что (кто ) Вам дороже? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: кто будет по ВАШЕМУ выбору ездить на более безопасном авто?
я 191 63,67%
муж 55 18,33%
другое (поясню в топе) 54 18,00%
Проголосовавших: 300. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 01:44     #31
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
Это Вы зря. В собственном автомобиле Вы САМИ отвечаете за собственную безоасность и безопасность реба, ну относительно остальных водителей на дороге. А когда чужой дядька ... да ещё не выспавшийся ... ... да ещё ...
Яна, я не пользуюсь общественным транспортом
Ни я , ни ребенок
Старый 15-07-2008, 01:48
ответ для SОЛЯнка на сообщение "что (кто ) Вам дороже?"
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

другое: в самом безопастном авто -ребенок
Старый 15-07-2008, 01:53     #33
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lona Посмотреть сообщение
Думаю, что вопрос изначально стоит не правильно.
Что значит, кто (что) дороже?

Как правило, существуют более менее объективные причины поступить, так или иначе. И решающим фактором, вряд ли будет "кто дороже"
вопрос перфразирую более конкретно: ЧЬЯ Вам жизнь дороже? Мужа или Ваша? Чью жизнь Вы изначально готовы поставить под угрозу в связи с мненее безопаснной характеристикой авто? Понятно. что всё бывает. Но очень часто, когда "вот если бы у него была бы ... если БЫ ... если БЫ было ...." и пр. и пр. Я об этом. Согласитесь, когда стоишь на перекрёстке например, и тебе (ттт3р) в бок едет придурок на др. машине, то тут тока вопрос в подушках Б. Сработают они ли нет? Есть они или их нет и в помине, и весь удар придётся на тебя.
Цитата:
Сообщение от lona Посмотреть сообщение
Яна, я не пользуюсь общественным транспортом
Ни я , ни ребенок
а на чём же вы ездите? Не на такси, не на маршрутке. На личном авто с водителем чтоли?
Старый 15-07-2008, 01:57
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

я, конечно..
в вопросах машины - приоритет у М
Старый 15-07-2008, 01:57
sapa
Элита

sapa отсутствует

Я бы, наверное, предложила мужу. Автоматически. Так воспитана.
Старый 15-07-2008, 01:58
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Голосовал за другое -так как мужа ест-но нету, жена ездит на супербезопасной Opel Antara а сам я на спортивном дабл-турбированом купе отжыгаю. То есть вероянтность у меня с моими 300+ лошадками откинуть копыцца куда выше. Ну так на то мы и мужаки!
Старый 15-07-2008, 01:58     #37
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
я, конечно..
в вопросах машины - приоритет у М
это в смысле ему более безопасную или Вам?
Старый 15-07-2008, 02:05     #38
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Голосовал за другое -так как мужа ест-но нету, жена ездит на супербезопасной Opel Antara а сам я на спортивном дабл-турбированом купе отжыгаю. То есть вероянтность у меня с моими 300+ лошадками откинуть копыцца куда выше. Ну так на то мы и мужаки!
я ваЩЩе в шоке от Вашего поста!!
1) голосовать Вы просто не имели права, поскольку Вы не женщина
2) с лошадками и пр. лабуденью согласна с Вами Не категорически!! Понимаю о чём Вы. Мне муж предложил почти что "спорт", ауди ТТ (дык ему ж не удержаться в рамках дозволенного в финансах , надож как круче ). Да, клёвая тачила, но!! Я прекрастно понимаю, что тачки на двоих все, и, не ровен час, берёт эту ауди ТТ и ... гонит ... АААА!!!! (мне уже страшно!!!), а далее ... как повезёт. У вас же мужиков нет чувства меры и пр. Особенного у моего, который живёт по закону "кто ссыт, тот гибнет" - мне такая тачка таким вот образом не нужна. А вы , мужики, эгоисты! Ну как вот неподумать, что будут делать без вас дети и жена, когда Вы умрёте?? ГДЕ ответственгость?? Или у вас лишь бы погонять, лишь бы скорость, лишь бы адреналин схватить да по-более?... эгоисты

ПС: то, что когда тачка более заряжена , оЧЧЧЧЧЕнь, и правда больше вариантов откинуть копыта.
Старый 15-07-2008, 02:08     #39
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
я ваЩЩе в шоке от Вашего поста!!
1) голосовать Вы просто не имели права, поскольку Вы не женщина
2) с лошадками и пр. лабуденью согласна с Вами Не категорически!! Понимаю о чём Вы. Мне муж предложил почти что "спорт", ауди ТТ (дык ему ж не удержаться в рамках дозволенного в финансах , надож как круче ). Да, клёвая тачила, но!! Я прекрастно понимаю, что тачки на двоих все, и, не ровен час, берёт эту ауди ТТ и ... гонит ... АААА!!!! (мне уже страшно!!!), а далее ... как повезёт. У вас же мужиков нет чувства меры и пр. Особенного у моего, который живёт по закону "кто ссыт, тот гибнет" - мне такая тачка таким вот образом не нужна. А вы , мужики, жгоисты! Ну как вот неподумать, что будут делать без вас дети и жена, когда Вы умрёте?? ГДЕ ответственгость?? Или у вас лишь бы погонять, лишь бы скорость, лишь бы одреналин схватитьь да по-более?... эгоисты

ПС: то, что когда тачка более заряже , оЧЧЧЧЧЕнь, и правда больше вариантов откинуть копыта.
Вы 100% ПРАвы. нЕТ У НАС НИФИГА ЧУВСТВА МЕРЫ. Иначе были бы мы полным фуфлом. Или бабами.
А насчет ответсвенности - на то страхование жизни есть, причем очень толковое !
Старый 15-07-2008, 02:14     #40
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Вы 100% ПРАвы. нЕТ У НАС НИФИГА ЧУВСТВА МЕРЫ. Иначе были бы мы полным фуфлом.
А насчет ответсвенности - на то страхование жизни есть, причем очень толковое !
Вы хотите и об этом поговорить?? Фуфел! Полный ФУФЕЛ!! Я НЕ верю в это всё!
Да даже если и выплатят всё без проблем, полную сумму - Вы считаете, что сыну бабло заменит общение с отцом? Всё то, что может еему ОТЕЦ дать (если и дедушки нет ). Вы считаете, что о Вашей дочери может кто-нибудь лчше позаботиться, пусть даже ваша жена? Но она женщтна, а Вы мужчина, это ВАША дочь! Вы готовы всё это променять на дозу пойманого адреналина перед смертью??

Я блин в шоке! Вы порой тож рассуждаете, как мой муж! Недавно тоже самое, что и Вам, писала Папане. Может дело только в том, что Вы просто "похожи" - вы все просто мужчины. Мине опять плохо - я завелась! йеээххх! муЖЧины, мужчины!...

ПС: так, на всякийслучай - мой муж застрахован на большую сумму, но мне это бабло в зад не здалось! мне МУЖ мой нужен, здоров и невредим, больше ничего не надо. А у вас тока бабло, страховка, обеспечил ... и прочее ....