| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Мега-элита
|
Monika_M, ну нельзя так реагировать. Особенно, если никто не делает замечание, а просто разъясняет некоторые правила общения. Мне вот режут глаз ваши большие буквы. Но если вам так удобнее, то конечно пишите так.
Сдала я таки основную массу анализов. Синяк на пол руки. Неприятненько. Хорошо, что сейчас не лето И хорошо, что столько нужно будет сдать только один раз. |
|
|
ответ для Мистраль на сообщение "Привет, Снегурка!
На Ты - вполне!:) Я..."
|
|
Элита
|
А я у Горбовой первую беременность вела, пять лет назад. А сейчас у Максимовой. А что ты уже точно на кесарево идешь?
|
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Monika_M, ну нельзя так реагировать...."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
А у нас была такая нервная ночь. Под окнами машину соседей подожгли. Хорошо у нас было открыто окно, услышали и быстро вызвали пожарную - приехала через 10 минут, правда машина все равно успела сгореть, так хоть бак не успел рвануть, стекла в подъезде точно бы повышибало. А я в размышлении по поводу скрытых инфекций, сдала их перед беременностью, все нормально. И сейчас думаю, отксерить результаты или перестраховаться и сдать. Просто иммунитет во время беременности падает и вдруг что-то могло вылезти. |
|
|
|
ответ для Na-ti на сообщение "Катенкин, хорошие фотки, особенно та с..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за хороший отзыв.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем. Вот и я со своими мнениями по всем поводам.
Во-первых, про ребеночка, который родился на 33 неделе. Ничего, что рано. Главное, - что живой. А в остальном вырастет и от сверстников отличатся не будет. (Это я по опыту окружающих сужу). А вот то, что ножками вперед, - это означает в месяц обязательную констультацию у ортопеда. А еще мои поздравления .Теперь про р/д. Я рожала в 10-ке. Тогда мне не все понравилось, но сейчас бы я туда снова поехала. Только теперь это далеко. Но ребенок родился легко, здоровый, отношение врача к малышки меня умилило до слез. И вообще врач с пониманием, - даже свой телефон предложила после родов мобильный, чтоб я родственникам сообщила. если кому нужны контакты этого врача, - поделюсь. Сейчас у меня выбор: 9 роддом или 16. Поскольку ребенок второй, да к тому же детки-погодки, то я боюсь не доехать в случае чего в ту же 9-ку. Да и мнение у меня о ней сложилось не очень: будто в первую очередь там деньги далеют, а уж во вторую деток. Может, я ошибаюсь. Отзывов много, все разные. А вот про 16-ый роддом больше отрицательных отзывов. Зато мне до него пешком 30 минут. Вот и ломаю голову... Теперь про кальций. Деть сейчас растет. Растет его скелетик. Я кальций пью, хоть мне врачи и не прописывали. Потому как я чувствую нехватку кальция в своем организме, - и волосы полезли, и зубы ноют. Просто во всем надо меру знать. Молоко с кефиром я уже видеть не могу, так что пью чай и кальций. Мышка Белая сегодня на УЗИ. Хороший специалист, хорошая аппаратура. Мои @@@@@. А теперь попробую табличку вставить... Со всем тем, что у меня есть в ней. И последнее, - куда делась Башенка?? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Собщение 1173 почитай про Башенку
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "Собщение 1173 почитай про Башенку"
|
|
Наш человек
|
Интересно, можно ли на форуме найти сообщение по номеру?...
Думаю, что если бы что хорошее, то ты бы процитировала. Тем, кто думает платно рожать в 9-ке, - у них есть сайт http://www.roddom9spb.ru/contact.php По телефону можно позвонить и уточнить, когда, как и чего делать, если решила рожать у них. Думаю, подобные телефоны есть в любом роддоме на платном отделении. (был такой вопрос выше) |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Девочки, миленькие, очень не хотела вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А номер сообщения стоит рядом с надписью Быстррый ответ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да вижу я, где он стоит...
Писала уже, что нет времени все читать. Ну тормозит тут Инет. Еще и форум иногда подводит.. Код:
Ник Имя ПДР Старшие детки ж/к возраст пш пол роддом HeartleSS Ольга 2 апреля нет 33 26 Тэххи Тэххи 3 апреля Osika Ольга 5-12 апреля нет 17 29 Upss Светлана 6 апреля сын Москва ? Барбариска Виктория 7 апреля нет 36/Отта 25 Lilia_L Лиля 7 апреля сын БалтМед 27 Lilu-light Лена 9 апреля нет Скандинавия 23 Beat Надежда 9 апреля сын 33 26 Pomelita Полина 10 апреля нет 16 22 Chamaedorea Александра 11 апреля дочь 38 24 дочь 9/10/16 SWETT@ Светлана 11 апреля дочь 40 27 Svetljachok Светлана 11 апреля сын при 18 рд 28 Аня+Стасик Анна 15 апреля сын ЕМС 29 Fi-alka Анна 15 апреля нет 12/Отта 26 Angeloсk Анна 17-19 апреля нет 20 24 Tytcu Ирина 16-18 апреля сын 19 24 Antoninka Тоня ? сын 40 28 Lioneli Алена 19 апреля нет 8 ? Monika_M Моника 20 апреля нет при 6 р/д 20 Снегурка Валентина 20 апреля сын 2 р/д 33 Krasya Юлия 22 апреля нет 12/9 р/д 26 Katenkin Екатерина 24 апреля нет Скандинавия 27 Werchik Вера 24-26 апреля дочь ? ? Zoya_h Зоя 24-26 апреля сын 16 30 PanteraM Мария середина нет р/д №2 28 Na-ti Наташа 26 апреля нет 15 29 Mobilgirl Елена 27 апреля нет Скандинавия 28 Lo Po Ольга ? нет ? 25 Mavoron Мария ? дочь 20 22 Lubalex ? ? нет Последний раз редактировалось Пальмочка, 09-10-2006 в 14:53. |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! Прочитала про Башенку и сижу плачу. Страшно у самой живот частенько болит.
|