| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Paramita на сообщение "Это Вы напрасно. Когда мы с моим..."
|
||
|
Наш человек
|
ну я об чои и писал.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для emirspb на сообщение "причем тут вы сознательно или нет. я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
2. Думаю мне просто не дадут разрешения на выезд ![]() 3. В отпуск можно поехать без ребенка, либо одной, но с ребенком. Я так и делаю. |
|
|
|
ответ для emirspb на сообщение "ну я об чои и писал.
ой а можно хоть..."
|
|
Хранитель
|
Насчет душевного здоровья гарантий нет. Вы мой вопрос проигнорили,в ситуации, описанной мной тоже нет причины?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Цитата:
))) |
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Имеет ли женщина право запрещать..."
|
|
poison
|
..... за город, в кафе. погулять, боулинг, мороженое, чупа-чупс.... Папа - это не аниматор, это отец! И ему нужно дать возможность заниматься воспитанием ребенка.
Родительские собрания, бассейн. спорт. музеи, театры (мы вместе ходили после развода) и т.д. И в дневнике пусть только папа расписывается. И ремонт в классе и выбор школы и т.д. И с педагогами тоже пусть общается. Ну и здоровье..., отдых, машину вместе починить, помыть (это я про мальчика, про девочку - не скажу, незнаю). Подарки папе на праздники и своими руками и деньги давала и даю). В общем много могу написать, кажется стописятый раз все это пишу здесь. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Думаете, договориться невозможно?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Paramita на сообщение "Это Вы напрасно. Когда мы с моим..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
НЖ с братиком/сестренкой. Вы не подумайте, я не издеваюсь. Мы все это общение прошли, когда малыш болел и нельзя было старшего привести. Обсуждаемый запрет: а. бессмысленнен б. невыполним в. приводит к лишнему конфликту с отцом г. втягивает в конфликт НЖ д. лишает ребенка нормального общения с родственниками (отцом, бабушкой-дедушкой, братиком/сестренкой) и приводит к дополнительному стрессу. Цитата:
Проникнуться нужно заботой о собственной ребенке. Если не нравится КАК БМ проводит время с ребенком, то об этом и надо говорить: В клубе было накурено, в аквапарке много хлорки, в проруби холодно, в сауне жарко( и т.д. и т.п.) ребенок плохо перенес, не води туда больше, это ребенку вредно. ОТец не враг ребенку. (хотя всякое бывает, но мы же о нормальных людях) Да, кстати, С чего так все уверенны, что НЖ очень нужно чужих детей кормить - попы мыть, развлекать-бардак после них убирать? Если НЖ готова общаться с ребенком, то это всего лишь значит, что она хочет создать нормальную семью, уважает и ценит папину любовь к ребенку и не собирается настраивать БМ против его ребенка. Т.е. она адекватна. Если у НЖ другие в жизни приоритеты, то она сама будет избегать общения. |
|||
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Насчет душевного здоровья гарантий нет...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|