МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1609 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 22:13     #16081
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, съездила я сегодня на осмотр. так меня хорошо посмотрели, что схватки начались, вроде, хотя может треники, так как нет регулярности, ну посмотрим дальше, что будет. Прописали опять секас, а у меня и так какой-то процесс идет. Сейчас не представляю, как можно этот секас - точно тогда сегодня в РД уеду. И кровит после осмотра, еще кусок пробки маленький вывалился. Вот.
Не пойму я тебя: ты хочешь в РД или нет? Если хочешь - секас придется потерпеть, особенно учитывая, что потом 6 недель минимум воздержания...
Старый 14-07-2008, 22:15     #16082
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Нагуливалась, нагуливалась сегодня.Нагуляла направление на ДО, халатик и треники себе и мужу курточку....пойду утром сдаваться, если места будут.Хотя участковая заикнулась ,что дня 3 дала бы мне еще погулять....девочки, а как быстро меня с ДО выгонят, если все анализы впорядке ?
Старый 14-07-2008, 22:17     #16083
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Только что приехали с прогулки. Modis - супер! Купила кофточку за 198р. и платье на выписку за 498р. Девочки, спасибо за наводку! Выбор там огромнейший, скорей бы опять худенькой стать и ехать закупаться!

Люди, спрашивающие, "как ты себя чувствуешь?", "детка-то еще наружу не просится?" и "ты еще не стала мамой?" - сгиньте!!!

Диана - песики просто чудо, такие лапки!!!

Оля (Lyalya), жалко, что не получилось порожать у тебя сегодня! Ну ничего, прорвемся еще!!!!!!!!!!!!!!

А еще у нас гром гремит.
Старый 14-07-2008, 22:18     #16084
Золотая Рыбка
Ветеран

Золотая Рыбка отсутствует

бум ждать соседей!!!
Старый 14-07-2008, 22:20     #16085
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Только что приехали с прогулки. Modis - супер! Купила кофточку за 198р. и платье на выписку за 498р. Девочки, спасибо за наводку! Выбор там огромнейший, скорей бы опять худенькой стать и ехать закупаться!

.

Дык я вот тоже в Модис зашла, который на пр.Культуры....тока не было там платишков, тока треники и курточку мужу ..все на 350рэмне чего больше ни в OGGI ни в INCITY не понравилось.
Старый 14-07-2008, 22:31     #16086
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение

А еще у нас гром гремит.
Ну воть..... может и мне в modis рвануть???? а то все скупят пока я там разродюсь и узнаю какой мне все-таки размер брать....
А платьице случайно не в горошек?

А у нас не только гремит, но и сверкает и только что такой ливень прошелся - не завидую тем, кто был на улице. Но, гроза уже уходит к юго-западу... так что ждите!
Старый 14-07-2008, 22:35     #16087
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А нам сегодня 1 НЕДЕЛЯ!!!!!взрослеет на глазах
А есть у нас детки с Юго-Запада???? скучовалась бы с удовольствием с кем-нибудь на прогулке!!!
Я на углу тамбасова и ветеранов. а ты?
Старый 14-07-2008, 22:36     #16088
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
Девочки , смотрю тут наорд к Алимовой собирается--- я с ней рожала!!!!! свои денюшки отрабатывает на 200%!!!! ни одного разрыва!!!! главное ее слушаться оч внимательно!!!!!
Ободряюще звучит
Старый 14-07-2008, 22:38
ответ для savarina на сообщение "Ну воть..... может и мне в modis..."
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ну воть..... может и мне в modis рвануть???? а то все скупят пока я там разродюсь и узнаю какой мне все-таки размер брать....
А платьице случайно не в горошек?

А у нас не только гремит, но и сверкает и только что такой ливень прошелся - не завидую тем, кто был на улице. Но, гроза уже уходит к юго-западу... так что ждите!
Вот гроза и на юго-западе, сверкает придется собачке обождать с прогулкой
Старый 14-07-2008, 22:39     #16090
Золотая Рыбка
Ветеран

Золотая Рыбка отсутствует

А я на Подводника Кузьмина... зато ты совсем рядом с роддомом!!!!
а мы вот еле-еле успели доехать!!! не ожидала,что так быстро все будет!!!!