Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для lena_korzina на сообщение "Спасибо большое, но это уже неактуально..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
По поводу младшей группы - меня отговорила заведующая ( я тоже переживала, что девочка моя развитая, играет со сверстниками гораздо старше себя). Аргументы - в младшей группе дети все делают самостоятельно, т.е надо, напрмер, быстро переодеться к муз.занятиям и никто помогать натягивать колгтки-тапочки не будет, а времени мало. На горшок (вернее унитаз) - самостоятельно, подтирать тоже никто не будет, как и докармливать в обед. В нашем возрасте мы все это будем делать медленно. Заведующая так и сказала, что лучше лидеров в яслях быть, чем аутсайдером в младшей, сами же дети будут издеваться над копушей. Кстати я смотрела списки яслей в 22 саду. При наших 1,7 мы не самые старшие, где то на 5-6 месте. Может зря расхотели? Хотя , говорят, в яслях - воспитатель не очень... ![]() |
|
![]() |
ответ для Maritka на сообщение "Очень странно, что не берут. Нам будет..."
|
Частый гость
![]() |
Когда мы пришли к заведующей, она решила, что ему под 4 года. Когда выяснилось сколько, она нам стала говорить, что в ясли не вариант, потому что там детям по 2 и т.д. Мы в любом случае собирались идти в дет. сад с ноября, т.е. в 3 года. На счёт самостоятельности - этого у нас хоть отбавляй. одеваемся -раздеваемся мы сами. Едим с года самостоятельно - я не докармливаю. Ходим в унитаз тоже сами. (Мальчик - ему проще). И мне самой не хотелось, чтобы он малышами командовал.
![]() |