Февралята 2009!!! - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 23:48     #3701
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Я вот так и не успела с ней между беременностями разобраться:/ Мне тоже кальпу назначали и во время 1-й беременности, и сейчас. Вот думаю, как отмазаться
Вот что нашла еще:
http://www.cervicalerosion.ru/cervixuteruspregnancy/

Теперь опять думаю, может не отмазываться, а пойти
Старый 15-07-2008, 00:20     #3702
Мдя
Гость

Мдя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
а еще хотела спросить - все ли встали на учет? у меня уже 12 неделя пошла, на учет все еще не встала и что-то все еще не хочу
буду наверно после 12 недель становится - где-нить в 14-16...
есть еще такие ленивые?

Есть такие только даже не от лени больше а от того что времени отнимать эта ЖК с ее анализами, будет уйму и как на работе это объяснить нерассказывая, не понятно
Старый 15-07-2008, 07:40
ответ для Aliona на сообщение "Вот что нашла..."
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что лечить врядли будут. У меня эррозию диагностировали еще до первого, сказали родишь - потом вылечишь.

А теперь врач (правда, сейчас меня другая ведет) отправляет на эту дурацкую процедуру

Даже если (не дай бог) определят, что есть злокачественные клетки, разве будут до родов лечить? врядли, а если уж нет оных - так тем более, не буду дергаться.

Вот и думаю, а надо ли идти....

Дело осложняется тем, что врач, которая меня сейчас ведет в жк, является спецом по заболеваниям шейки...
Лучше сходи,лечить они не будут а вот без наблюдения лучше не оставаться...
Старый 15-07-2008, 08:40
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Потопала я на узи!!!!Держите за нас кулачки!!!
Старый 15-07-2008, 09:07     #3705
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!! писательницы Вы мои
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
у кого как. все зависит от ЖК. у меня - ЖК№9 - без статталона, полученного в регистратуре, не принимают. Правда беременным можно сразу штуки три взять.
а там же дата будет старая, хотя мне девченки с пузиками в ЖК уже насоветовали отксерить стат.талон и если очередь в регистратуру, то ходить с копией я накопировала, а потом увидела там дату(хотя её может и зачеркунть можно)
Цитата:
Сообщение от Мдя Посмотреть сообщение
Приветик ВСЕМ!!!
Хотим присоединится к вам!!!
Планируем появление в феврале
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а, ну всё, я нашла на форуме эту инфу, нада в собес тащиться после того как ребёнка прописали с формой 9
блин. интересно, а в москве такие же выплаты?
интересненько...пойду искать..но если уже есть в закладках (киньте в меня ссылкой)
Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, я что-то в сомнениях...

В общем, я на завтра на кольпоскопию записана, т.к. у меня эррозия , и врач из ж/к направил на обследование. А вот теперь нарыла инфу в нете и что-то уже не хочется на нее идти
Там будут раствор уксуса на шейку лить, а потом водный р-р йода
При условии, что врач мне не отменила дюфастон (правда я его сама себе уже отменила, т.к. симптомы прошли) и назначила еще магний В6, т.е. угроза, вроде как еще может быть.

Короче, я боюсь, как бы такая процедура не спровоцировала ....

Что делать?
Думаю лучше сходить...если эрозия большая, то её наблюдать надо...Эрозию во время Б.НЕ ЛЕЧАТ.
Скажите врачу который будет вас осматривать , что Беременны и возможна угроза..пусть думает как вести прием.
Цитата:
Сообщение от Оля и Катюша Посмотреть сообщение
А я наоборот уже предупредила, что цены в три раза выросли, мужикам время надо привыкнуть к мысле потерять много денег.
хотя права! моего -то уж надо подготавливать...эх...надо поискать ценник которые сейчас в РД и сказать , что он вырастет . Но я еще сама в сомненьях...я бы наверное хотела платную палату и благодарность акушерке. И ВСЕ
Старый 15-07-2008, 09:31     #3706
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Девочки, доброе утро!!! Ну вы и строчить!!! Вчера прочитать все прочитала, наоставляла себе цитат ответить и на последней странице вырубилась щекой в клавиатуру ))))
По поводу ремонтов. Мы буквально только что стали наконец обладателями двухкомнатной квартиры, выкупили долю в нашей квартире у сестры мужа, которыя жила с нами (да и сейчас живет, но должна съехать). Так что теперь будет детская. Вот, думаю, когда же ее ремонтировать. Сейчас денег особона это не выделить, тк надо детскую мебель покупать. Да и Сережка очень плохо спит, все равно будет пока с нами спать. Думаю перед НГ сделать ремонт, а переселять в апреле-мае. Чтоб он попривык к комнате, да и к сестренке/братику. А если повезет и малыш/ка будет спокойная/ый, то их вместе поселить.
Пошла дальше вас читать )
Старый 15-07-2008, 09:32
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Капризная, тебе кулаков на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про контакт, меня добавляйте, без вопросов )
Старый 15-07-2008, 09:35     #3708
AntoninkaS
Участник

AntoninkaS отсутствует

Доброе утро всем!
Ну вы и писать!!! казалось бы - вечером только ушла с работы - а тут уже СТОЛЬКО!!!
И не спите до поздна - я так в 22 уже в люлю )))))

Цитата:
Приветик ВСЕМ!!!
Хотим присоединится к вам!!!
Планируем появление в феврале
Поздравляем!!!!
Какой срок?

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ой, сама мучаюсь. пью эспумизан. помогает не всегда. говорят, нужна строгая диета. Но не могу я эту диету соблюдать.

Еще врач советовала Эубикор попить, я его пила, когда у меня аллергия оч сильная была год назад, а вот сейчас не могу. Но надо, наверное.
Всякие линексы и бифиформы не помогают мне вообще.
Мне врач посоветовал Лакто-фильтрум - его можно беременным - он для нормализации микрофлоры кишечника. Принимать по 2 таблетки.

Цитата:
Девочки, подскажите плиз, м б конечно это уже обсуждалось, но все таки спрошу, встали ли уже в ЖК на учет?!
Я все хожу мучаюсь этим вопросом, они ж по врачам и по анализам загоняют
Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
а еще хотела спросить - все ли встали на учет? у меня уже 12 неделя пошла, на учет все еще не встала и что-то все еще не хочу
буду наверно после 12 недель становится - где-нить в 14-16...
есть еще такие ленивые?
Девочки, я еще не сдавалась - жду когда врач мой разрешит - он все переживает, чтобы меня лишний раз не щупали, т.к. угроза есть.
Вот пойду к нему 17-го - может разрешит.
Да я уже и настроилась по-боевому - начиталась о том, как девчонки все проходят
Старый 15-07-2008, 09:40
ответ для Mila_Sav на сообщение "Эх, проблемный вопрос... мы в..."
AntoninkaS
Участник

AntoninkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Эх, проблемный вопрос... Уже когда мы сюда въехали, то поставили душевую кабинку на кухню, а так - вообще жесть... Очень за это переживаю - как ляльку купать-подмывать??? Хотя, лаааадно... справимся... как-то же мои родители вырастили меня в бараке на крайнем севере!!!
у меня соседей Малыш, ванны у них нет - только душевая кабина. Когда маленький был купали в детской ванночке, а сейчас (ему уже 3 годика) набирают воду в душевую кабину - насколько поддон позволяет и ребенок в восторге!
Он вообще там в лифт играет - типа: осторожно, двери закрываются

Цитата:
Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
как-то по вечерам живот ноет......
я не одна такая???????
не одна...
Скорее всего тонус дает о себе знать, видимо днем активничаешь.
Вечером старайся больше отдыхать, лежать, особенно когда ныть начинает.

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Потопала я на узи!!!!Держите за нас кулачки!!!
Возвращайся скорее и рассказывай как все прошло!!!
ждем тебя!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Старый 15-07-2008, 09:50     #3710
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ну а теперь к самому главному!!!
Сегодня были на УЗИ - нам в больнице рекомендовали на 8-ой неделе сходить... В общем, плоду 8 недель 3 дня, акушерский срок - 10 недель (КТР 32мм)!!!
Отслоений нет, но матка в тонусе, так что надо быть аккуратнее... И к гинекологу надо сходить, чтобы витамины и таблетки прописала... НО!!! Я ничего не видела!!! Она все мужу показала, а ко мне экран так и не повернула, а я чего-то стормозила и сама не попросила... Хорошо она хоть фоточку сделала - такая прелесть!!! Сердечко стучит (правда не слушали...) В общем, я после гинеколога переживала маленько, так как та смотрела меня на кресле и сказала срок меньше, чем должен быть, но узистка сказала, что все в норме, просто матка маленькая, поэтому и срок не правильно сказали... Короче, я СЧАСТЛИВА!!!
Поздравляю!!! а то что гинеколог сказала срок меньше - не переживай... ведь на узи все точнее видно!!! так что , все в порядке!!!! у меян узи через неделю - жду недождусь!!!