Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Li-Lu на сообщение "Стереотипы или "так жить..."
|
Ветеран
![]() |
Странно, прочитала, но так и не поняла в чем Вы сомневаетесь. Вы любите его, но хотите так же видеть в нем другого человека.... в чем смысл? Вы либо принимаете его таким (погруженным в себя и домашним) или нет. Есть семьи где мужчины сидят дома, а женщины зарабатывают. И всем все нравится.
Если Вы работаете с 14 лет, разумеется Вам непонятно, как так, не хочет добиваться большего... Ну в таком случае отпустите его, пусть себе найдет девушку-дизайнера и будут они рисовать дома вместе) Вы не пытайтесь его переделывать или доказывать как здорово много получать и быть высокой должности. Ему этого не понять, так же, как и Вам (что дома сидит). Мне кажется логично было бы обсудить все с ним, как будет если дети, если то и се, исходя из того, что Вы имеете. Вы пытаетесь сейчас как у себя на работе переделать проблему под себя, но по-моему Вы не с той стороны заходите... |
![]() |
ответ для Zarellina на сообщение "Странно, прочитала, но так и не поняла..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы меня обнадеживаете ![]() |
||
![]() |
ответ для Li-Lu на сообщение "Вы правы на 100%!!! Как я сама дл этого..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
![]() Важен ваш внутренний комфорт с конкретным человеком, а не мнения окружающих. Если дама сильная и самоуверенная, то с сильным же партнером очень велика вероятность постоянной грызни за пальму первенства. Необходимо будет подлаживаться, уступать, подстраиваться, пытаться изобразить (не всегда умело) из себя девочку-дурочку... А оно надо? Не проще оставаться собой, да еще и рядом с хорошим спокойным человеком? |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Это как в анекдоте: "А что вам мешает..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Li-Lu на сообщение "Вы правы на 100%!!! Как я сама дл этого..."
|
Наш человек
![]() |
Не стереотипы и не тараканы. Извините, но если Вам становится обидно - это повод задуматься. Не похоже, что Вы готовы к такой модели семьи и зачем Вам себя ломать? Ломка кого-то под партнера никогда не заканчивается хорошим.
|
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Не стереотипы и не тараканы. Извините,..."
|
||
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Не стереотипы и не тараканы. Извините,..."
|
Элита
![]() |
Дело не в том, стереотипы это или нет, просто, мне кажется, стереотипы у супругов должны совпадать. Любовь приходит и уходит, а брак в конечном итоге держится на совпадении взглядов на основополагающие жизненные вопросы. Если оба супруга довольствуются только духовной пищей - будет им счастье. Если только один - второму будет сложно, мне кажется.
|
![]() |
ответ для Пуп земли на сообщение "Дело не в том, стереотипы это или нет,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|