| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: кто будет по ВАШЕМУ выбору ездить на более безопасном авто? | |||
| я |
|
191 | 63,67% |
| муж |
|
55 | 18,33% |
| другое (поясню в топе) |
|
54 | 18,00% |
| Проголосовавших: 300. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Злая-я на сообщение "Не очень понимаю, что есть..."
|
|
Наш человек
|
ну если так будет? -
да всё относительно, это же и ежу понятно. Просто вот так вот ... относительно той, что можете себе позволить. Или Вы считаете, что на общ. транспорте, маршрутках более безопасно? Ну если не понять свой выбор? |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "что (кто ) Вам дороже?"
|
|
Наш человек
|
ну я не специалист канешн...но немолодая би-эм-дабл-ю намного безопаснее...ну какой-нить новой машинки.
а вапще по сабжу там будет ездить более осторожный водитель. |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "ну если так будет? -
да всё..."
|
|
Ветеран
|
Вот именно, что все относительно. Сама отвечаю, что машину получше мне, но больше даже не сс точки зрения безопасности, т.к. это настолько непредсказуемо - можно и на копейке всю жизнь проездить безаварийно, а можно и на "бэхе" угодить в первый же день в морг, - а только потому что очень смутно себе представляю что там под капотом, а следовательно ничего не смогу сделать если сломается.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я ответила,что более безопасную отдам мужу,но вообще на практике было так-сначала у нас была дешевая-на ней ездил он,потом я сдала на права и мне(мой отец)купил дорогую и безопасную-на ней ездила я(ну не будет же муж у меня подарок отнимать.......)Зато когда он заработал достаточно ,чтоб сменить свое авто я настояла,чтоб он выбирал не по критериям скорости и лошадиным силам,а по безоасности именно.
|
|
|
|
|
Элита
|
Сокрее всего все будет зависеть от конкретной машины. Я вот пекусь о безопасности, но при этом могу влюбиться и в какую-то менее безопасную и ездить на ней, будучи довольна и спокойна за мужа. А может случится так, что вторую будет выбирать муж именно под себя, тогда и будет ездить на ней сам.
ЗЫ:представить что-то менее безопасное, чем моя нынешняя машина - не могу так что ответ вполне обдуманный - не пугают меня "старенькие" машинки. |
|
|
|
|
с Луны
|
Яночка. как раз сегодня разговаривали с мужем- о машине... и однозначно- вторая машина должна быть НЕ хуже первой.. т.е. либо на таком же уровне- либо нет вообще.
|
|
|
|
|
Элита
|
Если я когда-нибудь рискну сесть за руль, то безопасная машина будет моя.
Водитель я никакой, именно на таком варианте будет настаивать муж. С мужем ребенок будет явно в большей безопасности, даже в более простой машине. Это в нашей ситуации. зы. Я очень надеюсь, что мне не придётся сесть за руль. |
|
|
ответ для pоison на сообщение "Яночка. как раз сегодня разговаривали с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lona на сообщение "Если я когда-нибудь рискну сесть за..."
|
|
Наш человек
|
Это Вы зря.
В собственном автомобиле Вы САМИ отвечаете за собственную безоасность и безопасность реба, ну относительно остальных водителей на дороге. А когда чужой дядька ... да ещё не выспавшийся ... ... да ещё ... |
|
|
|
|
Элита
|
Думаю, что вопрос изначально стоит не правильно.
Что значит, кто (что) дороже? Как правило, существуют более менее объективные причины поступить, так или иначе. И решающим фактором, вряд ли будет "кто дороже" |