Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Я "ударяла" по кексикам :))
С черникой..."
#1
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: СПб, м. Приморская
Сообщения: 4 372
![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "а можно рецепт вашего кексика?
меня..."
#2
|
больше чем рейв
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово
Сообщения: 9 024
![]() |
По 200 гр сливочного масла и сахара
4 яйца 200гр муки 1 ч.л. разрыхлителя 100гр черники 50 гр кокосовой стружки Масло взбить с яйцами и сахаром. + мука + разрыхлитель Замесить тесто. Чернику перемешать с небольшим количеством муки, чтобы я годы равномерно распределились в тесте. Добавить в тесто + кокосовая стружка Вымешать и выложить в форму, разровнять и выпекать 40 минут при 180гр. С вишней все то же самое, только вишню я не в тесто вмешивала, а между просыпала. ![]() |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "По 200 гр сливочного масла и сахара
4..."
#3
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: СПб, м. Приморская
Сообщения: 4 372
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "По 200 гр сливочного масла и сахара
4..."
#4
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: СПб, м. Приморская
Сообщения: 4 372
![]() |
Цитата:
![]() почему то кексик как только был вынут из духовки - сразу опал.. а ягодки (я клубнику порезала) при выпекании все опустились на донышко (муку не добавляла, тк не поняла как это делать) И вообще было общее ощущение не пропеченности, хотя стоял даже больше 40 минут... Но, зараза, все равно вкусно и мы его слопатили ![]() |
|