Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 23:08     #4641
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
мы тебе будем описывать словами, что нарисовано
Я запомню
Старый 14-07-2008, 23:19     #4642
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

обои не выбрала, зато купили паркет в спальню. А еще на меня наорал мужик в Теремке.
Я таак хотела есть, а рядом с Касторамой только теремок, я говорю зайдем , я хоть каши гречневой поем. Приходим передо мной кассир обслуживает девушку, подходит моя очередь, приходит другая кассир и говорит этой "ну все иди" и она идет.... встает и жарит блин, Я спрашиваю "а почему у вас кассир готовит?" мне говорят "ну и что она же руки помыла!" я говорю "да?" она разворачивается и спрашивает "ты руки мыла?" а какой-то мужик в очереди как заорет на меня "Женщина!! как же вам не стыдно, что вы врете!!! она руки мыла, я сам видел!!!" причем он именно заорал на меня, я вообще не робкого десятка, но тут беременное сознание никак не отреагировало на хамство, зато отреагировал мой муж, он также заорал глядя на мужика " Надо или у кассы стоять или у сковородки!!! Деньги знаете грязные, и КАК она руки помыла Я не видел " и дальше уже тише мне" иди садись". На этом инцидент был исчерпан, но каша мне не пошла, как то меня подташнивало потом , наверное девушка мне чего-нить пожелала
Старый 14-07-2008, 23:27     #4643
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
На этом инцидент был исчерпан, но каша мне не пошла, как то меня подташнивало потом , наверное девушка мне чего-нить пожелала
да уж...аппетит отбили, представляю
Старый 14-07-2008, 23:29     #4644
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

я пошла спать, пока девченки!
Старый 14-07-2008, 23:43     #4645
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

всем приветы с дачи
у нас жара
вечером грозища была

читаю вас но получается сегодня за вчера

Светик, кто тебя заставлял делать баланс к 10 числу?
закнодательство оно для всех одно

новеньким приветы!
Старый 15-07-2008, 01:10     #4646
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

В общем, я тоже вряд ли зайду сюда утром перед отъездом. Так что на всякий случай всем пока! Ну, и спокойной ночи тоже
Старый 15-07-2008, 07:29     #4647
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Зачем , в РД малышей под краном моют, пока лежишь тож моешь в воде из подкрана, в раковине как правило. А приедишь домой, и кипятить будешь. Я просто смысла не вижу. А пупочек, его будет медсестра приходить обрабатывать. В обычной воде из под крана, в температуре 37 градусов кажись.
Попу моют под краном. А вот на незаживший пупок вода не должна попадать!

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Мою рдственницу именно из-за возраста хотели кесарить, поэтому пошла рожать дома, родила сама и одного и через 3 года второго. Я не приветствую домашние роды, но еще больше не приветствую категоричность медицины...
Я тоже. Сейчас, вообще, какая-то странная ситуация с кесаревым. Есть несколько роддомов, в которых на коленях будешь ползать, справками трясти, но тебя не прокесарят, пока ребенок не застрянет. Есть такие ,в которых кесарят всех подряд. А есть, увы, и такие, в которые приходит мамочка с тугим кошельком и говорит: "никачууу рубец на пузе, качу самааа родииить" - ей сразу: "любой каприз за ваши бабки, мадам!", а потом скачут по животу всей бригадой, потому что никак. Так что роддом-роддому рознь.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Мы купили сегодня мне ноутбук asus eee pc 900
Я себе весной такой купила - очень удобно было на работу с собой брать. Поздравляю с удачной покупкой!

Вчера вечером муж приятельницы приволок еще мешок малышачьих вещичек. Все такое славное... Правда, часть - голубое, а нам, вроде, голубого и не надо. Впрочем, старшая у меня рассекала в голубых костюмчиках и голубом спальнике первые полгода, так что не страшно, лишь бы удобно было.
Решила не покупать кровать-манеж, ибо услышала от знакомых, а так же прочитала в и-нете, что, оказывается, они жутко шуршат. А я очень чутко сплю, и буду раздражаться. Так что возьмем от племянницы итальянскую деревянную кроватку на халяву. Вот только надо бампер купить красивый. Думаю, куплю бежевый в mother care из серии с мишками (я выкладывала фотку пледика, сейчас не могу повторить - радикал.фото не работает сегодня до 14.00 ).
Старый 15-07-2008, 07:48
ответ для doctor на сообщение "Попу моют под краном. А вот на..."
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ах, да, забыла написать! Мы купили сегодня мне ноутбук .
С обновками! В нашей жизни без тырнета на даче уже совсем делать нечего это я и про себя

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
сейчас муж будет смотреть фильм про роды в 3 частях
приятное семейное видео

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
обои не выбрала, зато купили паркет в спальню. А еще на меня наорал мужик в Теремке.
Ладно, оторвать да забыть. Порадуйся, что муж в эту минуту рядом оказался.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Я тоже. Сейчас, вообще, какая-то странная ситуация с кесаревым. .... Так что роддом-роддому рознь.
Да уж, видимо, главные ищут свой единственноправильный путь... научные работы подтверждают
Старый 15-07-2008, 09:00     #4649
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Всем доброе утро!
Ну и гроза сегодня ночью была,сверкало так ужасно,что мне было страшно!
А ещё я вчера первый раз в жизни попробовала нектарины,такая вкуснямба,они такие сочные оказались,съела 5 штук,а потом ходила как надувной шарик
Старый 15-07-2008, 09:17
ответ для rigyk на сообщение "У меня кот с ума сходит......"
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ух...какая ГРОЗА!!!
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
У меня кот с ума сходит......

УФ, вчера от этой грозы моя малышка с ума сходила....Оказывается, боится.У нас ТАКОЕ было - молнии, чуть ли не в дома.А я еще на последнем этаже живу, так вообще замечательно! Бедный ребенок весь извертелся - так боялся!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!