Февралята 2009!!! - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 23:04     #3691
Оля и Катюша
Ветеран

Профиль Оля и Катюша

Оля и Катюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
вот и я призадумалась. Платные роды...ценник растет ка кна дрожжях, чтож будет к январю-февралю?ситрашно делается...
про платные отзывы тоже бывают не ахтировно как и про бесплатные...все зависит от врача вот и думаю...мужа пок ане пугала цениками...да и роддом не выбралда еще
А я наоборот уже предупредила, что цены в три раза выросли, мужикам время надо привыкнуть к мысле потерять много денег.

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
это первый,... при чем он то не молодой.. ему 40 лет!!! у него не было никогда детей.. и вроде как он безучно их хотел.. а оказалось!!!
Внимательно почитала твою историю, очень на мою схожа. Мужу было 35 когда я первый раз забеременела, через три месяца после свадьбы. Он с 15 лет один жил, да и я не подарок, истерики через день закатывала, но выдержала. И так же девушка была от него беремена и сделала аборт, т.ч. он сказал беременность еще не ребенок. Но ничего прошло 5 лет, мы вместе и ждем второго, совсем другие отношения. Т.ч. держись все наладиться.
Старый 14-07-2008, 23:05     #3692
Оля и Катюша
Ветеран

Профиль Оля и Катюша

Оля и Катюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
эрозию нет смысла лечить ДО родов.
все равно скорее всего после родов снова проявится.

гым... да и вообще есть смысл?
мне поставили еще после первого..
и что?

а знакомая моя типа лечила эрозию после первого...
так как она рожала вторую девочку с той залеченной эрозией...
ужас-ужас....
Лечить не надо, а вот наблюдать обязательно, это же может в рак перейти.
Старый 14-07-2008, 23:07     #3693
Оля и Катюша
Ветеран

Профиль Оля и Катюша

Оля и Катюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
ааааааа.......... спасибо. А чего это она не сказала что в отпуск уходит когда назначала следующий прием? Мы с ней еще специально посмотрели чтобы в утро придти

А к Скоробогатовой тогда попробую записаться на последнюю неделю июля. Записываться нужно заранее в регистратуре?

Да, и еще, Олечка не знаешь случайно эта Венера Анатольевна также работает как и Игнатьева? Четные - утро, нечетные - вечер?
Да режим у них одинаковый, на приеме еще наша акушерка будет, а талончик на узи у врача попроси.
Старый 14-07-2008, 23:08     #3694
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
эрозию нет смысла лечить ДО родов.
все равно скорее всего после родов снова проявится.

гым... да и вообще есть смысл?
мне поставили еще после первого..
и что?

а знакомая моя типа лечила эрозию после первого...
так как она рожала вторую девочку с той залеченной эрозией...
ужас-ужас....
Так в том то и дело, что лечить врядли будут. У меня эррозию диагностировали еще до первого, сказали родишь - потом вылечишь.

А теперь врач (правда, сейчас меня другая ведет) отправляет на эту дурацкую процедуру

Даже если (не дай бог) определят, что есть злокачественные клетки, разве будут до родов лечить? врядли, а если уж нет оных - так тем более, не буду дергаться.

Вот и думаю, а надо ли идти....

Дело осложняется тем, что врач, которая меня сейчас ведет в жк, является спецом по заболеваниям шейки...
Старый 14-07-2008, 23:10     #3695
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что лечить врядли будут. У меня эррозию диагностировали еще до первого, сказали родишь - потом вылечишь.

А теперь врач (правда, сейчас меня другая ведет) отправляет на эту дурацкую процедуру

Даже если (не дай бог) определят, что есть злокачественные клетки, разве будут до родов лечить? врядли, а если уж нет оных - так тем более, не буду дергаться.

Дело осложняется тем, что врач, которая меня сейчас ведет в жк, является спецом по заболеваниям шейки...
у тебя анализ брать или уже лечить?
Старый 14-07-2008, 23:13     #3696
Оля и Катюша
Ветеран

Профиль Оля и Катюша

Оля и Катюша отсутствует

Цитата:

Наблюдать все равно надо, и мне назначили, и моей подруге тоже, может у будут лечить, я слышала с залеченной на кесарево направляют.
Старый 14-07-2008, 23:18     #3697
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
у тебя анализ брать или уже лечить?
Будут исследовать шейку под микроскопом на предмет наличия онкоклеток
Старый 14-07-2008, 23:20     #3698
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля и Катюша Посмотреть сообщение
Наблюдать все равно надо, и мне назначили, и моей подруге тоже, может у будут лечить, я слышала с залеченной на кесарево направляют.
Наблюдать и лечить надо не во время беременности, а между ними ИМХО.

Назначили именно во время Б?
Старый 14-07-2008, 23:32     #3699
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
блин. интересно, а в москве такие же выплаты?
В Москве тоже есть выплаты, но там куча "Но...". Точно не помню. но на размер выплаты влияют сроки регистрации в Москве, возраст родителей, кол-во детей. И расчет там от МРОТа

Цитата:
Цитата:
Наблюдать и лечить надо не во время беременности, а между ними ИМХО.
Я вот так и не успела с ней между беременностями разобраться:/ Мне тоже кальпу назначали и во время 1-й беременности, и сейчас. Вот думаю, как отмазаться
Старый 14-07-2008, 23:36     #3700
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля и Катюша Посмотреть сообщение
Да режим у них одинаковый, на приеме еще наша акушерка будет, а талончик на узи у врача попроси.
ага спасибо, а то я сегодня звонила в регистратуру, т.к. с работы нужно отпрашиваться. Так они мне там говорят, ну да Игнатова в отпуске когда ушла не помню, поэтому когда вернется не знаю, кто вместо неё не в курсе, и вообще раз назначала, то знала что делала