~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 936 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 11:27     #9351
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!! У меня сегодня экватор, ровно половинка позади, но самое интересное еще впереди!!!!
:su pport:
Старый 15-07-2008, 11:33     #9352
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет!!!!! У меня сегодня экватор, ровно половинка позади, но самое интересное еще впереди!!!!
Поздравляю
Старый 15-07-2008, 11:44     #9353
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
pozdravljaju!
Старый 15-07-2008, 11:50     #9354
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Ого! Супер. А у меня и по месячным с датой по УЗИ сходится.
СПАТЬ кстати пора!!!
Алена, а ты в какой школе училась если на Ломо? Я ж тоже оттуда.
Я на Ломо переехала два года назад. А выросла я в Центре, в районе ул.Чайковского.
Старый 15-07-2008, 11:56     #9355
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
ДА кстати могу вставить графу, кто у нас по УЗИ 1-му и второму.
Было бы здорово! Хотя... пока не для меня - мне на первом узи сказали, что рановато... А до второго еще три-четыре недельки

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке -прочитала в "беременость и роды" - в роддом надо теперь успеть записаться, записываться начинают уже в 20 недель....это получается, что нам уже надо заморачиваться с выбором роддома, а я все думала "еще далеко- подумаю потом"....
Я тоже в шоке. Может все-таки беременюшки излишне паникуют? И все не так страшно? Я себе запланировала роды во 2 РД, а там это немалых денег стоит. Раньше середины сентября я их просто не найду!!! Караул!
Старый 15-07-2008, 11:56     #9356
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, я отметиться прибежала и зависть повызывать у всех, кто на работе Ибо я в отпуске Обнаружила в деревне на почте интернет (отвратительно медленный и дорогой - 140 р в час) и залезла вот к вам Хвастаюсь: купаюсь, загораю, бездельничаю, пью парное молочко, и самое главное - почти вылечила почти все зубы!!! В платном кабинете, он тут стоит как у нас бесплатный (лечение). Даже вот протезировать буду, как раз успею. Так что чуть ли не впервые вылечу все зубы. Ура.
Срочно напишите, не случилось ли чего плохого за пол-июля???
Старый 15-07-2008, 11:57     #9357
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

А, и еще прикол. Знаете. сколько тут стоит платное узи???? Гыгыгыгы!!! 200 рублей!!! А если хочешь, чтобы пол сказли, то 300 !!!! Дороговизна страшная!!!) Мне врач приказал делать, так что придется круто потратиться на узи....
Старый 15-07-2008, 11:58     #9358
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, я отметиться прибежала и зависть повызывать у всех, кто на работе Ибо я в отпуске Обнаружила в деревне на почте интернет (отвратительно медленный и дорогой - 140 р в час) и залезла вот к вам Хвастаюсь: купаюсь, загораю, бездельничаю, пью парное молочко, и самое главное - почти вылечила почти все зубы!!! В платном кабинете, он тут стоит как у нас бесплатный (лечение). Даже вот протезировать буду, как раз успею. Так что чуть ли не впервые вылечу все зубы. Ура.
Лерочка! Привет! Рада тебя видеть! Я сама недавно только вернулась в форум - была ж забаннена Когда мы тебя увидим?
Старый 15-07-2008, 12:01     #9359
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всем новеньким, добро пожаловать, я тоже хочу двойняшек!
Я сегодна с 3-х ночи мучаюсь с циститом, пока пила Конифрон было все нормально, перестала, через две недели снова началось, может ночью замерзла, сегодня пойду снова за Конифроном
Попробуй чай с молоком все время пить и ромашку. Мне помогает.
Старый 15-07-2008, 12:03     #9360
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Енто где такая крсотища. А то у меня зубик заныл. Пошла к врачу, он мне сказал, что лечение будет стоить 150 евро. Терпела до Питера.
Классно отдохнуть.