику, причем навязываете агрессивно. Поймите, что негативную реакцию на несоответствующие заданой Вами роли мужчины и спутника поступки женщина может выразить и поднятием брови или легким вздохом, т.ч. оправдание "я никогда ни единым словом" звучит неубедительно. Скорее всего Вы всем своим телом и мимикой давно рассказали своему мужчине что он ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ И ЧТО ОБЯЗАН.
Подозреваю, что при этом роль женщины и спутницы Вы выполняете опять таки по своему правильному сценарию. А Вы 100% уверены, что ваши сценарии совпали до миллиметра? И если остается хотя-бы одна тысячная неуверенности, спросите себя, почему Вы от мужчины требуете попадания в образ, сами его образа "прекрасной дамы" не знаете до нюансов. По Вашему это справедливо?
И если Вы хотите быть с этим человеком (ключевое слово человек), постарайтесь за "красивым косюмом" заметить что он представляет на самом деле.
Мне кажется, никто и никому ничего в отношениях между мужчиной и женщиной не должен. Не в смысле отношения без обязательств, но когда одна половинка начинает расписывать другой должностные обязанности проживания - отношениям приходит логичный конец. Потому что суть отношений проживающих вместе любящих друг друга все же альтруистична, не на 100% но... а не строится по модели "ты мне - я тебе"...
Старый 15-07-2008, 13:41     #68
Helenusik
Старожил

Helenusik отсутствует

А чему тут обижаться?
Не буду скрывать что вздохом (бровью и т.п.) возможно, выражала недовольство в каких-то ситуациях.. просто мне казалось, что человек стремился быть со мной, с нами, ему это было нужно так же, как и нам.
Сесть вместе рядком, все обсудить и прийти к какому-то совместному решению о том, как жить, я предлагала не раз, но он всегда отнекивался - возможно, от того, что не может пока взять на себя\ ответственность за семью. просто он говорил, что для него это важно - чтобы мужчина больше зарабатывал, чтобы женщина его ни о чем не беспокоилась и тп.
Старый 15-07-2008, 13:42     #69
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
что ж теперь - искать мужчин по доходам/расходам? я вот от этого и хотела отойти..
а в дорогущий отпуск мне не хотелось - просто хотелось с ним, с ребенком.
Нет, отдыхать одной и не париЦЦа
Старый 15-07-2008, 13:43     #70
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
А чему тут обижаться?
Не буду скрывать что вздохом (бровью и т.п.) возможно, выражала недовольство в каких-то ситуациях.. просто мне казалось, что человек стремился быть со мной, с нами, ему это было нужно так же, как и нам.
Сесть вместе рядком, все обсудить и прийти к какому-то совместному решению о том, как жить, я предлагала не раз, но он всегда отнекивался - возможно, от того, что не может пока взять на себя\ ответственность за семью. просто он говорил, что для него это важно - чтобы мужчина больше зарабатывал, чтобы женщина его ни о чем не беспокоилась и тп.
теперь понимаете о чем я писала выше?

а Вы попробуйте, как нибудь, для разнообразия, услышать, что на самом деле кажется ему