| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для toolni на сообщение "В Москве тоже есть выплаты, но там куча..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://www.cervicalerosion.ru/cervixuteruspregnancy/ Теперь опять думаю, может не отмазываться, а пойти ![]() |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "не была в инете 4 дня, теперь нет сил..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() Есть такие только даже не от лени больше а от того что времени отнимать эта ЖК с ее анализами, будет уйму и как на работе это объяснить нерассказывая, не понятно ![]() |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Вот что нашла..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Элита
|
Потопала я на узи!!!!Держите за нас кулачки!!!
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Потопала я на узи!!!!Держите за нас..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
ДОБРОЕ УТРО!!! писательницы Вы мои
![]() Цитата:
, хотя мне девченки с пузиками в ЖК уже насоветовали отксерить стат.талон и если очередь в регистратуру, то ходить с копией я накопировала, а потом увидела там дату (хотя её может и зачеркунть можно )Цитата:
![]() Цитата:
)Цитата:
Скажите врачу который будет вас осматривать , что Беременны и возможна угроза..пусть думает как вести прием. Цитата:
. Но я еще сама в сомненьях...я бы наверное хотела платную палату и благодарность акушерке. И ВСЕ |
|||||
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "ДОБРОЕ УТРО!!! писательницы Вы..."
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!!! Ну вы и строчить!!! Вчера прочитать все прочитала, наоставляла себе цитат ответить и на последней странице вырубилась щекой в клавиатуру
))))По поводу ремонтов. Мы буквально только что стали наконец обладателями двухкомнатной квартиры, выкупили долю в нашей квартире у сестры мужа, которыя жила с нами (да и сейчас живет, но должна съехать). Так что теперь будет детская. Вот, думаю, когда же ее ремонтировать. Сейчас денег особона это не выделить, тк надо детскую мебель покупать. Да и Сережка очень плохо спит, все равно будет пока с нами спать. Думаю перед НГ сделать ремонт, а переселять в апреле-мае. Чтоб он попривык к комнате, да и к сестренке/братику. А если повезет и малыш/ка будет спокойная/ый, то их вместе поселить. Пошла дальше вас читать ) |
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Элита
|
Капризная, тебе кулаков на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про контакт, меня добавляйте, без вопросов ) |
|
|
ответ для Мдя на сообщение "Приветик ВСЕМ!!!
Хотим присоединится к..."
|
||||
|
Участник
|
Доброе утро всем!
![]() Ну вы и писать!!! казалось бы - вечером только ушла с работы - а тут уже СТОЛЬКО!!! И не спите до поздна - я так в 22 уже в люлю ))))) Цитата:
![]() Какой срок? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот пойду к нему 17-го - может разрешит. Да я уже и настроилась по-боевому - начиталась о том, как девчонки все проходят ![]() |
||||
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Эх, проблемный вопрос... мы в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Он вообще там в лифт играет - типа: осторожно, двери закрываются ![]() не одна... Скорее всего тонус дает о себе знать, видимо днем активничаешь. ![]() Вечером старайся больше отдыхать, лежать, особенно когда ныть начинает. Возвращайся скорее и рассказывай как все прошло!!! ![]() ждем тебя!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Ну а теперь к самому главному!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() у меян узи через неделю - жду недождусь!!! |
|