| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Хранитель
|
В одной лабе 30мо на децелитр БЕЛКА
что нереально МНОГО а во второй лейкоциты, в первой лейкоцитов нет во второй нет белка короче бред полный... |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "я не видела - стояла к вам спиной, но..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже написала ей, что она как Ангел-хранитель Маргошки ![]() Цитата:
А коленки мое любимое место. |
||||
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Да все так и было. Спасибо за кулачки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
чтобы поскорее поправлялся, может глупость конечно, но может зубы?? и подружке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну надо ж так!!!!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
я ушла спать! всем спокойной ночи!!
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Мои всё спят:093:
Танечка, ты обратила..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты главное нафотай, чтоб нам показать ! Прдеставляю какая она красивая будет ! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дедушка молодец !! Главное чтоб внучка не расстраивалась ! ![]() Цитата:
![]() Когда пойдем гулять, я тебе еще дам подержать ![]() |
|||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "ПРИВЕТЫ !! :080:"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Неужели Сашиндра дождался Не все же в Нексте и Окайди одеваться ! ![]() Цитата:
Да и дорога не сильно утомила, днем пробок нет сильных. |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение "Вот такой смешной еще..."
|
|
Элита
|
С опозданнпием поздравляем с Полугодием маленького Китровича его замечательную маму Таню и папу Петю!
растите умничками, смелыми и веселыми, смышлеными и общительными, пусть улыбается как дурочка, ему всегда его Фартуночка!!!![]() Наваждением, чертовщиной, ![]() Переписанным напрочь будущим, ![]() Ты пришел - лучший в мире мужчина, ![]() Беззаветно любимый и любящий. ![]() Нежной, сонно мурлычущей кошкой, ![]() Иль тигрицей, готовой всех - в клочья, ![]() Я побуду с тобой хоть немножко, А потом... а потом - как захочешь. ![]() "Не бывает такого, выдумки..." - В голове тихо мысли ссорятся... ![]() Чтобы так вот - до первобытного, До щемящей ночной бессонницы, ![]() Где секунды осенними листьями Опадают со стрелок шуршащих... ![]() Останавливать время бессмысленно, Лучше тихо дышать настоящим, ![]() Ощущая, как, болью оплаченное, Счастье, комнату затопившее, ![]() На груди свернулось калачиком... Я боюсь даже пошевелиться ![]() Чтоб его не спугнуть ненароком. Ночь на цыпочках в окна уходит, ![]() Мой мужчина дремлет под боком. ![]() Вот ему уже и пол годика... |
|
|
ответ для buka83 на сообщение "С опозданнпием поздравляем с Полугодием..."
|
|
Наш человек
|
Женечка, спасибо тебе большое !!!
![]() Какие все таки ты слова подходящие находишь !!!! Прям за душу берут !!!!!!! ![]() Очень трогательно !!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
П иветики всем. я щас спать пойду, если Сашка не разбудет. ТанюшА, еще раз с мини-днюшкой, уже прошедшей. Сегодня выгнала Саню из своей кровати в его и балдею.
Кстати на счет массажа- мы тоже не делали ни Маше ни Саше. Все только сами. А еще Сашкина любимая игруха - упаковка с ватными дисками. .А еще пол года назад я ходила по р дилке и писала смс ки татуське, как мне уже фигово ![]() А еще 1,5 часа и Сашка лежал у меня на животе. все п оснулся. споки всем |
|
|
ответ для Tato на сообщение "П иветики всем. я щас спать пойду, если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Еще раз спасибо ! ![]() А за что ты его выгнала ? ![]() У нас любимая игруха сейчас шуршащие пакетики, не обязательно с ватными дисками ! Но с ними тоже опкатит ! ![]() ![]() Я сама сегодня опять все вспоминала... час за часом... Как все 8 часов присядала в родилке с капельницей в сгибе руки потому что на кистях уже все вены полопались А потом плюхнули мое сокровище на пузо а потом укольчик в вену и кирдык И только потом я позвонила Татусе в процессе я бы не смогла Предстваляю КАКИМ я голосом разговаривала ![]() А чуть позже мне Татуся рассказала, что вы уже родили ![]() |
|