| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sin-bol2 на сообщение "Всем Привет! Примите и нас в свои ряды...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Элита
|
Он военный пенсионер, 45 лет...
|
|
|
|
|
Элита
|
Дык не прописать мне без его согласия ребенка, и его присутстви я и ф.9-а он, как я поняла, не намерен эти вопросы решать..Гражданство, соответственно, не получить без прописки.
|
|
|
ответ для Katarina&Nikolka на сообщение "Девочки, привет! У меня вопрос...на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Вы не тяните т.к. останетесь без пособия на ребенка, без страхового полиса (в поликлинику). И алименты без прописки не взыскать. Знаю т.к. это уже пройденный этап. |
|
|
|
|
|
Элита
|
"Приплыли.Вы не тяните т.к. останетесь без пособия на ребенка, без страхового полиса (в поликлинику). И алименты без прописки не взыскать. Знаю т.к. это уже пройденный этап."
...могу сказать только себе спасибо, что сжалилась и пошла на поводу и записала ребенка на него....Так, а согласие на прописку если он у нотариуса оформит,то можно же без его личного присутствия обойтись? |
|
|
ответ для Katarina&Nikolka на сообщение ""Приплыли.Вы не тяните т.к. останетесь..."
|
|
Частый гость
|
Если у натариуса оформит то не нужно его присутствие (и не забудьте про ф9)
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо, Машуль..про это помню...
Девочки, еще слегка некорректный вопрос...а как еще можно "нагадить"???помимо алиментов (он такого от меня не ожидает)....уж больно сильно обидели меня...можно сказать попытка сломать мою жизнь...у него это конечно же не удалось, но за такое морду бьют... |
|
|
ответ для Katarina&Nikolka на сообщение "Спасибо, Машуль..про это..."
|
|
Хранитель
|
Катя... я позанудствую немного... но не трать своих сил душевных на месть. Ему ЖИЗНЬ отомстит. Как минимум тем, что у него не будет сына. Мне кажется просто забыть и вычеркнуть надо и все.... А вообще как мы с тобой пугающе синхронны... мы с нашим папашей надеюсь больше тоже общаться не будем.... вроде и слава Богу... а больно очень. Куда б это засунуть, девочки, подскажите, как вы с мыслями справлялись/справляетесь... как боретесь с желанием например позвонить... или это только меня все ще к нему тянет?
|
|
|
ответ для Katarina&Nikolka на сообщение "Спасибо, Машуль..про это..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
У нас с тобой деток одинаково зовут. А почему так назвала? |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Катя... я позанудствую немного... но не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|