Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1857 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 11:41     #18561
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Всем привет
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Молодцы.
Елки-палки, уже все чего-нибудь умеют, а мой даже не переворачивается еще . Может это потому что он ручной ребенок?

Девочки, вы своих качаете на ручках? В смысле, чтобы заснули. Мой только на ручках засыпает, причем только у меня.
Очень может быть. А он что почти все время на руках висит?
Мой тоже любитель, но и сам поползать может, на ручках обычно перед сном, когда уже уставший, но еще не до такой степени что бы заснуть...

На ручках качаю к большому моему сожалению
У нас цикл сна 40 мин, потом если подкачать, то может иногда еще поспать...
И ночью та же фигня, засыпает у груди, ест на ночь 30-40 мин, через 40 мин просыпается , ну не кормить же его опять, приходится качать, по другому не засыпает, как уйти от этого не знаю.
Старый 15-07-2008, 11:42     #18562
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦ Посмотреть сообщение

На руках не качаю. Если совсем плохо засыпает(это вроде бы случается, когда кризисы развития происходят), то в пеленку и укачиваю в коляске. На руках не могу.
Кстати у нас похоже очередной настал. Последний раз так плохо засыпал, когда было 4 месяца. И вот опять
Мы тоже сейчас отвратительно засыпали, я на погоду все валю...
Старый 15-07-2008, 11:49     #18563
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Мы тоже сейчас отвратительно засыпали, я на погоду все валю...
Ой.. лучше бы погода.
А то я две недели целыми днями качала коляску в прошлый раз. Потому как вообще не понимала, когда хочет спать, когда нет. И спал по полчаса.
Сейчас только вроде перешли на три-четыре дневных сна нормальной продолжительности с самостоятельным засыпанием, и на те вот опять. Я в жутком расстройстве. Еще же к бабушке ехать, там коляски люльки нееет
Старый 15-07-2008, 11:49     #18564
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Девочки, вы своих качаете на ручках? В смысле, чтобы заснули. Мой только на ручках засыпает, причем только у меня.
я укачиваю,но иногда,когда гуляем,редкий раз,может и сам заснуть в коляске и в машине иногда может сам,а дома только укачиваю..ночью из кроватки не достаю-покормлю,на другой бок переверну и дальше спать
Старый 15-07-2008, 11:51     #18565
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:

я не качаю, на улице он засыпает сам, а дома либо с сисей, либо держа меня за ручку
Старый 15-07-2008, 11:55     #18566
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Ой.. лучше бы погода.
А то я две недели целыми днями качала коляску в прошлый раз. Потому как вообще не понимала, когда хочет спать, когда нет. И спал по полчаса.
Сейчас только вроде перешли на три-четыре дневных сна нормальной продолжительности с самостоятельным засыпанием, и на те вот опять. Я в жутком расстройстве. Еще же к бабушке ехать, там коляски люльки нееет
А прогулка есть?
Мы в прогулку уже переехали, раскладываю горизонтально и вперед...
Ну будем надеяться что погода, а то что сам умеет засыпать это здорово, мы о таком мечтаем
Старый 15-07-2008, 12:01     #18567
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А прогулка есть?
Мы в прогулку уже переехали, раскладываю горизонтально и вперед...
Ну будем надеяться что погода, а то что сам умеет засыпать это здорово, мы о таком мечтаем
Да, прогулка у нас есть. В ней гуляем на улице, и к бабушке ее повезем. Просто дома укачиваю в люльке, так удобнее. А то прогулка-то не качается.

У нас вобщем-то с рождения сам засыпает, ну за исключение этих самых кризисов... но они вроде больше 2 недель еще не были. С грудью очень редко засыпает, потому соску в зубы, шум прибоя под ухо, и спать...Последний месяц так и было..
Старый 15-07-2008, 12:03     #18568
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А из нас спортсмены некудышные, зато мы сами книжки вслух читаем .
А мы поем. Все время. На улице в коляске едем и завываем... Встречные люди ржут
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
я укачиваю,но иногда,когда гуляем,редкий раз,может и сам заснуть в коляске и в машине иногда может сам,а дома только укачиваю..ночью из кроватки не достаю-покормлю,на другой бок переверну и дальше спать
У меня спит примерно до 2 ночи (первого кормления) в кроватке, а потом я его к себе забираю и мы вместе дрыхнем до утра. Завозится - сисю в зубы и дрыхнем.
Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
я не качаю, на улице он засыпает сам, а дома либо с сисей, либо держа меня за ручку
У нас только иногда прокатывает засыпание на мне (без качания, лежа на пузе). Если очень устанет, то просто прячет нос мне в район подмышки и сразу спать. Но обязательно на ручках.
Старый 15-07-2008, 12:03     #18569
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Да, прогулка у нас есть. В ней гуляем на улице, и к бабушке ее повезем. Просто дома укачиваю в люльке, так удобнее. А то прогулка-то не качается.

Понятно, у нас качается.
Только есл на прогулке ребенок полупроснулся, то лучше всего засыпает если не качать, а стоять на месте и катать коляску вперед-назад, может и вас так прокатит...
Старый 15-07-2008, 12:05     #18570
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
А то прогулка-то не качается.
Качается. Как говорится: "не любие кошек? Вы просто не умеете их готовить!"