~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 19:32     #21361
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Оксан,я завтра пойду на прием,думаю,мы еще меньше
Ну, девочкам положено быть балеринами А вообще успокоила Мне так не привычно, старший килограммами прибавлял....
Старый 14-07-2008, 19:36     #21362
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
А ПО вечерам никак? мож дет сад устрим у когон ить?

Ну по вечерам, может ближе к зиме может и будет с кем оставить.
Старый 14-07-2008, 19:40     #21363
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
а как приучить к соске???? на уговоры мы не поддаемся
Зачем приучать?я Влада без соски растила,потом отучать не надо.И Тая у меня не фанат соски)
Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
девочки, вот Олеся подробненько рассказывает, как борется с весом, а кто ещё что делает?
Стараюсь меньше есть,ношу утяжки,но с приездом в питер одни сплошные встречи и кафе,какое тут похудение
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
всем привет)) девочки очень нужно автокресло...т.к ребенка на дачу везем, но свей машины нет...едим с братом..где бы взять в прокат...кто знает!!СРОЧНО!!!!!!!!!
Мы ездим до Лодейного без кресла,240 км,туда-обратно,в этот раз гайцы остановили за превышение,мама как раз таю держала на переднем сиденье,сказали,чтоб ребенка на заднем сиденье держали.Она у меня на руках или на сиденье в переноске лежит.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Оль, я вот у этого начала делать
http://vkontakte.ru/club2697610
У него был топ на ЛВ, но забанили, т.к. кому-то там ответил в топе. Отзывы были просто превосходные. Могу сейчас сказать одно - делает на совесть.
Общий + антициллюлитный стоит 1 000 рублей, делает 1,5 часа.
Почитала твой отзыв,уже не знаю,как решиться,полтора часа многовато.
Старый 14-07-2008, 19:43     #21364
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
у кого качельки дома есть, замерьте пож-та мне расстояние от ножки до ножки..шириину
пытаюсь понять насколько они широко стоят в сравнении с шезлонгом..и стоит ли брать..а то места мало у нас!
наши 110 см на 75 см.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
да ктож его знает осознанно или так! но сегодня тоже пытался опять
забавно..на живот мы не переворачиваемся, зато усердно пытаемся сесть за счет мышц живота..
мы с 2.5 мес так делаем. натренировала дитя, теперь не знаем что с этим делать. везде пытается сесть

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
А потом были в ресторане, правда,сели на улице, Филя мирно спал в автокресле, умничка!
Саш, классно выглядишь!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сегодня ходили к врачу. Ну и наши параметры 5800 кг, 64 см. Интересно, есть хоть кто-нибудь кто в 3 месяца весит меньше.. Зато таскать легко!
нам 23го 3 мес будет. надеюсь до 5ти кило дотянем.
но мы живчики и врач доволен.
есть кто меньше?
Старый 14-07-2008, 19:49     #21365
velana
Участник

velana отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
у меня старшая до сих пор пальцы сосет, даже прикус изменился, всё перепробовали, чтобы отучить - нифига, засыпает только с пальцами

ничего себе "дергают", говори что не можешь пока и всё тут, ясли вообще по-нормальному вроде с 2-х лет, есть конечно же дет сады где и раньше детей берут, но уж до 1,5 лет точно лучше малышу дома с мамой, ну а если няню нанимать - то это и зарплата д.б. соответствующая, но это полностью ИМХО, я тоже собиралась в пол годика ребенкиных выходить, предложили зарплату более-менее, но я посчитала и получилось, что после вычета дороги, обедов и няни остается тысяч 10 деревянных, ну и нафига же тогда я буду ребенка с кем-то оставлять, если опять же на шмотки это всё и уйдет, на детскую площадку дешевле одеться, чем в офис
начиталась про пальцы - стало страшно...
а я надеялась, что это временно....
а насчет работы - дак я ее и не бросала... ну не могу я без нее, родной... просто сейчас дома работаю, а в офис взяли помощницу на первичку ( на мои ползарплаты)... так что она каждый день в офисе, а я по телефону с ней общаюсь и в кучу все свожу что она делает.... а сейчас вообще отчетный месяц.... папа аж 3 дня отпуска взял, чтоб ребей заниматься, они гуляют, а я работаююю...
Старый 14-07-2008, 19:51     #21366
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
да бывают с полусидечем положением качельки-шезлонг, у нас такие, до 1,5 лет
у нас с рождения качается, но полюбила из в 1.5 мес. не вытащить

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
а как приучить к соске???? на уговоры мы не поддаемся
попробуйте разные фирмы сосок. bibi, например.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Слушай, какая она волосатенькая! И сейчас волосы роскошные (ттт)!
и что интересно, сейчас блондинка, а малышка была - темненькая.
Старый 14-07-2008, 19:52     #21367
velana
Участник

velana отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Мы вчера крестились, далеко не поехали, на Суздальских озерах в Шуваловской церкви.
ща фотки покажу.
Крестная моя подруга-одноклассница, а крестный мой брат.

Поздравляю с крещением
Старый 14-07-2008, 19:58     #21368
velana
Участник

velana отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! слышала вышел новый закон в честь нашего праздника-петра и февроньи, теперь работающим бюджетникам!!!с грудничками будут ежемесячно выплачивать по 2000, необходимо разово написать заявление в собесе, кто-нить уже в курсе? пока нет времени дойти и все на месте разузнать
только бюджетникам?((((
а остальные - второй сорт?
Старый 14-07-2008, 20:00     #21369
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Я об этом просто мечтаю.... У меня даже абонемент в Спорт Лайф куплен....
и у меня куплен, т е заморожен.только после КС еще не скоро можно на спорт
Я начала ходить в бассейн! УРРА!
Спасибо нашему папе! Гуляет с дочей, пока я собой занимаюсь.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, я ни жива, ни мертва, мне сделали первый раз общий и антициллюлитный массаж. Сказать, что я орала, это ничего не сказать, вторую половину массажа, муж мне держал, что бы я не очень рыпалась. Так больно!!!! А завтра сказали будет еще больнее. Болит нафиг все. Но муж, как бывший массажист, оценил массаж на 5+, сказал, что мальчик очень хорошо делает!!!
Олесь, может я не права, но мне тоже сейчас делают антиц массаж и ТОЛК ЕСТЬ. Но НЕТ синяков и диких ощущений. Моя массажистка говорит, что и не должно их быть, а у нее более 10 лет стажа!!!
Старый 14-07-2008, 20:05     #21370
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Олесь, может я не права, но мне тоже сейчас делают антиц массаж и ТОЛК ЕСТЬ. Но НЕТ синяков и диких ощущений. Моя массажистка говорит, что и не должно их быть, а у нее более 10 лет стажа!!!
Все правильно говорит твоя массажистка, такие как у меня - редкость, причины: во -первых полная запущенность, во-вторых - возраст ( до 30-ти лет женщины легче переносят), ну и чувствительность. Антицеллюлитный я вообще первый раз делаю, общий мне лет 15 не делали, так что подкожную клетчатку очень тяжело сейчас добить. Синяков кстате нет, но сказал, что могут быть, но не сильный, просто болят мышцы. Завтра сказал, что будет больнее, т.к. молочная кислота пойдет.