Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "если я Вам сейчас начну обьяснять..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "ИМХО, вот это ближе к сути.
Причем , не..."
|
Banned
![]() |
В этом случае я бы предложила расслабиться. Сильных мужчин в настоящее время меньше, чем сильных женщин. Автор изначально с ним не на равных(все основные расходы на ней), поэтому ожидать от него поддержки я бы не стала.
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "ИМХО, вот это ближе к сути.
Причем , не..."
|
Старожил
![]() |
наверно, вы в чем-то правы. пытаюсь увидеть что-то чего нет. да еще и поверить в это.
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "В этом случае я бы предложила..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а в дорогущий отпуск мне не хотелось - просто хотелось с ним, с ребенком. |
|
![]() |
ответ для Helenusik на сообщение "В отпуске я предаюсь общению с ребенком..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ксана на сообщение "Вот здесь собака и порылась"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Helenusik на сообщение "Отпуск. Взрослый+ребенок."
|
Мега-элита
![]() |
только чур не обижаться...
во всех Ваших постах красной нитью звучит мне тяжело быть сильной, волохать чемоданы, мужчина должен, хочу крепкого плеча... т.е. начиная строительство отношений Вы же не сели с мужчиной и не обсудили, как он видит эти самые отношения, как он видит свою роль, но при этом Вы все время подчеркиваете, что ОН ДОЛЖЕН... Вы можете сейчас начать убеждать меня в обратном, но перечитайте Ваши посты отстраненным взглядом, Вы это увидите. Я имею в виду не Вашу меркантильность, т.к. понимаю, что у Вас есть поеределенный стереотип поведения мужчина в отношениях, в браке. И Вы его навязываете своему спутнику, причем навязываете агрессивно. Поймите, что негативную реакцию на несоответствующие заданой Вами роли мужчины и спутника поступки женщина может выразить и поднятием брови или легким вздохом, т.ч. оправдание "я никогда ни единым словом" звучит неубедительно. Скорее всего Вы всем своим телом и мимикой давно рассказали своему мужчине что он ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ И ЧТО ОБЯЗАН. Подозреваю, что при этом роль женщины и спутницы Вы выполняете опять таки по своему правильному сценарию. А Вы 100% уверены, что ваши сценарии совпали до миллиметра? И если остается хотя-бы одна тысячная неуверенности, спросите себя, почему Вы от мужчины требуете попадания в образ, сами его образа "прекрасной дамы" не знаете до нюансов. По Вашему это справедливо? И если Вы хотите быть с этим человеком (ключевое слово человек), постарайтесь за "красивым косюмом" заметить что он представляет на самом деле. Мне кажется, никто и никому ничего в отношениях между мужчиной и женщиной не должен. Не в смысле отношения без обязательств, но когда одна половинка начинает расписывать другой должностные обязанности проживания - отношениям приходит логичный конец. Потому что суть отношений проживающих вместе любящих друг друга все же альтруистична, не на 100% но... а не строится по модели "ты мне - я тебе"... |
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "только чур не обижаться...
во всех..."
|
Старожил
![]() |
А чему тут обижаться?
Не буду скрывать что вздохом (бровью и т.п.) возможно, выражала недовольство в каких-то ситуациях.. просто мне казалось, что человек стремился быть со мной, с нами, ему это было нужно так же, как и нам. Сесть вместе рядком, все обсудить и прийти к какому-то совместному решению о том, как жить, я предлагала не раз, но он всегда отнекивался - возможно, от того, что не может пока взять на себя\ ответственность за семью. просто он говорил, что для него это важно - чтобы мужчина больше зарабатывал, чтобы женщина его ни о чем не беспокоилась и тп. |
![]() |
ответ для Helenusik на сообщение "что ж теперь - искать мужчин по..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Helenusik на сообщение "А чему тут обижаться?
Не буду скрывать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а Вы попробуйте, как нибудь, для разнообразия, услышать, что на самом деле кажется ему ![]() |
|