| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: кто будет по ВАШЕМУ выбору ездить на более безопасном авто? | |||
| я |
|
191 | 63,67% |
| муж |
|
55 | 18,33% |
| другое (поясню в топе) |
|
54 | 18,00% |
| Проголосовавших: 300. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Это Вы зря. :)) В собственном..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ни я , ни ребенок ![]() |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "что (кто ) Вам дороже?"
|
|
Мега-элита
|
другое: в самом безопастном авто -ребенок
|
|
|
ответ для lona на сообщение "Яна, я не пользуюсь общественным..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а на чём же вы ездите? Не на такси, не на маршрутке. На личном авто с водителем чтоли? |
|
|
|
|
|
Мечта поэта
|
я, конечно..
![]() в вопросах машины - приоритет у М |
|
|
|
|
Элита
|
Я бы, наверное, предложила мужу. Автоматически. Так воспитана.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Голосовал за другое -так как мужа ест-н
о нету, жена ездит на супербезопасной Opel Antara а сам я на спортивном дабл-турбированом купе отжыгаю. То есть вероянтность у меня с моими 300+ лошадками откинуть копыцца куда выше. Ну так на то мы и мужаки! |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "я, конечно..:009:
в вопросах машины -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Голосовал за другое -так как мужа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() 1) голосовать Вы просто не имели права, поскольку Вы не женщина 2) с лошадками и пр. лабуденью согласна с Вами Не категорически!! Понимаю о чём Вы. Мне муж предложил почти что "спорт", ауди ТТ (дык ему ж не удержаться в рамках дозволенного в финансах , надож как круче ). Да, клёвая тачила, но!! Я прекрастно понимаю, что тачки на двоих все, и, не ровен час, берёт эту ауди ТТ и ... гонит ... АААА!!!! (мне уже страшно!!!), а далее ... как повезёт. У вас же мужиков нет чувства меры и пр. Особенного у моего, который живёт по закону "кто ссыт, тот гибнет" - мне такая тачка таким вот образом не нужна. А вы , мужики, эгоисты! Ну как вот неподумать, что будут делать без вас дети и жена, когда Вы умрёте?? ГДЕ ответственгость?? Или у вас лишь бы погонять, лишь бы скорость, лишь бы адреналин схватить да по-более?... ![]() ![]() эгоистыПС: то, что когда тачка более заряжена , оЧЧЧЧЧЕнь, и правда больше вариантов откинуть копыта. |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "я ваЩЩе в шоке от Вашего поста!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А насчет ответсвенности - на то страхование жизни есть, причем очень толковое ! |
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Вы 100% ПРАвы. нЕТ У НАС НИФИГА ЧУВСТВА..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да даже если и выплатят всё без проблем, полную сумму - Вы считаете, что сыну бабло заменит общение с отцом? Всё то, что может еему ОТЕЦ дать (если и дедушки нет ). Вы считаете, что о Вашей дочери может кто-нибудь лчше позаботиться, пусть даже ваша жена? Но она женщтна, а Вы мужчина, это ВАША дочь! Вы готовы всё это променять на дозу пойманого адреналина перед смертью??Я блин в шоке! Вы порой тож рассуждаете, как мой муж! Недавно тоже самое, что и Вам, писала Папане. Может дело только в том, что Вы просто "похожи" - вы все просто мужчины. Мине опять плохо - я завелась! йеээххх! муЖЧины, мужчины!...![]() ПС: так, на всякийслучай - мой муж застрахован на большую сумму, но мне это бабло в зад не здалось! мне МУЖ мой нужен, здоров и невредим, больше ничего не надо. А у вас тока бабло, страховка, обеспечил ... и прочее .... ![]() ![]() ![]() |
|