еще немного, еще чуть-чуть - Страница 765 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 21:03     #7641
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinkaspb Посмотреть сообщение
Девочки, не волнуйтесь так. Я вчера звонила врачу и она сказала, что ПДР- достаточно условная вещь и по УЗИ и по месячным. Так как она рассчитывается по средним меркам цикла, овуляции и тд. А разброс в виде неск. недель всегда есть и не факт что сейчас мы на тех неделях на которых думаем.
Еслиб мне сейчас сказали,что срок у меня на самом деле на две недели меньше-это бы не изменило моего настроения -я ждала и надеялась,что рожу не позже ПДР,4 дня прошло послеПДР,а для меня они длиннее 9 месяцев
Старый 14-07-2008, 22:34     #7642
irinkaspb
Участник

irinkaspb отсутствует

Да все мы ориентировались на ПДР и чуть раньше, но...как Бог даст)))
Старый 14-07-2008, 23:10     #7643
Lana_F
Активный участник

Lana_F отсутствует

Цитата:
Еслиб мне сейчас сказали,что срок у меня на самом деле на две недели меньше-это бы не изменило моего настроения -я ждала и надеялась,что рожу не позже ПДР,4 дня прошло послеПДР,а для меня они длиннее 9 месяцев
+10000
Конечно, умом-то мы все понимаем, что ПДР - условность, но все же хочешь-не хочешь, а привязываешься к этой дате. Да еще и напоминают все кому не лень.
В следующий раз буду говорить, что ПДР на месяц позже, чтобы "сочувствующие" не успели даже задаться вопросом "когда" =)
Старый 14-07-2008, 23:19
ответ для Lana_F на сообщение "+10000 Конечно, умом-то мы все..."
Olik7
Активный участник

Olik7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
+10000
Конечно, умом-то мы все понимаем, что ПДР - условность, но все же хочешь-не хочешь, а привязываешься к этой дате. Да еще и напоминают все кому не лень.
В следующий раз буду говорить, что ПДР на месяц позже, чтобы "сочувствующие" не успели даже задаться вопросом "когда" =)

Всем привет!!!Снова все на месте??? Я знаю наш диагноз, девочки - "хроническая беременность"

Lana_F +10000000000000000000000 ДОСТАЛИ!!!!!!!
Старый 14-07-2008, 23:24     #7645
Lana_F
Активный участник

Lana_F отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Снова все на месте??? Я знаю наш диагноз, девочки - "хроническая беременность"
Старый 14-07-2008, 23:36
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Lana_F
Активный участник

Lana_F отсутствует

Читала тут выборочно несколько страничек этого топика, ближе к началу - там тоже смешно: тема создана незадолго до НГ и первые страницы все уговаривают малышей не рождаться в НГ, а потом - то же что и у нас - "когда же, когда же" =)))
И еще там вопрос интересный поднят - в чем на выписку? Я вот голову ломаю. Хотя и решила, пусть родственники думают, но, с другой стороны, все равно дома сижу, мож, сползать в магаз, прикупить что-нибудь самой. Вы в чем выписываться планируете?
PS: Все же когда-нибудь она случится эта выписка. Думаю, даже "хроническая беременность" лечится =))))))
Старый 14-07-2008, 23:49     #7647
irinkaspb
Участник

irinkaspb отсутствует

Мы приготовили на выписку -ползуночки, шапочку, рукавички и конверт-одеяло (им и потом можно пользоваться).
Правда, еще всякие ползунки и распашонки на первые дни в р/д.
А у меня такой вопрос: надо ли в р/д брать крем для ребенка и средство для мытья? это ведь можно купить в магазе в р/д.
Старый 14-07-2008, 23:53     #7648
Olik7
Активный участник

Olik7 отсутствует

Вот и я думала, думала - всю голову сломала. У нас родственники далеко - моя мама приедет или уже после выписки или максимум за день, и я решила не грузить ее этим и мужа тоже...
В магазинах чего-то мне все не нравилось, все никак не могла решить конвертик нужен или нет...

В итоге выбрали с мужем костюмчик нарядный (кофточка, ползунки с застежкой на плечиках/, шапочка, царапки - все тоненькое х/б + еще в наборе есть пинеточки из тоненького меха искусственного и пледик тож из меха, но меховые вещи думаю немного позже пригодятся)

Еще купили конвертик достаточно простенький - тоненький , с кружевом и атласными завязочками, но тоже х/б (купили в "детском мире", в остальных магазинах смотрели-смотрели - красивые конечно, атласные, стеганые с красивыми надписями, но слишком теплые, а осенью и зимой конвертик нам уже не пригодится).
Ну и не знаю, пригодится или нет, купила ленточку голубенькую (как настроение будет и состояние после родов). А вдруг захочется завязать поверх конвертика большой бант - ну эт по старинке, конечно, зато торжественно!!!!
Старый 14-07-2008, 23:58     #7649
Olik7
Активный участник

Olik7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinkaspb Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос: надо ли в р/д брать крем для ребенка и средство для мытья? это ведь можно купить в магазе в р/д.
я купила простой детский крем и детское мыло тоже самое обычное, тоже думаю, если еще что-то понадобится - докуплю на месте, или муж привезет...
Старый 15-07-2008, 00:03     #7650
irinkaspb
Участник

irinkaspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
я купила простой детский крем и детское мыло тоже самое обычное, тоже думаю, если еще что-то понадобится - докуплю на месте, или муж привезет...
Я вобщем-то все тоже самое купила, а там разберемся