| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "мы тебе будем описывать словами, что..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
обои не выбрала
, зато купили паркет в спальню. А еще на меня наорал мужик в Теремке.Я таак хотела есть, а рядом с Касторамой только теремок, я говорю зайдем , я хоть каши гречневой поем. Приходим передо мной кассир обслуживает девушку, подходит моя очередь, приходит другая кассир и говорит этой "ну все иди" и она идет.... встает и жарит блин, Я спрашиваю "а почему у вас кассир готовит?" мне говорят "ну и что она же руки помыла!" я говорю "да?" она разворачивается и спрашивает "ты руки мыла?" а какой-то мужик в очереди как заорет на меня "Женщина!! как же вам не стыдно, что вы врете!!! она руки мыла, я сам видел!!!" причем он именно заорал на меня, я вообще не робкого десятка, но тут беременное сознание никак не отреагировало на хамство, зато отреагировал мой муж, он также заорал глядя на мужика " Надо или у кассы стоять или у сковородки!!! Деньги знаете грязные, и КАК она руки помыла Я не видел " и дальше уже тише мне" иди садись". На этом инцидент был исчерпан, но каша мне не пошла, как то меня подташнивало потом , наверное девушка мне чего-нить пожелала ![]() |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "обои не выбрала:(, зато купили паркет в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я пошла спать, пока девченки!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
всем приветы с дачи
у нас жара вечером грозища была ![]() читаю вас но получается сегодня за вчера Светик, кто тебя заставлял делать баланс к 10 числу? ![]() закнодательство оно для всех одно новеньким приветы! |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "всем приветы с дачи
у нас жара
вечером..."
|
|
летящая против ветра
|
В общем, я тоже вряд ли зайду сюда утром перед отъездом. Так что на всякий случай всем пока! Ну, и спокойной ночи тоже
![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "В общем, я тоже вряд ли зайду сюда..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я себе весной такой купила - очень удобно было на работу с собой брать. Поздравляю с удачной покупкой!Вчера вечером муж приятельницы приволок еще мешок малышачьих вещичек. Все такое славное... Правда, часть - голубое, а нам, вроде, голубого и не надо. Впрочем, старшая у меня рассекала в голубых костюмчиках и голубом спальнике первые полгода, так что не страшно, лишь бы удобно было. ![]() Решила не покупать кровать-манеж, ибо услышала от знакомых, а так же прочитала в и-нете, что, оказывается, они жутко шуршат. А я очень чутко сплю, и буду раздражаться. Так что возьмем от племянницы итальянскую деревянную кроватку на халяву. Вот только надо бампер купить красивый. Думаю, куплю бежевый в mother care из серии с мишками (я выкладывала фотку пледика, сейчас не могу повторить - радикал.фото не работает сегодня до 14.00 ). |
||
|
|
ответ для doctor на сообщение "Попу моют под краном. А вот на..."
|
|
|
Наш человек
|
С обновками! В нашей жизни без тырнета на даче уже совсем делать нечего
это я и про себя![]() приятное семейное видео ![]() Цитата:
![]() Да уж, видимо, главные ищут свой единственноправильный путь... научные работы подтверждают |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Ну и гроза сегодня ночью была,сверкало так ужасно,что мне было страшно! ![]() А ещё я вчера первый раз в жизни попробовала нектарины,такая вкуснямба,они такие сочные оказались,съела 5 штук,а потом ходила как надувной шарик ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "У меня кот с ума сходит......"
|
|
Мега-элита
|
УФ, вчера от этой грозы моя малышка с ума сходила....Оказывается, боится ![]() ![]() ![]() .У нас ТАКОЕ было - молнии, чуть ли не в дома.А я еще на последнем этаже живу, так вообще замечательно! Бедный ребенок весь извертелся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - так боялся!!!ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ![]() |