| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "Викаааааааааааааааааа, Даша..."
|
||
|
Хранитель
|
доброго утречка всем!
Цитата:
не наговаривай на детя! он тебе что балерина что ль? нормальные мужчинские ножки!![]() +1000 пришло на денечек и ушло опять.. ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Наш человек
|
Ксан, у меня инет не работает, пришлось через ПТН заходить. Тормозит жутко, и зайти удалось с 5-й попытки, я начинаю. В конце не уверена, что смогу отписаться!!!
|
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Ксан, у меня инет не работает, пришлось..."
|
|
Хранитель
|
так не халявить, я контролирую!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Что-то Ксаны нет. Спит что ли еще? Я уже все сделала, даже с нагрузкой в виде прыгающей по мне ВАрьки. Ксана, появляйся и давай все делай, не халявь!!
А то тут нас контролируют. Кстати, у меня живот уже значительно лучше и я вернулась в более менее приличный вес, 58 кг, а то неделю назад была 62, даже стыдно было, так хоть от воды избавилась.. |
|
|
ответ для HATИ на сообщение "http://s13.rimg.info/91263a2a7b1a5b2eb55..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для visera на сообщение ":007:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:007:"
|
|
Элита
|
Всем доброго серого утречка!!!
![]() Я вот тоже худею А то после родов, через два месяца, весила 53 кг, а тут решила взвеситься, а там мамадарагая 57кг![]() Уже 5 дней на "диете" и я опять 53 кг ![]() Правда спортом мне лень заниматься ![]() |
|
|
ответ для HATИ на сообщение "Девы... Завтра уезжаем в Киров. НЕ..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
а где на заливе вы купались? и вообще, какой самый хороший пляжик для мелких? так хочется выехать-искупаться. может выездную встречу сентябрюшек проведем на заливе? Цитата:
Цитата:
Наташа, выбирать, как я понимаю, не приходится? держись |
|||
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Что-то Ксаны нет. Спит что ли еще? Я..."
|
|||
|
Элита
|
посмотрим
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброго утречка!
Тока вчера вечером добралась до инета, кучу цитат выбрала и гадкая гроза усё попортила ![]() Спасибки за поздравления с 10-ой , правда вчера, наверно в предчуствии грозы, весь день с рук не слазил . А ещё спал всего 2 раза по 20-25 минут , причем второй раз ели уложила, тока зашла в дом, собралась делы поделать, как слышу он опять орёть , выхожу и в ужасе вижу как он ползет мине на встречу и орёть. Вылез (скорее выпал) из коляски прополз-прошёл метров 10-12 до крыльца, слава богу хоть в пральном направлении, а то ведь мог бы и в другую сторону рвануть, вот сегодня дома уложила, боюсь теперь в коляске оставлять![]() Муж со старшими укатил в Курск, вот вот должны доехать, говорят тепло, а у нас опять пасмурно ![]() Девоньки смотрю у занимающихся собой заметны первые результаты, рада за вас, надо тоже заняться, отчитаюсь через недельку, ща 65-64. Да конечно поздравляем усех аменниников и Юлечку с Днем варения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ежели инет позволит постараюсь следить за беседой. Усё пошла готовить суп пока деть заснул! |
|
|
ответ для ScorpiK на сообщение "Доброго утречка!
Тока вчера вечером..."
|
|
Мега-элита
|
|